Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

Strel0k

New member
соседи у меня вопрос,может кто сведущий...
моего Никиту летним призывом забирают в армию..благо служить будет в Уручье ,недалеко...так вот вопрос созрел...а выписывают из квартиры призывника на время прохождения службы или он останется полноправопрописанным жильцом в нашей квартире?

Сейчас, точно, не выписывают.

в армии просишь справку, что он служит с-до(дата его временного не проживания) и тебе на него не начисляют квартплату и тд что связано с платежами за квартиру

А это точно.

Арнелла

Well-known member
Я бы тоже себе вертолет заказал,точнее ребенку.......или нет-все таки себе,а может и ребенку..........
вспомнился анекдот на эту тему

Встречаются 2 друга:
- Знаешь, а у меня жена беременна!
- Поздравляю! А моя тоже!!!
- А ты кого хочешь - мальчика или девочку?
- Мальчика!!!
- Почему?
- ХОЧУ РАДИОУПРАВЛЯЕМЫЙ ВЕРТОЛЕТ!!!!!!!!!!!

netel

New member

netel

New member
Вот такие мы зимой
красиво так.. желанно.. и грязи не видно... :)

Это вы про что?
это вероятно про то, что призывника не выписывают.. он словно в санатории.. не начисляют квартплату :)

svetlanka0472, а ты хочешь , чтобы он в армию шел, не лучше ли 1,5 лет не терять.. а уму разуму в институте набираться??

netel

New member
netel, отвечу позже,малышня просит включить мультики про тачки
ок..
но.. я продолжу, пока моя армия не прибыла :)
Я считаю, что одним мальчишкам надо идти в армию ( у которых дурь в голове, нет цели, осознания смысла жизни..). а другим ( у которых есть цель, желание учиться,работать - пусть и не получается поступить (можно на платное отделение поступить)).. не нужна армия.. чему наша армия учит?? дисциплине.. отчасти да.. в конце срока дедовщина ( присутствует.. почти везде, просто разные формы..).. а так.. убивание времени.. своих возможностей получить большеее!
А тесты после армии попробуй сдай для поступления.. все забыто! Пусть и льготное поступление, но все равно тестирование или экзамены.. как там через пару лет наше образование продвинется в плане (принял, через год отменил ага.. сообразил.. создал штрих класс.. смешно!).

denbend

Пушок
С соседней ветки

Ещё забыл написать, от директора ЖЭСа узнал что в доме монтирует свои системы "СОЛО" (интернет провайдер если кто не знает), а вот "Космос" почему-то отправился в западную часть КГ-5 (на Каменогорскую), а не к нам.
И меня это радует

Ivanok

Йожег
ок..
но.. я продолжу, пока моя армия не прибыла :)
Я считаю, что одним мальчишкам надо идти в армию ( у которых дурь в голове, нет цели, осознания смысла жизни..). а другим ( у которых есть цель, желание учиться,работать - пусть и не получается поступить (можно на платное отделение поступить)).. не нужна армия.. чему наша армия учит?? дисциплине.. отчасти да.. в конце срока дедовщина ( присутствует.. почти везде, просто разные формы..).. а так.. убивание времени.. своих возможностей получить большеее!
А тесты после армии попробуй сдай для поступления.. все забыто! Пусть и льготное поступление, но все равно тестирование или экзамены.. как там через пару лет наше образование продвинется в плане (принял, через год отменил ага.. сообразил.. создал штрих класс.. смешно!).

Присоединяюсь к вышесказанному...

Заказывал сегодня свою приблуду к машине. Спросил заодно у человека о вертолетиках - тот сказал, что выйдет недорого, а если несколько штук, то еще дешевле...

denbend

Пушок
а если несколько штук, то еще дешевле...
Если 25-30,то я готов....узнаешь отпишись

Присоединяюсь к вышесказанному...
Хорошо.....а если человек хочет в органы или МЧС,без армии туда вроде не берут и возможно еще такие профессии есть

svetlanka0472

New member
а ты хочешь , чтобы он в армию шел
Наташа,если чесно я не хочу...хочет сам Никита..это его выбор...он хотел поступать летом в институт но не на дневное,а на заочное,чтобы параллельно работать...по другому он никакие варианты не рассматривает.а с заочного по любому забирают в армию ...и еще в ближ.будущем и те,кто учится на дневном тоже будут призыватся,поэтому как он рассуждает ,зачем ему ждать когда ему стукнет 20-22 года и его по любому призовут или сейчас в 19лет отслужить и чтобы в будущем его с этим вопросом не тревожили и он смог устраивать спокойно дальше свою жизнь...

Последнее редактирование:

netel

New member
аташа,если чесно я не хочу...хочет сам Никита..это его выбор...он хотел поступать летом в институт но не на дневное,а на заочное,чтобы параллельно работать...по другому он никакие варианты не рассматривает.а с заочного по любому забирают в армию ...
Светочка, читай внимательно соответвующий законодательный акт... будут забирать только тех, кого сочтут нужными ( это носит рекомендательный характер, вовсе необязательный!)..заочное.. Петя мой на заочном и работать устроился.. и уже 20 и терпим повестки...
тогда.. да абы и на дневном.. глупости...что твой сын за будущее в этом плане додумывает, а чтобы хотел, если бы армии не было??!...
Он так думает.. а ВЫ.. родители... не можете подсказать?!

svetlanka0472,до 27 лет этим вопросом будут тревожить.. это их работа.. и им плевать на ваши желания... :)

denbend

Пушок
читай внимательней
После армии,если я не ошибаюсь,поступить гораздо проще в институты по такому профилю...........я тоже против армии и храним уже справочку по которой Свят туда уже не попадет,но есть же люди которые хотят отслужить в армии

а с заочного по любому забирают в армию
Меня ж не забрали

netel

New member
После армии,если я не ошибаюсь,поступить гораздо проще в институты по такому профилю..
тесты всем нужно сдавать :)

Меня ж не забрали
а кому надо заочники..это документов оформлять... коль сессия, сразу не заберешь.. тоже проблемы :)

svetlanka0472

New member
чему наша армия учит?? дисциплине..
а ты считаешь этого не достаточно для нашей современной молодежи?я считаю что для подростка именно дисцилине научится -дорогОго стОит в наше время...я не говорю что я сторонник того чтобы мой сын шел в армию,но и противится его желанию не буду,считаю что мужчине это необходимо,для воспитания себя,переоценки смысла жизни и просто приобрести в конце концов армейских друзей и память на всю жизнь..не думаю что все так мрачно в нашей армии
а что за нарушения у тебя?!
Вова я объвление просто продублировала ,а по правилам форума нельзя...вот меня модератор и наказала

Сверху