Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

Ivanok

Йожег
Все высшее когда нибудь было низшим:secret:

Это скорее исключение. В наших краях карьерный рост зачастую напрямую связан не с твоими профессиональными качествами, а со связями, знакомствами и способностью переступать через других. Для органов это утверждение справедливее в еще гораздо большей степени.

А мона он во мне растет.....ну не так как у тебя конечно:)))

-Ну что ж могу вас поздравить!!!! В вас зародилась новая жизнь!!!!
-Доктор... но я же мужчина!!!!
-Да?? Ну, собственно, глистам на это как-то пофиг...

warwar

New member
В наших краях карьерный рост зачастую напрямую связан не с твоими профессиональными качествами, а со связями, знакомствами и способностью переступать через других. Для органов это утверждение справедливее в еще гораздо большей степени.
Это правило, в котором не бывает исключений.

Ivanok

Йожег
Это правило, в котором не бывает исключений.

Иногда-таки бывают.... Эт ты просто ща в состоянии депрессии и аффекта после своих злоключений на родной конторе все видишь в черном цвете!

PS Не грусти! Все будет расти! :)

warwar

New member
Знаешь, мне тоже казалось, что я давно уже ко всему привык
Правда
Ланна соседи, как там бумажки из УКСа? Потиху получаюцца?
Завтра напьетесь и сладкого поди наж... простите, наедитесь?
А мои бамажки сення в департамент пойдут...
Как наж... простите, накушаюс..
:)

warwar

New member
Мне УКС бамашку завтра все равно не даст, пока оплату не увидит
да и к зубному талон на вечер
А сення баня ну и компания, соответственно
:)

Ivanok

Йожег
klopomor, Коль уж ты так хорошо подкован в юридических и бюрократических вопросах то подскажи плиз, есть ли выход из нижеприведенной ситуации?
Живу я не в центре, но и не так уж далеко от него. В моем дворе, еще с советских времен, расположен, как это не смешно, пункт приема стеклотары. Это нормальное такое по размеру одноэтажное здание, а также немаленькая огороженная территория для погрузочно-разгрузочных работ с складирования. Функционирует данное учреждение через пень-колоду, т.е. кипучей деятельности не наблюдается даже близко. Зато местная алкота тусуется поблизости практически круглосуточно, со всеми вытекающими последствиями...
Кроме того, в моем и соседнем домах расположены, соответственно, гастроном старинного образца и уклада, а также бывший овощной (ныне Зарина). Магазины эти у нормальных людей вызывают только рвотные рефлексы, потому как по качеству сервиса и ассортименту товаров они просто никакие. Зато хорошее и недорогое винишко там завсегда присутствует. Ценители оных напитков тусуются вокруг этих магазинов постоянно, чем несказанно радуют всех жильцов окрестных домов. Причем, складывается ощущение, что работники магазинов рады этому, признаками чего является обслуживание местного сброда в кредит. Также, отдельным пунктом идет нескончаемая вереница старых коптящих фур, обслуживающих эти магазины, которые оккупируют двор, периодически затрудняя не только проезд машин жильцов и их гостей, но и просто проход пешеходов.
Мне вот интересно, неужели властям нужны такие низменные проявления в таком, не побоюсь этого слова, престижном месте города? Есть ли смысл обратиться куда-либо с жалобой на ситуацию?

Ivanok

Йожег
Ага! - Каменогорская 16 :)))
Вашу застройку, я так понимаю, под снос запланировали - поэтому все там хутка буде гуд :))
А у нас на КГ буде еще быстрей и еще лучшей :)))

В данном случае я говорю не о той застройке, что идет под снос, а о совершенно другом месте в городе. Там никакого сноса и в помине не намечается...

магистр

особый статус
Мне вот интересно, неужели властям нужны такие низменные проявления в таком, не побоюсь этого слова, престижном месте города? Есть ли смысл обратиться куда-либо с жалобой на ситуацию?
Ты лучше про переезд думай!!! Скоро в КГ жить будешь, а ты с алкашами воевать собрался....
Соседи, подкиньте совет. Ортдел кадров на меня справку-объективку требует, но не колется чего. По своим каналам узнал что на меня и еще одного сотрудника Совмин запрос сделал. Я еще переспросил, может Минприроды, нет говорят - Совет министров на работу приглашает, а директор именно меня рекомендует. Что делать и не знаю, боюсь что соскочить будет трудно, ведь второй кандидат туда на работу ща в Академии при Президенте учится на дневном ему проще отряхнуться, а меня давить могут, контрак заканчивается в феврале.

Ivanok

Йожег
Ты лучше про переезд думай!!! Скоро в КГ жить будешь, а ты с алкашами воевать собрался....

И тем не менее, меня этот вопрос весьма интересует....

Соседи, подкиньте совет. Ортдел кадров на меня справку-объективку требует, но не колется чего. По своим каналам узнал что на меня и еще одного сотрудника Совмин запрос сделал.

Сам смотри... Дело твое... IMHO работа в подобных структурах интересна прежде всего разновсяческими льготами и т.п. Если б у тебя еще не было квартиры, то ты мог бы надеяться, что там тебе с ней подсобят, но она-то у тебя уже есть....
Не знаю как в твоей отрасли, но в нашей карьера в самых верхах не всегда лучший выбор...

Ivanok

Йожег

Ivanok

Йожег
klopomor, если отбросить шутки юмора в сторону, то я просто-напросто не уверен, что буду жить на КГ... у нас сложная и запутанная ситуация, куда она выведет - одному богу известно....

магистр

особый статус
одно знаю точно, если ты, по мнению руководства, должен уйти - уходи и не оглядывайся - жалеть будет не о чем
Так вот именно, что коллектив на работе супер, просто из всех, кого можно на такую работу отправить больше особо и некого выдвинуть. Я на хорошем счету у руководства. Просто я ща целью ставлю защиту кандидатской. А будучи кандидатом можно такую карьеру заделать, что о-го-го. А если я в Совмин пойду, то кандидатской не видать.

alinka3000

New member
Всем приветик! Магистр, удачи в выборе места работы! Главное, чтобы душе мило было.

Вова, позади крутой поворот, позади обманчивый лёд..... Уже всё хорошо!

магистр

особый статус
то я просто-напросто не уверен, что буду жить на КГ... у нас сложная и запутанная ситуация, куда она выведет - одному богу известно....
Интересненько, то писал что знаешь № квартиры, а то не уверен. А что ты делаешь для того, чтоб жить в КГ? просто особо своих похождений по инстанциям ты никогда не описывал. не думай, что к тебе сами придут и спросят где тебе жить хочется. Шевелись, удача улыбается шустрым и комуникабельным.
Как в анегдоте. просит еврей Бога выйграть в лотерею лям, просит, просит... Апостол Петр говорит Богу - ну дай ты ему выйграть, честный еврей, в синагогу ходит, все дела. Бог говрит - я ж не против, пусть хотя бы билет купит!!!!!

Ну вот, ты ж сам знаешь ответы на свои вопросы - борись! удача смелых любит. ) А вообще, все что не делается - делается к лучшему
Умница. Спасибочки тебе......

Сверху