Клопомор, по-мойму, готовится выкопать топор войны. Соответственно и принарядился)))Клопоморчик ну аватор у тебя..и где только ты такие находишь?
Клопомор, по-мойму, готовится выкопать топор войны. Соответственно и принарядился)))Клопоморчик ну аватор у тебя..и где только ты такие находишь?
магистр, да.
По поводу приемки:
1. В день приемки готов дежурить у дома с самого утра, чтоб не спи...ли чего.
А если на очередь захочет стать моя дочь, которой в марте 18. Поставят или нет?По поводу того, можно ли стать на очередь опять, слышала, что вроде только через 5 лет поставят
Я тоже других слов не знаю. Эх, молодежь нынче пошла шустрая.Расшифруй, пожалуйста, слово "спи...ли",
Для постановки на учет нуждающихся будет учитываться жилплощадь не только конкретного гражданина, который хочет стать на учет, но и находящейся в собственности жилплощади совместно проживающих с ним членов его семьи.А если на очередь захочет стать моя дочь, которой в марте 18. Поставят или нет?
Варвар Володя когда оглашали список должников с большими суммами, про тебя сказали ,так вот я им сказала что ты уже весь процесс завершил и деньги пошли в укс...они этому обрадовались и сказали что ты молодец-ответсвенный..
.
Если надо, я вам выложу, что необходимо при приемке квартиры.
Я стока не выпьюДень,так может если будешь в ближ.время проезжать возле домика заглянул бы к ним,позырить
Агаэтот дом 29 по г.п. или нет?
От Магистра как то вроде прозвучало как то слово паразит - "Скомуниздили",мне въелось как и Zaraza Варварыча"спи...ли"
А як дапяў да вянтрабянкі - цягаць стамілася рука....
....
да ладно,блин Вовка как нам тебя утешить?блин я ведь тебя таким еще ни разу не видела,в смысле не читала.......и выругатся хочется...вот тебе потфартило..так и человека довести -плевое дело...но ты же у нас сильный и все вытерпишь...держись...скоро конец этим приключениям...это называется "начали за здравие-кончили за упокой"насколько все гладко у тебя шло,так сейчас вот все наоборот...не падай духом.ты их чуть-чуть обманула
отмотай пару страниц назад ,там все написаноа там док. на тех паспорт дадут и всё или что ещё?
спасибо Светочка.. разъяснила по поводу Укса
Что-то с памятью моей стало... Забегал в вашу квартиру, сделал несколько фоток и строители попросили удалиться. Не помню потолки...Вы выдели нашу квартирку,вопрос.. у нас тоже проблемы с потолками?
warwar, придумай нецензурный синоним к слову "украли" и все станет понятно![]()
Расшифруй, пожалуйста, слово "спи...ли", а то у меня только слово "спилили" подходит по созвучию, но не по смыслу.
Я в недоумении: ну что там спиливать?!
а ты уверен, что филиал, а не головное? Сумма большая - могут придраться.