это рейтинг болтунишек?
Где мой кубок:evil_admin:denbend 264 сообщения
это рейтинг болтунишек?
Где мой кубок:evil_admin:denbend 264 сообщения
Дозвонился к АВ. Многим из нас перевели весь кредит. И я в том числе.
я тоже,
Статистика не полная. Отсутствует напрочь klopomor!!!
не понимаю я АВ, одним отвечает, других посылает...
Эх, да учиться вам и учиться, молодежь... Все в крайности бросаетесь..А он меня послал на понедельник, как покемона ....
А вааще "во всем нужна сноровка, закалка, тренировка".."К людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть поширше" ("Операции Ы")
Кубок, Денька, у Вани - он еще с 64й странички соскочил..Где мой кубок
Угу.....А жаль, думал все ж новый год с новой квартирой
Снегурка наверное всем подарки готовит....а Дед Мороз тута за порядком следитМожет кто в курсе- где наша Натали пропала?
Вова,опять ты всё перепутал! Ты нас сначала втретил, а потом в кабинет зашёл, а когда вышел, тоТы понимаешь, я там в 101 кабинете на пятерых напоролся, а на выходе - еще две поджидали (Инна и Алла, как ты понял)..
Ну и очканул я..
К нему подход надо правильный иметь - с начальницей в кабинет заходить, ну, или отправлять её к нему в гости. Мы сегодня пришли в банк, поднялись на 2-ой этаж, а тут начальница Ирина Евгеньевна, тоже в 222 каб. направлялась. Получилось так, что мы вместе с ней туда зашли. Если бы вы видели выражение его лица! Мы забрали доп. соглашения и Инна спросила, когда он будет писать письмо банку о возврате переплат кредитных денег. Он показывая рукой на комп гордо ответил "вот, уже делаю. Но вас 120 человек у меня и я не могу одним махом, в одну минуту сразу всё сделать"одним отвечает, других посылает...
Вовка,вот чесно,если бы не знала что ты парень,то была бы уверена что пишет девушка:biggrin:добрый ты:air_kiss:душа у тебя светлая,чесно...от мужчины такие слова слышать непривычно как -то,ты суперрррСветочка, хочу лялю!!!! Прям вот такиииие они классные.
Деня,мы с тобою самые говоруны я смотрю...а где же наши подарочки?:so_happy:Статистика сообщений в 6й части:
denbend 264 сообщения
svetlanka0472 260
Таньчик,просто вот набрала,попросила А.В к телефону и спросила,а он мне все взял и сказал и даже сумму которую перевел банк...как вам удалось узнать информацию?
Сне-гу-роч-ка! Сне-гу-роч-ка! Сне-гу-роч-ка!где наша Натали пропала?
Везде успеваешь однако! Удачной покупки!Это при всем еще только второй Уч. совет провел, а их семь, если не больше.
Побежал тахту заказывать.
думаю,если к родам не заселимся ,то еще и онлайн будете рядом когда поеду в роддом :biggrin:тогда уж точно будет всеобщий любимецМалюпаха твоя будет нашей всехней - затаскаем и зацелуем!!!
нехочется начальницу отвлекать, но видимо без нее не обойтись...К нему подход надо правильный иметь - с начальницей в кабинет заходить, ну, или отправлять её к нему в гости.
а он не дает даже слова сказать, говорит звоните на следующей неделе...Таньчик,просто вот набрала,попросила А.В к телефону
Ну вот, уже и допсоглашения забирают...а мы даже не смогли узнать сколько перечислено, или перечислено ли вообще...Мы забрали доп. соглашения
Это всё не без помощи начальницы! А когда всё пересчитает, отправит письмо в УКС, потом УКС вернёт переплату кредитных, мы с Инной переведём остаток субсидии, то будет ещё одно доп. соглашение. И на этом точка.Ну вот, уже и допсоглашения забирают...а мы даже не смогли узнать сколько перечислено, или перечислено ли вообще...
А ты не боись, она охотно решает все вопросы.нехочется начальницу отвлекать, но видимо без нее не обойтись.
А у меня вообще из головы вылетело, что за кредит в этом месяце тоже надо заплатить...больше про окончательный расчет с УКСом думаю...Узнали сегодня в кассе сколько платить по кредиту, оказалось меньше, чем в прошлый раз.
лучше пока не спешить. пока расчетают. я вот сегодня ради интереса узнала сколько платить, а потом сравню с той суммой, которая будет по окончанию. первый платила 700 с копейками. в этом выставили 600 с копейками тыс. Ждемсза кредит в этом месяце тоже надо заплатить
а пеня тогда с какого числа идет?и до 25 планирую уже оплатить.
А у меня вообще из головы вылетело, что за кредит в этом месяце тоже надо заплатить.