:friends:ничего, я приму
Наверное из-за балкона,как раз с коэффициентомУ меня квартира уменьшилась с 75,56 до 72,3
:friends:ничего, я приму
Наверное из-за балкона,как раз с коэффициентомУ меня квартира уменьшилась с 75,56 до 72,3
Наверное из-за балкона,как раз с коэффициентом
если в собственности ничего кроме трешки нету,то на общую очередь по всей вероятности можно встать ,но вот воспользоватся льготным кредитом по моему уже нет...вот выдержка из 185указаЕсли семья из 5 человек пропишется в квартире 72 м2 , они могут опять стать на очередь как нуждающиеся
Балкон вроде 4,36 минус какой то коэффициент....вот его в справке и не указалиА что там с балконом?
После обмера площадь уменьшилась..площадь лоджий т балконов не учитывается и в тех ппасорте будет площадь не по проекту,а по данным тех.инвентаризации...
Сегодня звонил в УКС и уточнял поступили ли мои денежки. Было 2 платежа банка по второму кредиту 3 и 6 декабря, ну и я своими оплачивал 3-го чуть больше 2млн. В общем УКС пока что не увидел 4млн :searchпо нашему домику крупных неоплат еще висит 18человек и где-то 8 человек с небольшими суммами.
Сафита, думаю вы помните, что у меня тоже самое. Фотки можно глянуть в моем дневнике.У кого еще такая проблема с потолками?
Лепш бы эти 0,2 на шашлычок при приемке спустилиНу и 0,2 м2 дорустимая норма расхождений
Светик раскрою страшную тайну-в интернете:rofl::rofl::rofl:Клопоморчик ну аватор у тебя..и где только ты такие находишь?
стопудов так получится!,так вот не получится ли так что подписав этот акт,мы будем потом сачком ловить этих горе-строителей для переделывания недоделок?можно ли его не подписывать сразу в день приемки?
Ради интереса можно в дом-близнец и посмотреть,если там также .....фига они что вам исправят, мяне кажеться......если так кабины делают,то тока нат.потолкиУ меня тоже большие сомнения по-поводу того, что еще возможно это исправить. Скорее всего буду самостоятельно решать эту проблему как и сказал Ivanok: где-то гипсокартоном, где-то натяжными потолками.
где-то уже мы обсуждали это, если больше (меньше) 1 метра, то перерасчет, если нет, то никто пересчитывать не будет. А для оплаты коммуналки необходим техпаспорт квартиры, так метры "настоящие стоят", имхоВ связи с уменьшением площади как будет произведен пересчет метров? Вроде бы получается переплата по кредиту и по комунальным платежам будет
аналогично и у моих знакомых! Потом ищи-свищи этих стройбанов!, если будут крупные дефекты, точно не подпишу. Знакомой много чего не исправили, хоть и мелочи. Вроди расписала все, подписала акт и точка. Как было все, так и осталось
Нуждающимися в улучшении жилищных условий признаются граждане обеспеченные общей площадью жилого помещения менее 15 кв. метров на одного человекаУ меня вопрос: при постановке на учет какой метраж считается - общая площадь и 15 м2 на человека?
:rofl::rofl:72.3, 72.2, 72.1 м2. Какой то у нас обратный отсчет получается
Сколько в следующей справке будет?
День,так может если будешь в ближ.время проезжать возле домика заглянул бы к ним,позыритьРади интереса можно в дом-близнец и посмотреть,если там также
если укс не хочет делать пересчет, значит в суд подаешь (деньги за это не берут) и не смотря на то, что договор составлен не правильно, суд обяжет их выплатить, можно еще на сайт мингорисполкома и в администрацию!У меня квартира уменьшилась с 75,56 до 72,3
а разве должен быть перерасчет?ведь вроде тут уже это обсуждалось в договоре указано.что перерасчет укс не делает или я ошибаюсь?если укс не хочет делать пересчет, значит в суд подаешь (деньги за это не берут) и не смотря на то, что договор составлен не правильно, суд обяжет их выплатить, можно еще на сайт мингорисполкома и в администрацию!
умножай на 0,7Балкон вроде 4,36 минус какой то коэффициент....вот его в справке и не указали
т.е мы за них платим уксу, а в коммуналку они не входят, получается так?Согласно СНБ 3.02.04-03 "Жилые здания" площадь балкона умножается на коэф. 0,7. Итого 4,36*0,7=3,05м2 не учтены Ну и 0,2 м2 допустимая норма расхождений
этот дом 29 по г.п. или нет?Ради интереса можно в дом-близнец и посмотреть,если там также
у меня 72,3Сколько в следующей справке будет?
Мне кажется будет очень сложно добиться пересчета кредита, т.к. в договоре это указано, а во вторых почти у всех (скорее всего) изменился метраж, захотят ли они пересчитывать всем или только тем, кто в суд подаст?если укс не хочет делать пересчет, значит в суд подаешь (деньги за это не берут) и не смотря на то, что договор составлен не правильно, суд обяжет их выплатить, можно еще на сайт мингорисполкома и в администрацию!
перерасчет делается если =-1 метр. Например мы строим по договору 75,56 минус балкон 4,36*0,7=72,508. По справке 72,3, т.е. разница 0,2 Это нормально, до 1 метра не дотягиваетМне кажется будет очень сложно добиться пересчета кредита,