Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

lvl_natalia

мечтательница
Ой, Наташа, эт у меня только шкафы амаль продуманы. И то, я в поиске новых идей. А в остальном - полная ересь. Я тут подумала - надо распечатать схему квартирки, да раз так по 10, дабы разные варианты продумать, что куда и как. Времени почти не осталось.

netel

New member
lvl_natalia, на самом деле просто не хочется думать об этом... ключи дадут.. прочувствую.. тогда буду планировать..
Наташ. ну ты моторчик.. поднимешь настроение всегда! :)

lvl_natalia

мечтательница
Ключики дадут - поздно думать, много денег уйдёт. Тут заранее нужно слегка спланировать. Я вчера с Димой до 5 утра в нете сидела, а нормальные семьи делом занимались, а мы мебель искали. Конечно и наржались в доволь, и поплакали, всё от цен. Есть много всего, глаза разбегаются, вот только не всё можно вебе позволить. Финансовая часть вопроса намного превышает тот максимум, на который мы можем. Да, естественно желать всё и сразу , да и самое лучшее, но... жизнь она не сказка , и не картинка глянцевого журнала. Доходы у нас ограничены, я дома в декретном, да тройка мальчуганов, а посему: планирую, представляю, мечтаю. Мне как-то так удобнее, хотя выбор делаю всегда быстро - увидел- понравилось - если денег хватило, то купил. Не люблю мучать себя поисками, долгими поисками. Хотя вот с обоями - ну хоть ты меня убей, ну нет ничего нормального, всё старое и уже было когда-то, нет нового ничего. А бывало, что за день я во все комнаты покупала в одном месте все обои.

driVer

silent observer
Дэн, предлагаю его сегодня наполнить пивасом:drinks:

Вот только мне интересно: сколько такая перепланировка стоить будет и куда мне бельё вешать сушить?
Наташ, туда же, куда закатки снести собиралась))

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
Гы. Володя, тоесть ты предлагаешь мне вещички на просушку носить на балкон или к Варварычу или к Магистру? Не, ну идея хорошая. Стоит подумать. Хорошо было бы ещё и поутюженными забирать, ненавижу это дело. :) :) :)

svetlanka0472

New member
Хорошо было бы ещё и поутюженными забирать
:biggrin:

предлагаю его сегодня наполнить пивасом
Денька как раз больную голову подлечишь:biggrin:

Я вчера с Димой до 5 утра в нете сидела,
Натусь какой у тебя Димыч ,мой на такие подвиги не способен:biggrin:сон-превыше всего

на следующей неделе температура на улице по прогнозу +16...весна на дворе:biggrin:

alinka3000

New member
Всем привет! Сколько у вас задумок интересных, планов разных. А я не хочу пока вообще об этом думать. Да и не до этого сейчас. На месте решать буду. Мне в ближайшие две недели предстоит переезд. Как подумаю, дурно становится.

netel

New member
Как подумаю, дурно становится.
а ты не думай.. шмотки собрала и поехала.. :)

alinka3000,сама сто раз переезжала... последний раз уже машинально..купила мешки, собрала...
ты главное мешки не раскладывай.. скоро на Каменногорскую :)

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
его сегодня наполнить пивасом
Не поможет.....но за предложение правильное спасибо

на следующей неделе температура на улице по прогнозу +16.
Вот обрадовала.......можа народ на рынке появиться,а то я за квартирку еще 3 ляма должен

Мне в ближайшие две недели предстоит переезд. Как подумаю, дурно становится.
Ненавижу это дело

warwar

New member
Вовка, жалко, что твое предложение прозвучало позже, чем я оказался на даче..
Впрочем, заезжай. Вязынка - край гостеприимный.
Телефон знаешь.
Жду.
Пар с меня, все остальное...
Да тож с меня..
Заходи.

warwar

New member
Чу, соседи.
У меня ща кухня 5,9 м.кв.

А не знаю, поймете ли вы меня, когда я расскажу вам, что я просто КАЙФУЮ от концентрации варварят на метр квадратный.

lvl_natalia

мечтательница
Мармеладка, :) и давно в танке?
А мне вот холодильник понравился с навороченными дверями за 6 млн, такой же, хороший, не чем не хуже, но только с простыми дверцами стоит на 3,5 млн дешевле. Но мне и первый вариант и второй - дорого, но мечта....она и есть мечта. Не всегда наши возможности совпадают с нашими желаниями, а всем бы хотелось, уж поверь, наобарот.

А ещё телевизор мне уж очень хоцаца за 10 млн, но.... боюсь, что горизонт за тыс 400 потяну, а то мот после переклейки обоев и мелкого косметического ремонта и это не осилю.

warwar

New member
Дааа, эта люстра поинтереснее будет!
Интересно, а где немцы стока "Крыжачка" натягали?
:)

Сверху