хм..
может я в машинки в детстве не наигралась?
Настойчивая ты...
Дык тока свистни - вона скока у нас летчиков - Андрей и Витя с удовольствием составят компанию..
хм..
может я в машинки в детстве не наигралась?
Все высшее когда нибудь было низшим:secret:
А мона он во мне растет.....ну не так как у тебя конечно))
Это правило, в котором не бывает исключений.В наших краях карьерный рост зачастую напрямую связан не с твоими профессиональными качествами, а со связями, знакомствами и способностью переступать через других. Для органов это утверждение справедливее в еще гораздо большей степени.
Это правило, в котором не бывает исключений.
все видишь в черном цвете
Боюсь, что у меня это еще розовые очки
Как наж... простите, накушаюс..
Угув компании лучше
Ага! - Каменогорская 16))
Вашу застройку, я так понимаю, под снос запланировали - поэтому все там хутка буде гуд)
А у нас на КГ буде еще быстрей и еще лучшей))
Ты лучше про переезд думай!!! Скоро в КГ жить будешь, а ты с алкашами воевать собрался....Мне вот интересно, неужели властям нужны такие низменные проявления в таком, не побоюсь этого слова, престижном месте города? Есть ли смысл обратиться куда-либо с жалобой на ситуацию?
Ты лучше про переезд думай!!! Скоро в КГ жить будешь, а ты с алкашами воевать собрался....
Соседи, подкиньте совет. Ортдел кадров на меня справку-объективку требует, но не колется чего. По своим каналам узнал что на меня и еще одного сотрудника Совмин запрос сделал.
Ivanok, а что за зарина? не на переулке калинина случаем?
Так вот именно, что коллектив на работе супер, просто из всех, кого можно на такую работу отправить больше особо и некого выдвинуть. Я на хорошем счету у руководства. Просто я ща целью ставлю защиту кандидатской. А будучи кандидатом можно такую карьеру заделать, что о-го-го. А если я в Совмин пойду, то кандидатской не видать.одно знаю точно, если ты, по мнению руководства, должен уйти - уходи и не оглядывайся - жалеть будет не о чем
Интересненько, то писал что знаешь № квартиры, а то не уверен. А что ты делаешь для того, чтоб жить в КГ? просто особо своих похождений по инстанциям ты никогда не описывал. не думай, что к тебе сами придут и спросят где тебе жить хочется. Шевелись, удача улыбается шустрым и комуникабельным.то я просто-напросто не уверен, что буду жить на КГ... у нас сложная и запутанная ситуация, куда она выведет - одному богу известно....
Умница. Спасибочки тебе......Ну вот, ты ж сам знаешь ответы на свои вопросы - борись! удача смелых любит. ) А вообще, все что не делается - делается к лучшему