svetlanka0472
New member
напишите плиз.с вашего дома кто-нибудь уже кредитовался?если да.то по какой цене банк кредитует..просто думаю переходить ли в ваш жспк или нет...спасибо
у нас не жспк, у нас долевое.в ваш жспк
Ой, народ, чую я, пока сам всё своими ногами не пройдёшь - руками не потрогаешь, мозгами не поймёшь. Погода сегодня не очень, а впринципе, нам и так всем здорово повезло - строимся в классненьком домике. Солнышко встаёт слева от дома и в течении всего дня проходит путь вокруг домика, согревает его и нежит своими лучиками. Вокруг (очень близко) нет домов. Стало быть наш домик не затенёт, значит сыро не должно быть. Не раскисайте заранее, мот ещё всё у всех получится. И дом сдадут досрочно, и кредиты хорошие, и субсидии большие и недоделок пол-минимуму. Главное семья, кабы было здоровье - остальное время расставит на свои места.фин.поддержку ..весь кредитный перилд
ссори..пишу уже по привычке:biggrin:тем не менее может кто уже кредитовался у вас?у нас не жспк, у нас долевое.
Легко. :biggrin:Мы просто все любим стрессы и переживания, поэтому и ищем на свою голову проблемы. А потом бегаем и решаем их. Лучше бы я вчера на улицу с киндырёнышем мелким сходила и погуляла. Время придёт и всё расставит на места, выше головы не прыгнешь.:happy::happy::happy:Нуно просто не обращать внимание на "мне сказали и я слышала". Усё будзе добра!все проблемы решатся постепенно
Интересно, так положено по фэншую или дом строит бригада из Израиля?:biggrin:Тоже самое и я проделаю с нумерацией подъездов на всех страничках, кроме 1й. Вроде все устаканилось и считается по дурацкой нумерации против часовой стрелки.
понравилось выражение, очень актуально:biggrin: правда?(ПРОТОПАНО ЛИЧНО)
Во блин, не дочитала, простите. Такая информация по сравнению с моей мега-звезда.ВНИМАНИЕ!
MamaToshi, растите большие и красивыеwarwar, спасибо за инфу.
Или бригада из ОАЭ ?Интересно, так положено по фэншую или дом строит бригада из Израиля?
Во блин, не дочитала, простите. Такая информация по сравнению с моей мега-звезда.
Инна95, молодец.
warwar .. не дремать.. на первую страничку выкладывайПеречень документов, необходимых для оформления льготного банковского кредита
так на прошлой недельке, я дозвонилась, посему и счас звонила.Удивительно.. netel, может просто чаще звонить надо?
Наташа, думаю, как это сделать. Вот тут бы ссылочка пригодилась на источник. А весь текст с перечнем документов выложить на 1ю станичку - засорим быстро. Не хотелось бы.warwar .. не дремать.. на первую страничку выкладывай
Наташ, шутку не поняли.... Еще раз посмотрите на номер, который вам указали, и на номер, по которому Вы звонили:biggrin:так на прошлой недельке, я дозвонилась, посему и счас звонила.
...Цитата:
Сообщение от netel
Телефоны отдела кредитования филиала нашего домика: 239 05 91
239-05-94... НЕ ДОЗВАНИВАЮСЬ!!! каждый час звоню..
Удивительно..
netel, может просто чаще звонить надо?
ШУТКА
Я писал уже, что в УКСе мне так и сказали - имеете право. Даже порекомендовали набиться к технадзору в попутчики. Но в любом случае, расскажите, пожалуйста, что за новости привезет Ваш муж. Интересно.Муж завтра за справкой в УКС едет, хотим узнать по поводу легального посещения домика.
Да, квартирка , судя по всему наша. Счас удивила своего супруга.. подвальчиком!netel, возможно это ваша квартирка порадовала нас? Если нумерация квартир слева, то №4 - стало быть ваша. Нам очень она понравилась. Я фото сбрасывала. Одна комната выходит во двор, большая - у нас в такой детская будет.извините, что без приглашения.