Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

netel

New member
warwar,как два?? и где ж второй??:shok:

lvl_natalia,ну всё.. ждемс закатки..не обещаем, что сохраним.. :)

warwar,хм.. ищу полезные ссылки по форумам и многие неактивные..а мот ссылку на нашу страничку сделать, где lvl_natalia выложили список доков для льготного кредитования.

MamaToshi,как это вам только 7 этаж предложили без вариантов?

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
указанному Вами, lvl_natalia.
:tongue:спасибо сосед,чего такой добрый!

Вчера смеялись и сегодня...не бяды, весельчаки.
netel, вы такая смешная - молодца.

благо Антика есть с кем оставить
MamaToshi, есть всё-таки прелести в совмесном проживании с родителями?

МУЖ netel, подвальчик просто класс. Завидуем, там метра два - два с половиной глубины. Красотень.Ширина, длинна, высота - почти комната.

Нам дали выбор 1, 8 или 9 этаж.. мы выбрали 1
Я точно так же поступила бы. Была убеждена, что другого и не предложат.

у Вас должно быть 2
там один. Один балкон на кухне - один подвал.

ждемс закатки..
точно.Спасибо.
БРАТЦЫ! СЕГОДНЯ ЖЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА! ПОЗДРАВЛЯЕМ, СКОРО ОСЕНЬ - листья обпадут,птицы улетят на юг, мы тоже тронемся с насиженых мест В НОВЫЕ КВАРТИРЫ! Так и хочется крикнуть - УРА, товарищи!

netel

New member
МУЖ netel, подвальчик просто класс. Завидуем, там метра два - два с половиной глубины. Красотень.Ширина, длинна, высота - почти комната.
Теперь и супруг ржет.. вспомнил мои волнения по поводу безопасности.. говорит бункер сделаем :)

Блин, разведчик.. а подвал и не заметил.. в следующий раз сама поеду. :)

netel, вы такая смешная - молодца.
.. не смешная..это черта моего характера правильнее называется жизнерадостность ..
Вот начнется беготня с кредитами и прочими организационными вопросами и плюс совмещения этого всего с работой.. жизнь, чувствую, не шибко будет радовать.

MamaToshi

New member
MamaToshi,как это вам только 7 этаж предложили без вариантов?
Да, просто вписали номер квартиры в направление. Ничего не спрашивая. А по поводу безопасности, пожалуйста, не парьтесь! Я ж говорю всю жизнь прожила на первом этаже с постоянно открытыми фортачками, без решёток на окнах и сигнализаций. У нас постоянно открытый балкон, мой папа не может жить в закупоренной квартире. И никаких, ттт, инцидентов за 22 года, что я живу, и лет 10 до меня, не происходило. Поверьте! Больше залазят в верхние этажи, т.к. там меньше вероятности быть застигнутыми врасплох. А вот мне высоко совсем, ну совсем не нравится. Давлю в себе недовольство, потому что своя квартира она и на двадцатом этаже своя. Да и знакомые, которые на 7-ом живут, говорят, что всё хорошо и нравится. Ну, даст Бог, и мне понравится. :)

MamaToshi, есть всё-таки прелести в совмесном проживании с родителями?
Есть, не спорю. Вот только очень-очень тяжело привыкнуть. А у меня ещё брат младший (11 лет), они с малым моим бесятся, просто на ушах стоят, вечером, когда все дома такой гвалт стоит!.. Головная боль обеспечена.

lvl_natalia

мечтательница
жизнерадостность
Всем нам и побольше, особенно в решении накопившихся и предстоящих вопросов и дел. И, чтобы её хватило до самого переезда. Ну, а там, никуда она (жизнерадостность) не денется.

alina-23

New member
Это хорошо , что фин.помощь не отменили после совершенолетия детей. Но то, что ее начинают давать когда дом сдан и известна сумма ежемесячного платежа- это точно. Проверяно на себе.

lvl_natalia

мечтательница
klopomor, вы бука. Мы просто делимся по-соседски и это не плохо, когда тебя слышат, слушают, отвечают и понимают.
общалка растет катострофически
нужно радоваться за соседей, это же хорошо, когда они общительные. Только при тесном контакте всплывают факты, которые так просто не бросишь в тему.
сидеть вылавливать что-то по делу уже стало долговато
А что вы скажете по делу? Судя по вашему высказыванию - вам нужны голые факты и желательно без коментариев и эмоций. так не бывает. Это не сайт голых законов с сухой информацией. Мне жаль, что вы это не понимаете...
времени нет читать об эмоциях
Вы просто пропускайте их мимо. Кстати, с какой вы квартиры?

IFRS

New member
Не перевирайте и не сгущайте! Тем более моя просьба быть компактнее и менее обильнословеснее всего лишь просьба! Нас здесь только около 20, а уже 18 страница, а домик то из 331 квартирки. За Вашими обсуждениями "жизнерадостности" и "шума детей, когда они собирутся" можно реально упустить что-то важное. Подумайте об этом. Пишите в личку друг другу чтобы просто поболтать ни о чем - это опять таки рациональное предложение, а не требование.
:happy::so_happy:

lvl_natalia

мечтательница
рациональное предложение, а не требование.
Спасибо за предложение...
Нас здесь только около 20
И жаль, если постепенно и эти люди уйдут. Посмотрите - после вашего предложения в теме - полная тишина. Давайте не ссориться. Нам ещё всем вместе много лет жить рядом друг с другом.
Вашими обсуждениями "жизнерадостности" и "шума детей, когда они собирутся"
А мне такие сообщения подниммают настроение и придают сил, понимаешь - ты не один!!!:biggrin:

lvl_natalia

мечтательница
Наоборот придут и их надо встретить красиво! Порядком и интеллигентным приятным, не засоренным болтовневней общением!
пусть видят, что мы дружелюбные и общительные люди и нам не чужда болтовня - мы ведь соседи. В хороший коллектив всегда легко вписаться.
их надо встретить красиво!

klopomor. Мы с вами уже страницу дискусируем по поводу болтавни - вы сами любитель поболтать.

alina-23

New member
Давайте делиться не только информацией о всевозможных списках документов их можно без труда получить в других местах. Меня , например, интересует тема о том, как происходил процесс предложения квартиры в райсполкоме. Сейчас правительство делает объемную проверку работы чиновников. Вот у меня сложилось впечатление, что в этом вопросе нет прозрачности.

warwar

New member
Урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне тож охота поделиться радостью - я тока с домика!!!!!!!!!!!!!!!

warwar

New member
Видел ваш диалог с коммуникатора по дороге, но вмешаться не мог - писать неудобно. Лично мое мнение, что правы оба. Конечно, должна быть и "чиста канкретная" информация, и живые эмоции людей.
Приятно, что в этом теме разговаривают интеллигентные люди и нам удалось обойтись без оскорблений, которых в других темках хватает. Тем не менее, категоричность, по моим наблюдениям, как правило, мудрым людям не свойственна. Я намеренно избегаю цитирования, чтобы не подливать, как грицца, масла в огонь, но, опять же, по моему мнению, некоторые сообщения авторам стоит снова перечитать и подкорректировать, а возможно просто удалить (есть приятный пример ума и миролюбия - MamaToshi), чтобы у тех, кто будет читать эти странички спустя пару дней, не сложилось впечатления о нас, как о мелких склочниках.
Подчеркиваю, это мое личное мнение, но хочу, чтобы его прочитали все участники. Удалю через пару дней.
На этом предлагаю "мир мир навсегда, больше ссориться нельзя". :drinks: :drinks: :drinks:
Ща буду отчитываться о поездке к домику.

Ну чё, товарищи жильцы, как грят у нас, "Venceremos!", что применительно к нашим условиям можно перевести на русский как "Прорвемся!":tongue:
Этажи 5-7 имеют по 8 этажей. Oh, yesssss!!!!! (остальные, как мы знаем, по 9)
Людей-толпа. Установка окон в 7м подъезде (lvl_natalia, вам привет :) ) идет полным ходом. Страшно проходить - голова все время смотрит в небо, чтоб на голову чего не свалилось. А ведь под ноги смотреть тоже надо - идешь, как по Луне.
Так, надо ехать. Очень прошу простить. Заинтриговал и в кусты.... :)
Через полчасика надеюсь вернуться.

MamaToshi

New member
интересует тема о том, как происходил процесс предложения квартиры в райсполкоме.
Что вы имеете в виду? Нам предложили в отделе жилищной политики, мы согласились, оформили все доки, подали на кредитование. Всё как у всех.

Сверху