Варвар Володя когда оглашали список должников с большими суммами, про тебя сказали ,так вот я им сказала что ты уже весь процесс завершил и деньги пошли в укс...они этому обрадовались и сказали что ты молодец-ответсвенный..
.
Светочка, ты их чуть-чуть обманула.
Деньги действительно пошли в укс, но их успели как-то отозвать или отменить платеж.
В долбаном договоре этого долбаного займа долбаные юристы со ссылкой на долбаное постановление долбаного совета долбаных министров N428 от 30.03.2000 пункт 5 прописали, что они переводят деньги сначала в тот долбаный филиал, где я работаю, потом они переводят их мне, для чего я должен открыть счет В долбаном банке, и только потом я со своего счета должен перевести эти долбаные деньги в укс.
И все бы хорошо, только есть одно маленькое "но"
чтобы эти деньги не облагались налоГом, мой долбаный филиал должен написать в долбаную налоГовую долбаное письмо с разъяснением, что это деньги на долбаное жилье.
Только тогда в течение двух-трех дней налоговая даст свое долбаное добро на долбаный раздолбаный перевод удолбаных денех
Я уже их НЕ ХОЧУ
Задолбало все
Я не понимаю, почему НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ПЕРЕВЕСТИ ДОЛБАНЫЕ ДЕНЬГИ минуя счет филиала и счет этого долбаного Варвара?!
ЗАДОЛБАЛО УЖЕ ВСЁ!!!!!!!
Если надо, я вам выложу, что необходимо при приемке квартиры.
У меня в долбаном дневнике есть