Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

warwar

New member
магистр, да.
По поводу приемки:
1. В день приемки готов дежурить у дома с самого утра, чтоб не спи...ли чего.

Сосед, так бывает, что в случае, когда не понятно одно слово, теряется смысл всего предложения.
Вот в таком вот затруднении и я..
Расшифруй, пожалуйста, слово "спи...ли", а то у меня только слово "спилили" подходит по созвучию, но не по смыслу.
Я в недоумении: ну что там спиливать?!

alina-23

New member
По поводу того, можно ли стать на очередь опять, слышала, что вроде только через 5 лет поставят
А если на очередь захочет стать моя дочь, которой в марте 18. Поставят или нет?

Расшифруй, пожалуйста, слово "спи...ли",
Я тоже других слов не знаю. Эх, молодежь нынче пошла шустрая.

svetlanka0472

New member
А если на очередь захочет стать моя дочь, которой в марте 18. Поставят или нет?
Для постановки на учет нуждающихся будет учитываться жилплощадь не только конкретного гражданина, который хочет стать на учет, но и находящейся в собственности жилплощади совместно проживающих с ним членов его семьи.

warwar

New member
Варвар Володя когда оглашали список должников с большими суммами, про тебя сказали ,так вот я им сказала что ты уже весь процесс завершил и деньги пошли в укс...они этому обрадовались и сказали что ты молодец-ответсвенный..

.

Светочка, ты их чуть-чуть обманула.
Деньги действительно пошли в укс, но их успели как-то отозвать или отменить платеж.
В долбаном договоре этого долбаного займа долбаные юристы со ссылкой на долбаное постановление долбаного совета долбаных министров N428 от 30.03.2000 пункт 5 прописали, что они переводят деньги сначала в тот долбаный филиал, где я работаю, потом они переводят их мне, для чего я должен открыть счет В долбаном банке, и только потом я со своего счета должен перевести эти долбаные деньги в укс.
И все бы хорошо, только есть одно маленькое "но"
чтобы эти деньги не облагались налоГом, мой долбаный филиал должен написать в долбаную налоГовую долбаное письмо с разъяснением, что это деньги на долбаное жилье.
Только тогда в течение двух-трех дней налоговая даст свое долбаное добро на долбаный раздолбаный перевод удолбаных денех
Я уже их НЕ ХОЧУ
Задолбало все
Я не понимаю, почему НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ПЕРЕВЕСТИ ДОЛБАНЫЕ ДЕНЬГИ минуя счет филиала и счет этого долбаного Варвара?!
ЗАДОЛБАЛО УЖЕ ВСЁ!!!!!!!

Если надо, я вам выложу, что необходимо при приемке квартиры.

У меня в долбаном дневнике есть

denbend

Пушок

katerini

New member
Всем привет!тут на днях наша бабуля телек смотрела так там вроде пока ещё наш президент сказал всех расселить в сдавшиеся дома ,была надежда а прочитав что 20 января приёмка очень расстроилась!я в укс ещё не ездила на след. неделе поеду!а там док. на тех паспорт дадут и всё или что ещё?

svetlanka0472

New member
ты их чуть-чуть обманула
да ладно,блин Вовка как нам тебя утешить?блин я ведь тебя таким еще ни разу не видела,в смысле не читала.......и выругатся хочется...вот тебе потфартило..так и человека довести -плевое дело...но ты же у нас сильный и все вытерпишь...держись...скоро конец этим приключениям...это называется "начали за здравие-кончили за упокой"насколько все гладко у тебя шло,так сейчас вот все наоборот...не падай духом.

svetlanka0472

New member
Последнее редактирование:

alan365

New member
Вы выдели нашу квартирку,вопрос.. у нас тоже проблемы с потолками?
Что-то с памятью моей стало... Забегал в вашу квартиру, сделал несколько фоток и строители попросили удалиться. Не помню потолки...
Если память уж совсем не изменяет, то кривые потолки по всему нашему стояку во всех квартирах, где я побывал, причем проблемы в одних и тех же местах: маленькая комната, коридор около ванной и туалета, ну и кухня еще.

denbend

Пушок
Народ наблюдаю за ЖСПК 743. ул. Неманская 37. на форуме,молодца у них председатель,а может и не председатель,но Человек...
Правда страшно становить как прочитаю с чем он воюет,это с батареями в человеческом и прямом смысле слова,дошло дело до нац.телевидения и мэра,там дом нашей серии и ни фига не греют батареи,причем это практически проблема всех домов в КГ5 серии 3А-ОПБ....кому не лень или рабить няма чаго бкдет, последние пять страниц вот от сюда
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=124479

Ох скорей финал,может и нас такое ждет,только нам придется воевать с нашем председателем в виде ЖЭСа
P.S.....надеюсь их опыт нам не пригодиться

Последнее редактирование:

atlantida

Member
Как вы думаете, соседи, если при приемке квартиры батареи не греют: несколько "колен" из всей "гармошки", можно ли на это указать и не принимать по такому поводу?

Strel0k

New member
Столько информации за день - чуть дочитала. Даже забыла, что ребенка уже давно спать пора уложить. :prankster:

warwar

New member
а ты уверен, что филиал, а не головное? Сумма большая - могут придраться.

В том и дело, что я уже ни в чем не уверен.
Все узнаю в налоговой в понедельник.
За советы в личке спасибо, друг. Они мне нужны.
В личку позже отпишусь

Сверху