Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

Ivanok

Йожег
Интересненько, то писал что знаешь № квартиры, а то не уверен. А что ты делаешь для того, чтоб жить в КГ? просто особо своих похождений по инстанциям ты никогда не описывал. не думай, что к тебе сами придут и спросят где тебе жить хочется. Шевелись, удача улыбается шустрым и комуникабельным.

Ты неверно истолковал ход моих мыслей...

магистр

особый статус
Магистр, удачи в выборе места работы! Главное, чтобы душе мило было.
Спасибо Алка, но думаю остаться, хотя раз предложат - два, а потом и предлагать перестанут. Если бы через годик. Да и не знаю что там какие условия. Может еще и не позовут никуда, ваще было бы супер, а то отказывайся, бла-бла....

Ты неверно истолковал ход моих мыслей...
Проясни!

alinka3000

New member
магистр, конечно, если б знать, как оно будет завтра, через месяц, через год.... Пусть тебе сердце подскажет, как поступить. Клопоморчик правильно сказал и я полностью поддерживаю его слова. Удачи!

denbend

Пушок
Ivanok, Если не секрет-какие люди проживают или проживали в доме который сносят,про Алексея понятно,а другие...........там же вроде небольшой двухэтажный дом,как я понял

Ivanok

Йожег
Ivanok, Если не секрет-какие люди проживают или проживали в доме который сносят,про Алексея понятно,а другие...........там же вроде небольшой двухэтажный дом,как я понял

Ты знаешь, я там жил всего год и было это лет двенадцать назад...
Но в целом, как и везде, люди очень разные, думаю, что в целом нормальные и адекватные. Про домик моей жены знаю, что дебоширов и антисоциальных личностей там вроде бы нет.

Ivanok

Йожег
была я в этих магазах по долгу службы

Ну и как впечатленьице?
У меня сложилось мнение, что все цивильные люди в округе стараются перейти дорогу и попасть в "Зеленый клен". Там не нахамят, не закроют все кассы кроме одной в час пик, про ассортимент и присутствующую публику вообще лучше не вспоминать...

denbend

Пушок
магистр, Че адрес не меняешь или до сих пор на Руссиянова околачиваешься

svetlanka0472

New member
lvl_natalia, Наташка я завтра поеду в укс с утра,после обеда не получается,мать уезжает в обед на дачу а муж работает ,не накого оставить малявок...так что чебуреки со мною отменяются,может кто из наших и приедет после обеда...

магистр

особый статус
Неее, Витя - лирик
Вовка, я зашибись чувак!!!!!!!! Как и все твои будущие соседи!!!!!!!!!!!:new_russian::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Наташка я завтра поеду в укс с утра,после обеда не получается,мать уезжает в обед на дачу а муж работает ,не накого оставить малявок...так что чебуреки со мною отменяются,может кто из наших и приедет после обеда...
Светка, так может на следующей стыковаться?

Сверху