Эээ, я не Дёня, но можно отвечу? Всё-таки гуляем там. Красивая у вас площадка! Замечательная. Только качели ещё шатаются, ну и грязи, конечно, море (но это только от погоды зависит). А так уже всё готово, и скамеечки есть. Горки прикольные. Очень крутые, но маленькие. Ребёнок как на катапульте вылетает. Но дети в восторге, по крайней мере мой. Работы на площадке уже не ведутся.Как она уже выглядит?)
Как и на старых фото......MamaToshi, описала все верно.....ничего не изменилосьинтересует детская площадка
Странно :mda:все ушло на погашения основного долга, а на проценты ни капельки не пошло..
Это точно.,столько кредитов по жизни брали.. ни с одним такого не было.. ни с оформлением, ни с погашением..
А почему не исправляютРаботы на площадке уже не ведутся.
или они от времени шататься перестанут?Только качели ещё шатаются,
У меня в п.1.4 стоит 0Есть еще вопрос по последней справке из УКСа: п.1.4. Индексация на момент заключения договора. У меня в этой графе стоит 1 334 994. Может кто в курсе что это такое? И у меня ли одного эта цифра?
Только ученый совет закончился, работаю дальше!!!Витёк, смотрю, ты опять к нам в гости заглянул!
Удачки!Только ученый совет закончился, работаю дальше!!!
ага, а у пятой муж целыми днами на рынке болтаеццаЭто точно.....но посмотри на женскую половину.....тока ради них и тока с ними.....у одной муж постоянно в китае,у другой на рыбалке ,у третьей по командировкам за рыбой,у четвертой до ночи двери ставит....про остальных пока мало знаем но это временно.....а вспомни про Мармеладку,один ник чего стоит
А у шестой по минским трассам рассекает до полуночи!!!!!:biggrin:у пятой муж целыми днами на рынке болтаецца
да. и сегодня оформлено. минут 5 у АВ ушло на это. Думаю и еще одно будет после перерасчета.Так оно у тебя уже есть?
У него их три, ....всего кредитного отдела,не помню как зовут....сидит на втором этаже налево в углу,отдельный кабинет.....кредитный отдел подчиняется зам.директору тоже не помню как зовут тётеньку-на втором этаже возле жилищного отдела,где-то есть блокнот со всеми именами и телефонами могу поискать если очень надо...и непосредственно его начальница в углу рядом с ним,но эту я даже не знал как зовут :biggrin:Инна, а где у них начальник этого АВ сидит и как зовут.
вот сегодня мы побывали и у неё тоже.налево в углу,отдельный кабинет.....кредитный отдел
Неплохая женщина,если б не она,у меня бы мог возникнуть геморрой документального характеравот сегодня мы побывали и у неё тоже.
:secret:ага, а у пятой муж целыми днами на рынке болтаецца
Если бы!.. Нет, конечно, просто, я думаю, может рабочие всё-таки цементом каким заделают.или они от времени шататься перестанут?
А у шестой по минским трассам рассекает до полуночи!!!!!:biggrin: