Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

svetlanka0472

New member
даже давал своим справку с места работы (!) о том, что я у них работаю (!!)..
у меня нет слов,чесно:shok:одни маты:mad:

Завтра будет день веселенький.
ну,ни пуха тебе дружище:friends:
не пропадай,обязательно отпишись сегодня,мы ведь уже вроде и не чужие люди стали и переживаем...

магистр

особый статус
оконные проемы по периметру окна (откосы во!), там сильно ветер задувает?
Окна у нас добротные, ничего не задувает, качественно сделаны, стеклопакеты двухкамерные... А вот на балконе поставили обыкновенные простые минскдревовские окна, так задувает немного снега и когда летом дождь сильный лупил в окна, то с откоса капало. Сосед с верху утеплял балкон, так сказал, что под наличником ничего не запенено, пустые дырки. Паразиты. Но это мелочи жизни, все переделаю... Можно конечно попробовать пока гарантия строителей заставить... может так и сделаю по весне.
Тока не надо обнадеживающих и бравых сообщений в мой адрес.
Вовка, и не буду, ты сам знаешь как я к тебе отношусь и чего тебе всегда желаю, в принципе, как и всем своим друзьям и близким. Бог любит хороших людей, он с нами!!!!!

Привет, страна Каменногорская.
Светка - приветик. На этой неделе с Натахой встречаешься?

atlantida

Member
кто такое придумал? Не смеши!!! Скока рыбачыу - такога не бачыу
кто придумал - не знаю, а я своими собственными глазами видела! Когда я оплатила по своему паспорту вместо мужа, пришлось ехать туда все исправлять и мои квитки (и не только мои!!!!!) все у них были! так что плохо рыбачишь!

alinka3000

New member
Всем привет! klopomor, я 28 млн. платила и паспорт никто не попросил. Может мне просто повезло?

alinka3000

New member
klopomor, не летом, а в конце ноября! Честное слово, но для меня это открытие, что надо паспорт предъявлять если сумма свыше 3,5 млн. Может я чего и пропустила......

svetlanka0472

New member
но для меня это открытие, что надо паспорт предъявлять если сумма свыше 3,5 млн

alinka3000, у нас в сберкассе написано возле каждой кассы о том что если свыше 3,5млн.оплата-предъявлять паспорт

оме зашли в кафе
Клопоморчик а в какое мы кафе пойдем-времен советских и цены там соответсвующие...я в прошлый раз налопалась надцать чебуреков+салатик+сок и за все 15тыс...помимо чебуреков там есть и более существенные блюда и мяско и картошечка и салатики и запить пивасиком это дело и все это за такие копейки что я просто была приятно удивлена ...
Вить последние строки для тебя ,так что если есть желание -присоединяйся...таких кафешек недорогих и вкусных я уже давно не встречала

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
это ты про которое кафе?
на ул,Володарского,называется одноименно"чебуречная"прямо вот как поворачивать от гостиницы Минск налево с правой стороны оно расположено,напротив ресторана "Версус"

alina-23

New member
Прикольно в выходной в оме зашли в кафе тамошнее - там как раз чебуреки продавли с курицей или ветчиной - нахватали и наелись - тоже жуть как захотелось.
Может у Вас , как у Светки прибавление намечается.

магистр

особый статус
Вить последние строки для тебя ,так что если есть желание -присоединяйся...таких кафешек недорогих и вкусных я уже давно не встречала
Если надумаете, отпишись когда и где, буду свободен - за милую душу!!!!

lvl_natalia

мечтательница
...,даже знаю где посидим
ООООООООООООО,а говоришь - толстая и ленивая. Света, так значит на том же месте?
так что если есть желание -присоединяйся...таких кафешек недорогих и вкусных я уже давно не встречала
Гы, не подумайте обо мне плохо, просто если нет разницы - то я обычно не переплачиваю. А там (в кафе энтом) с детства бывала. вот воспоминания юности и голода привели туда, на старое, доброе, но давно забытое всеми место - чебуречную. А давайте все, кто может - приезжайте. День и время оговорим дополнительно. УГУ?

Может у Вас , как у Светки прибавление намечается.
ГЫ. (бац, бац и ....)

svetlanka0472

New member
так значит на том же месте?
только вот во сколько?

ГЫ. (бац, бац и ....
:rofl:
не подумайте обо мне плохо,
и обо мне тоже не подумайте...но место и вправду хорошее...спасибо Наташа

магистр

особый статус
Гы, не подумайте обо мне плохо, просто если нет разницы - то я обычно не переплачиваю. А там (в кафе энтом) с детства бывала. вот воспоминания юности и голода привели туда, на старое, доброе, но давно забытое всеми место - чебуречную.
А по водовке там можно вдарить? А то я пиво не люблю и вообще его не пью!!!

Сверху