Значится, начну с утра.. долбала я два номера телефона банка.. и опять и снова!

Дозвонилась, спорсила пришли ли доки с испокома, сказали пришли и сразу же (чем не сказано удивили) поинтересовались.. могу ли я сегодня подъехать к 13-30. Нашли что спросить!

Вообщем, нам кредитуют всю площадь. Считала она там, я не уловила как (если б не кредитовали всю площадь, то уточнила бы) , получилось, что нам могли бы прокредитовать 150млн, а у нас 145млн квартира стоит. Дохода моего хватило - уточню, какой именно доход на эту сумму нужен, не знаю, я тока назвала размер зарплаты и ко мне вопросов не было по этому поводу.
Тут еще одно уточнение. Мы семья, воспитывающая детей- инвалидов, поэтому, если кого то это тоже касается, то можете включать к себе в доход пенсию по инвалидности детей. В моем случае, если бы не хватило моего дохода, я могла бы включить это доход, а не мужа доход ( уж лучше муж пошел бы поручителем чистым).
Доход поручителей совокупный должен быть 4млн. В моем случае муж идет поручителем и еще один или 2 человечка со стороны.
И еще момент, мой муж ИП, так ему собрать справок нужно, скко мне на кредит.. жэсть конечно!
И консультант , когда все разъясняла, сказала, что справки все быстро рассмотря 3-5 дней, только заминка в его справках может быть..
Аа, и еще.. оказывается я 1млн. не на тот счет перечислила. Вот по этому поводу буду уточнять в УКСе... там мне тетя подчеркнула номер счета и пару филиалов галочкой проставила, типо в этих филиалах дать бамажку со счетом и всё ок. будет. Я ездила именно в один из филиалов, который она указала, а деньги перечислились на счет другой. Поэтому кв. стоит 145 млн. , но так как мы 1млн проплатили, нас кредитуют на 144 млн.
У меня теперь вопрос, куда же перечислять 1млн 400 с хвостиком?! Ну это я уже в УКС позвоню..
netel, driVer, раз уж вы соперничаете за звание перворопроходимца, то доложитесь народу оба, плиз, поскольку мы все за вами плетемся. И раз стадии у вас, пусть ненамного, отличаются, то каждый по своей части, ok?
.

Стараемся...
Забыла спросить про досрочную выплату кредита.. но полагаю, что, любой кредит выгодно погашать досрочно...
Погашать кредит начнем после сдачи дома..это консультант сказала..
Забыла спросить про размер субсидии..
Блин, в обед бежала с работы.. галопом по Европе, а еще консультант отвлекалась на звонки..
Вот, тож удивлялась я, обычно фик дозвониться..
и ти-ши-наа...
грустно