Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

svetlanka0472

New member
пятницу до обеда я должна с паспортом приехать за окончательными документами на квартиру!

конце недели идти с паспортом за доками в УКС.
я так понимаю в пятницу до обеда у нас намечается стрелочка в уксе

А потом что с ними делать, точнее когда идти в БРТИ
Вера со справкой пока ничего не делать...положить под подушку и все...где-то в январе нам начнут звонить с ЖРЭО и приглашать на подписание договоров с мингазом.минэнерго и водоканалом и в это же время начнется приемка квартир...вот тогда уже наш домик будет зарегестирован в БРТИ и мы сможем оформлять на себя квартирки...а когда пройдет приемка квартир и при условии что нас все устроило и мы подписали акт-приемки мы с этим актом -приемки едем опять в укс и там получаем справку- приложени№3 о том что мы приняли свои квартиры...и вот тогда все...с уксом мы уже расстанемся...и можно будет переезжать в свои квартиры

Последнее редактирование:

alina-23

New member
где-то в январе нам начнут звонить с ЖРЭО и приглашать на подписание договоров с мингазом.минэнерго и водоканалом и в это же время начнется приемка квартир...вот тогда уже наш домик будет зарегестирован в БРТИ и мы сможем оформлять на себя квартирки
Застройщики других домов ,сдавшие после нас, уже давно принимают свои квартиры.

svetlanka0472

New member
Алина вся беда нашего затяжного получения ключей в том что много еще кто до сих пор не оплатил до конца..поэтому и тягомотина такая...
оплаты в укс будут идти еще до середины месяца это точно..а вот потом уже как все с уксом рассчитаются наш домик передадут жрэо и как я написала выше мы начнем уже работать не с уксом а с жрэо...

Раз к пятнице за документами- в январе переовюезд
все возможно.если укс в середине декабря отдаст нас жрэо,а те в свою очередь не станут затягивать и сразу начнут с нами сотрудничать то все вполне возможно...

warwar, не чувствуй себя виноватым ,ведь кроме тебя еще много соседей у кого такая же ситуация.все мы люди и каждый мог бы быть в таком положении..я знаю одно-мы заселимся все в срок-не позже...поэтому не надо переживать

atlantida

Member
скорее всего у них есть пред, а у нас стр-во долевое, плюс как писала Света оплаты не все произвели. Время дали оплатить до 7.12 плюс 7 дней пока дойдут платежи =14 число.

Strel0k

New member
Поэтому, кто переведет деньги позже - уточните, возможно можно взять квитки и идти в укс , чтоб разноску сделали быстрей :))

Квитки им не нужны, там всегда говорят, что нужны не бумажки, а "реальные" деньги. :pleasantry:

atlantida

Member

alan365

New member
Платежи не идут 7 дней. Могу предположить, что эти дни нужны их бухгалтерии (укса) чтоб ручками разнести их по плательщикам.
Так оно и есть. Странно, что в таком предприятии с таким потоком платежей нет банк-клиента, чтобы отслеживать поступления день в день.
Вот и atlantida говорит, что оплатила до 1 декабря, а из УКСа приходит письмо, что на 1 декабря у нее задолженность.
Никуда не торопятся...

svetlanka0472

New member
таком предприятии с таким потоком платежей нет банк-клиента
потому что госпредприятие,имхо...у них годами отлажена именно так работа и зачем им какие то привносить в свою работу новшества,хотя эта система платежей очень удобна.

Дениска, ты где пропал?
и этот вопрос к Варварычу также относится...что-то вы вдвоем совсем перестали с нами тут общатся:)

Последнее редактирование:

alinka3000

New member
Тсссс. Так и есть-отсыпается.
С переездом! Только теперь как на свалке живём....... :)

alinka3000

New member
svetlanka0472, спасибо! Как подумаю, что ещё один переезд-дурно становится.

warwar

New member
вопрос к Варварычу также относится...что-то вы вдвоем совсем перестали с нами тут общатся:)

Времени дефицит. Да и по сегодняшний день столько эмоций по заемным делам - столько препон на абсолютно ровном месте...
Я тут хвастался, что у меня с людьми все получалось.. Как будто это моя заслуга была.. А тут Боженька так внятно дал почувствовать, что не моя.
Во многих разочаровался.
Четыре с половиной месяца бодаюсь.
Устал.
Вроде как дело к концу, и деньги скоро в кармане, а "спасибо" говорить почти некому - как-то все вышло не "благодаря", а вопреки.
Справок ненужных тьма.. Как у Райкина: "А дайте мне справку, что вам нужна справка.."
Не вру - даже давал своим справку с места работы (!) о том, что я у них работаю (!!)..
Собрал для них макулатуры больше, чем в свое время в банк, исполком и УКС вместе взятые..
Два поручителя надо плюс недвижимость в залог с оценкой спецов из БРТИ. На один заем надо пять договоров.. Нет, уже шесть выходит..
Обидно..

Семья спасает.. Один Тимон чего стоит..
Ну и вы, мои соседи, приятно, что не распинаете..
Мот вы тоже люди? Хочется верить..
Как у Чижа:
"Только что-то струна
пор-ва-лАсь"
Забыл главное: " БЕЗ МЕНЕ НЕ МОЖЕТЕ ТВОРИТИ НИЧЕСОЖЕ " (ИН. 15, 5)
Много чего забыл..
Вот забыл прощения попросить за задержку вашего заселения..
Но, вижу, вы и так чувствовали, что я понимаю свою причастность к этой задержке..
Потому и не хотелось мне особо шутить и балагурить.
Да и не все пока закончилось. Завтра будет день веселенький.
Тока не надо обнадеживающих и бравых сообщений в мой адрес.
Сам знаю, что venceremos. Потому и читать их не стану.
И не затем пишу.
Просто обязан вас информировать, что я не сидел сложа руки.
До встречи.

lvl_natalia

мечтательница
Держись, братан. И знай, что ты не один. Мы всегда рядом. Нас много и мы победим!
Семья спасает.. Один Тимон чего стоит..
Согласна. Это , в любом случае, наш флаг, смотря на который, мы всегда впереди.
Вовка, не смотри на грязь, безразличие и зависть, главное - это твоя семья, счастливая семья.

Вот забыл прощения попросить за задержку вашего заселения..
Ой, пип..., не говори гоп..., пока не .... (ты меня понял?!) Мы, по-любому, успеем!!!!
Просто обязан вас информировать, что я не сидел сложа руки.
:) Гы, ты хороший, спасибо тебе за болезнь за наше всеобшее вселенское счастье!!!

Соседи! Ну чё? Таки будет праздник на нашей улице?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alinka3000

New member
Вова, пусть через трудности ты прошёл, но в итоге всё у тебя получается и получится! И если смотреть на всё это безобразие с бюрократией и на тех, кто не помог в трудную минуту, то это такие мелочи в жизни, что даже не стоит заострять на этом внимание и трепать себе нервы. Да обидно,да трудно, но... С тобой рядом любимые и любящие тебя люди и это главное! Удачи!

Сверху