Двумя подвальчиками?Да, квартирка , судя по всему наша. Счас удивила своего супруга.. подвальчиком!
у Вас должно быть 2
Последнее редактирование:
Двумя подвальчиками?Да, квартирка , судя по всему наша. Счас удивила своего супруга.. подвальчиком!
:tongue:спасибо сосед,чего такой добрый!указанному Вами, lvl_natalia.
Вчера смеялись и сегодня...не бяды, весельчаки.Вы звонили
MamaToshi, есть всё-таки прелести в совмесном проживании с родителями?благо Антика есть с кем оставить
МУЖ netel, подвальчик просто класс. Завидуем, там метра два - два с половиной глубины. Красотень.Ширина, длинна, высота - почти комната.подвальчиком!
Я точно так же поступила бы. Была убеждена, что другого и не предложат.Нам дали выбор 1, 8 или 9 этаж.. мы выбрали 1
там один. Один балкон на кухне - один подвал.у Вас должно быть 2
точно.Спасибо.ждемс закатки..
Теперь и супруг ржет.. вспомнил мои волнения по поводу безопасности.. говорит бункер сделаемМУЖ netel, подвальчик просто класс. Завидуем, там метра два - два с половиной глубины. Красотень.Ширина, длинна, высота - почти комната.
.. не смешная..это черта моего характера правильнее называется жизнерадостность ..netel, вы такая смешная - молодца.
Да, просто вписали номер квартиры в направление. Ничего не спрашивая. А по поводу безопасности, пожалуйста, не парьтесь! Я ж говорю всю жизнь прожила на первом этаже с постоянно открытыми фортачками, без решёток на окнах и сигнализаций. У нас постоянно открытый балкон, мой папа не может жить в закупоренной квартире. И никаких, ттт, инцидентов за 22 года, что я живу, и лет 10 до меня, не происходило. Поверьте! Больше залазят в верхние этажи, т.к. там меньше вероятности быть застигнутыми врасплох. А вот мне высоко совсем, ну совсем не нравится. Давлю в себе недовольство, потому что своя квартира она и на двадцатом этаже своя. Да и знакомые, которые на 7-ом живут, говорят, что всё хорошо и нравится. Ну, даст Бог, и мне понравится.MamaToshi,как это вам только 7 этаж предложили без вариантов?
Есть, не спорю. Вот только очень-очень тяжело привыкнуть. А у меня ещё брат младший (11 лет), они с малым моим бесятся, просто на ушах стоят, вечером, когда все дома такой гвалт стоит!.. Головная боль обеспечена.MamaToshi, есть всё-таки прелести в совмесном проживании с родителями?
Всем нам и побольше, особенно в решении накопившихся и предстоящих вопросов и дел. И, чтобы её хватило до самого переезда. Ну, а там, никуда она (жизнерадостность) не денется.жизнерадостность
нужно радоваться за соседей, это же хорошо, когда они общительные. Только при тесном контакте всплывают факты, которые так просто не бросишь в тему.общалка растет катострофически
А что вы скажете по делу? Судя по вашему высказыванию - вам нужны голые факты и желательно без коментариев и эмоций. так не бывает. Это не сайт голых законов с сухой информацией. Мне жаль, что вы это не понимаете...сидеть вылавливать что-то по делу уже стало долговато
Вы просто пропускайте их мимо. Кстати, с какой вы квартиры?времени нет читать об эмоциях
:happy::so_happy:Не перевирайте и не сгущайте! Тем более моя просьба быть компактнее и менее обильнословеснее всего лишь просьба! Нас здесь только около 20, а уже 18 страница, а домик то из 331 квартирки. За Вашими обсуждениями "жизнерадостности" и "шума детей, когда они собирутся" можно реально упустить что-то важное. Подумайте об этом. Пишите в личку друг другу чтобы просто поболтать ни о чем - это опять таки рациональное предложение, а не требование.
Спасибо за предложение...рациональное предложение, а не требование.
И жаль, если постепенно и эти люди уйдут. Посмотрите - после вашего предложения в теме - полная тишина. Давайте не ссориться. Нам ещё всем вместе много лет жить рядом друг с другом.Нас здесь только около 20
А мне такие сообщения подниммают настроение и придают сил, понимаешь - ты не один!!!:biggrin:Вашими обсуждениями "жизнерадостности" и "шума детей, когда они собирутся"
пусть видят, что мы дружелюбные и общительные люди и нам не чужда болтовня - мы ведь соседи. В хороший коллектив всегда легко вписаться.Наоборот придут и их надо встретить красиво! Порядком и интеллигентным приятным, не засоренным болтовневней общением!
их надо встретить красиво!
меня улыбнуло:biggrin:для неугомонной Натальи
И что слышно про наш домик??? Что новенького?А мне тож охота поделиться радостью - я тока с домика!!!!!!!!!!!!!!!
Рассказывайте! Очень интересно.А мне тож охота поделиться радостью - я тока с домика!!!!!!!!!!!!!!!
Что вы имеете в виду? Нам предложили в отделе жилищной политики, мы согласились, оформили все доки, подали на кредитование. Всё как у всех.интересует тема о том, как происходил процесс предложения квартиры в райсполкоме.