ты в столице заказывал?от 2 недель до 3 месяцев,
ты в столице заказывал?от 2 недель до 3 месяцев,
так вот сегодня уже пробивала по детской и кухне...срок изготовления 2месяца....плохо что точных размеров не знаешь и в саму квартиру не попасть......вот и получается сейчс сидишь сложа руки и ничего заказать не можешь,а потом незнать будешь в какую сторону кидаццастолкнувшись с заказом мебели, которую изготавливают в итоге от 2 недель до 3 месяцев, можешь уже что-то приглядывать
Вить от меня поздравлялки принимай...:friends:время летит..не заметишь как год будешь справлятьвчера было 3 месяца как я на Неманской.
Не Новый Год так себе праздник,не очень люблю,как то все одинаково и обыденно,а вот конец января другое дело...одно радует что уже полмесяца прошло и скоро праздник а там уже и дело сдвинется
зато есть повод :biggrin::russian:Не Новый Год так себе праздник,не очень люблю,
Тахту-диван - в Столице (без предоплаты за 2 недели сделали), а скамью угловую на кухню - в диван-диваныче (срок - 2,5 месяца). Стол на сайте нашел прикольной формы, мне подходит идеально для кухни - срок 40 дней. но все может и раньше произойти. Так что жду.ты в столице заказывал?
Так оно и будет, Света, пока ключи не получишь по мебели особо и не рыпнешься. надо точно знать размеры.так вот сегодня уже пробивала по детской и кухне...срок изготовления 2месяца....плохо что точных размеров не знаешь и в саму квартиру не попасть...плохо...вот и получается сейчс сидишь сложа руки и ничего заказать не можешь,а потом незнать будешь в какую сторону кидацца
И не говрои, кума...!!!!!!!!!!!!!!1Вить от меня поздравлялки принимай...время летит..не заметишь как год будешь справлять
а так хоцца рыпнутся побыстрее:biggrin:пока ключи не получишь по мебели особо и не рыпнешься. надо точно знать размеры.
Светка, можно же рыпнуться хотя бы для того, чтобы наметить какую именно мебель заказать, стиль, дизайн, цвет обивки.... ну вот такое для себя наметить, а уж после получения ключей - вмиг все закажешь, не придется маятся, а ща есть время спокойно повыбирать, все взвесить, прикинуть....а так хоцца рыпнутся побыстрее
Может друг-дружку поэзией просвящають?и СлаваВолк тоже?
КАК НЕОЖИДАННО И ПРИЯТНО! Спасибо!! :flirt:Короче, будь всегда окружена счастьем и не стесняйся этого! Весь такой пылкий Володя aka driVer)))
Спасибо , Аллочка!Наташа, пусть дочка твоя растет здоровой и счастливой!
Спасибо, Светочка.. картинка Лерке понравилась!Поздравляю Лерочку и мамочку с днем рождения
Спасибки Магистр:flirt: , Лерка с рождения радует только хорошими поступками.. особенно своими симуляциями по поводу плохого самочувствияНАТАЛИ!!!!!! Желаю чтобы дочуля каждый день
Денис.. :flirt:Нетель.........твою дочурку и тебя.......Это МАМЕ,а Это ДОЧЕ
Главное мы не хотели,а они догоняли и заставляли забрать,но мы все равно без тебя их не брали,как же мы без тебя......:rofl:ключи дали?
То есть если мой только в 2,5 начал,то это нормально.....а то я уже испугалсяособенно своими симуляциями по поводу плохого самочувствия
Денис ответ достойныйГлавное мы не хотели,а они догоняли и заставляли забрать,но мы все равно без тебя их не брали,как же мы без тебя..
Старые извращенцы подготавливали тебя к сюрпризу...оп-оп и на теЧитаю. читаю.. Варвара, Дениса и магистра.. а тут ..
это точно, потому как диванчик в детскую подобрала, кухню и шкафы-купе можно заказывать, тож месяц готовят.. а размеров то точных не видишь.. визуально совсем все по другому..плохо что точных размеров не знаешь и в саму квартиру не попасть....
в этом году такие же мыслиНе Новый Год так себе праздник
моя в 1,5...То есть если мой только в 2,5 начал,то это нормально.....а то я уже испугался
так может теперь у кого четырешки вам перерасчет светит?Площадь четырешки стала 99,2 (за минусом балконов).
ну так Клопоморчик ты представь если весь наш домик за минусом человек 20-ти идет сейчас за доками...прикинь какой у них там дурдом сейчас...не удивительно что они так говорятВ общем, видно никому щас не легко
ничего-ничего...мы жрэо сами будем звонить и напоминать о себе:biggrinСказали не раньше февраля нам позвонят из ЖРЭО
Она сказала, что ее будет беспокоить приемка только 120 квартир (платных), а остальных - не их проблема.
Так не только жене, а всей семье (и даже детям страше 12 лет) его пройти надо лично. Под каждого графа в ведомости - под роспись с паспортом и свидетельствами о рождении.