Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

warwar

New member
Вот как раз по поводу "в глаза - за глаза" я давно смирился, хоть и не понимаю этого до сих пор.
Просто такое существует и все тут.
Что касается незаменимости, то и тут иллюзий нет - знавал много более грамотных и опытных дорожников, с которыми отцы-командиры расставались без сожаления и часто в ущерб работе просто из личных соображений.
Удивляет другое. Как-нибудь выставлю тут мои письма руководству - будет понятно, через что я прошел.

svetlanka0472

New member
Вот как раз по поводу "в глаза - за глаза" я давно смирился, хоть и не понимаю этого до сих пор.
Вова и я этого не понимаю...сама в прошлом с таким двуличием сталкнулась и не понаслышке знаю каково работать в коллективе где тебе в лицо говорят одно и мило улыбаются ,а между собою такие сплетни и обговоры потом идут,что бывало инфа доходила и до меня ,так я в ужасе была от тех сказок и небылиц,которые обо мне сочиняли.И вроде все взрослые люди а вот такая атмосфера царила в коллективе...так что через такие "глаза-за глаза"и я прошла:(
Ты же вроде оптимистка?!
Наташка в первую очередь Человек и Женщина и не всегда может только улыбатся и держать хвост пистолетом...имхо,бывают и в ее жизни тяжелые моменты наверное...как впрочем у всех,только восприятие у каждого разное,а в этом случае может и у нее не все так гладко в жизни:scratch:

lvl_natalia

мечтательница
lvl_natalia, а чё так мрачно? Ты же вроде оптимистка?!
... иногда и Снегурочки какают (простите за подробности) :).....
Всё достало, заснуть не могу, всё плохо. У моего брата большие трудности и я ищу, и шукаю возможности помочь ему. Висю в нете, третьи сутки не сплю, жизнь иногда поворачивается задом. Или даёт трещину, чем и становится похожа на зад..цу.
Нужна помощь юриста по семейному праву. Ситуация сложная.
Если кто разбирается (намекаю, как умею), плиз, крикните....

бывают и в ее жизни тяжелые моменты наверное...как впрочем у всех,только восприятие у каждого разное,а в этом случае может и у нее не все так гладко в жизни
...понимаешь, сестра! Спасибо.

svetlanka0472

New member

lvl_natalia

мечтательница
Светик, я там уже была. Спасибо солнышко. Но ситуация не для широкой публики. И много нужно описывать, долго-долго. Да и ответы на статьи закона я и сама могу дать кому хочешь. Трое суток изучаю кодекс о браке и семье, но практики не хватает. Да и мозги уже кипят от перенасыщенности информации. Да ещё такой,от которой и толку нет!

svetlanka0472

New member
я бы очень хотела тебе помочь ,но в моем окружении таких узких спецов нету...по недвижимости юрист есть,а вот по семейным делам-увы...а рекомендовать юриста не по профилю-толку мало...

lvl_natalia

мечтательница
Цитата:
Сообщение от svetlanka0472
а рекомендовать юриста не по профилю-толку мало...

...мало. Сегодня всех своих знакомых обзвонила, без толку. Много челов знакомых у знакомых, но не по-профилю.

Цитата:
Сообщение от warwar
Светка, держусь из последних сил в смысле сдерживаюсь

Это вселенское зло напало на нас в конце уходящего года. Будем бороться.

warwar

New member
Справедливости нет. Кругом зависть или безразличие, выгода и алчность.

это те самые ощущения...
то, что меня удивило и расстроило неимоверно
банк, УКС, исполком - чужие люди, которые там работают, показали мне много примеров участия, порядочности и человечности
а потом... обозначился такой контраст между своими и чужими
пропасть
Наташа, ты прямо в точку
Каждое слово

svetlanka0472

New member
всем приветик

вселенское зло напало на нас в конце уходящего года.
у нас в семье тоже под конец каждого уходящяго года начинается черная полоса...быстрее бы наступил НГ

у кого дети-школьники-хорошая новость
http://news.tut.by/geonews/207556.html

соседи у меня вопрос,может кто сведущий...
моего Никиту летним призывом забирают в армию..благо служить будет в Уручье ,недалеко...так вот вопрос созрел...а выписывают из квартиры призывника на время прохождения службы или он останется полноправопрописанным жильцом в нашей квартире?

Последнее редактирование:

alina-23

New member
Рассказываю это для того, чтобы всем стало понятно, как я люблю свою работу
Всем привет. Производительность твоя после этого должна "повыситься", я так понимаю. О чем руководство думает. Фирму они что-ли закладывают, чтобы тебе каких-то там десятков лямов отдолжить. У нас эта процедура проходит гумманнее. Комиссия рассматривает и все. Никаких поручителей и т.д.

Там , где деньги там правды нет.

Последнее редактирование:

alinka3000

New member
Добрый день и пусть всем повезёт!
Я давно в своей жизни сделала вывод, что быстрей помогут чужие люди, чем те кто клянётся в вечной, бескорыстной дружбе и которых ты знаешь не один десяток лет. Столкнулась и я с "глаза в глаза, а за спиной другое", враньём, завистью, алчностью. Но даже после этого не могу сказать, что только так устроен этот мир... Меня в большинстве своём окружают добрые, отзывчивые люди. Может мне так кажется, но из-за широты их души в моих глазах и мозгу создаётся такой 3D эффект.

denbend

Пушок
Я с утра был на доме.....увидел пару не закрытых балконов в 8 подъезде,но это ведь только что я увидел.....рабочий заходил в 9 подъезд и что там делал на первом этаже вроде из электриков,в 8-ой тоже двое заходили,но не успел их догнать чтоб про отопление спросить....МДКшные рабочие собирали деревянные поддоны вдоль дома....

Слов нет,а просто скорей бы:cray:

Белдортранс...еще какие предположения

Сверху