Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

lvl_natalia

мечтательница
Хе, да я вам такие за пол цены, по блату соберу под заказ. Можно играть, то есть для детских, например, из бутылочек для кормления, а для зала из под шампанского, для коридорчика из под чекушек. Одним словом: любой каприз. Только заказывайте, проволка есть! А за стеклом дело не станет - богата земля родная наша таким эксклюзивом.

Фашисты. Такую цену залупили....заказчика отпугивают!

svetlanka0472

New member
Можно играть, то есть для детских, например, из бутылочек для кормления, а для зала из под шампанского, для коридорчика из под чекушек
:biggrin:я представила как это будет выглядеть:biggrin:

lvl_natalia

мечтательница
Для начинающих, совет: за материалом лучше идти во второй половине дня, да попозже. Как правило, наибольшем местом скопления творческого материала являются околоподъездные мусорки. Удачи!

Светка, нет ничего смешного. Творческая душа мастера может обидеться!

Я вот совсем недавно была на кладбище, так там могилка коричневыми бутылками заботливо обтыкана по периметру. Молодой мужчина в земле, 34 года. Что за родственники у него, подумала я, а оно вон как...это стиль такой! А я и не въехала сразу, соседскую могилку минут пять тупо осматривала (поверхностно).

Да! Художники! Творцы! Эх....

lvl_natalia

мечтательница
А может и вправду чувак так пиво любил? Хорошо, если так, Клопоморушка. Но смотрится - жудосно!!! Неужели люди не понимают? Я в шоке, да и кладбище - не место для творчества. Меня вообще бесят эти поделки по городу (хорошо лицо) из разноцветных пластмасовых бутылок (отходов). Какой чел разрешил это? И почему с этим не борются? Ужас!!!!! А ведь кому-то это нравится. Блин, ну и вкусы, ну и нравы!
У меня осенняя депресия. Я вся злая, плаксивая, сопливая и раздражительная. Что делать?
Только вот не надо: выпить, заесть сладким и выспаться!

atlantida

Member
А допсоглашение с банком и УКСом всем надо подписывать или только многодетным???

lvl_natalia

мечтательница
С банком многодетным надо, точно, а вот с УКСом, вроде, и не надо. Мы не подписывали. Что за оно?

warwar

New member
Наталья, привет.
Клопомор, конечно прикольненькая люстра.
Но в нашей стране, боюсь, вряд ли она у кого-нибудь будет создавать ощущения красоты, а скорее вызовет впечатления бомжатника иль чего-то подобного..
Хотя оригинально и даже поначалу заставило призадуматься над реализацией.
Короче, тот самый случай: что русскому хорошо, то немцу смерть.
Тока наоборот.
:)

lvl_natalia

мечтательница
NatalyaS, привет. Как дела?
Клопоморушко, Спасибо. Наелась, аж пузо болит. Во рту противно, хоцаца подгорчить. Предложила Диме на пиво с рыбкой сбегать, пока моя мама согласилась с детьми посидеть. Так он, тут я в шоке, ещё одевается и одним глазом завис в телевизоре. Пип..., чтоб жена уговаривала мужа на пиво, а он ... типа сериал смотрит?!... Бывает? Оказывается, я его не совсем хорошо знаю! Или так проявляется мужская осенняя депресия! Просто....нет слов.

Игорь, желание у меня (сейчас, в мой тяжёлый час) пойти переломать эту покрасотень!!! Чес слово, стыдно за такие красопендры перед детьми. Общество с ограниченными способностями из ограниченного материала.

Ланна, пошла искать настроение. Много не чирикайте.

NatalyaS

New member
lvl_natalia, вначале думала пойти к А.В. разобраться по поводу своего окончательного расчета, но после всех дискуссий здесь, уже согласилась на ту сумму, которая указана в справке

lvl_natalia

мечтательница
Наташа, зря. Пойтить нуно, это твои деньги, а вдруг ошибка, к чему благотворительность?! Иди!

NatalyaS

New member
ну просто наверное не я так считала, как нужно, так что придется ждать зарплаты в сл.неделе и делать окончательный расчет

NatalyaS

New member
да, просто меня до этого сомневалась почему банк считает кредит по меньшей сумме, чем в справке, оказалось отнимает сумму затройщика, и просто еще незнала что существует коэффициент. Я только лишние метры умножала на окончательный расчет, у меня получалось 7 млн. с чем то, а по подсчетам банка 9 млн ......, оказалось не все так просто

NatalyaS

New member
Что то мне еще не нравится А.В., спросила у него последний раз, что нужно навреное доп.соглашение по поводу уменьшения кредита, так он сказал с вас только в течении полугода справки о прописке, и чтобы я внимательно читала договор, там просто после меня были по записи, так не очень хотел вести беседу со мной. Завтра надо позвонить и записать ся к нему, чтобы никто не поторапливал

warwar

New member
Тогда не спеши вылазить. Сначала в банк загляни. Ну так ненавязчиво поговори с ними через прицел..
:)))

denbend

Пушок
Ну да.
Позаботься о соседях.
Варварыч.....можа няхай жыве,нам с ним еще чуток осталось.....буквально пару недель... и подумай как можно работать с 5-6 дэвушками.....особенно когда напротив молодая и симпатишная,давай его по мужски поймем,да и простим тоже...если все время делать вот так:rtfm:.....ни к чему хорошему не приведет

warwar

New member
Все так.
Согласен на все сто.
Просто тема модная..

Вить, что привез на этот раз?
Колбаски, салко - это хорошо..
Но вот несвижская хлебная доехала до Минска?

Сверху