Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

MamaToshi

New member
Соседи - У нас 23 июня Ключи дают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как здорово!!!! Поздравляем!!!!

17 июня права отдадут!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! А за что отобрали, если не секрет?

А мы сегодня звонили в исполком. Вчера заседания не было, будет сегодня, а завтра поедем за рабочим списком, как она его назвала, и потом в банк.
Сегодня едем на домик. Муж решил меня вывезти полюбоваться до отъезда в деревню. Надеемся найти прораба и посмотреть свою квартирку. Думаю, завтра утром скину фотки.

магистр

особый статус
Инна95, Варвар, Мама Тоши - спасибо за поздравления! Аш не верится, что всего гдето 1,5 года назад стоял в общей очереди и думал - ну к пенсии что-нить наклюнется с жильем, если в лотерею не выйграю, а тут - ЗАСЕЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Варвар - поди набедокурил, коль права отобрали, или гонщик заядлый (Шумахер типа)!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

А у моего мужа сегодня юбилей - 30 лет!
Инна95, и вас с Праздником:pooh_door::drinks::russian::russian::alcoholic:

driVer

silent observer
Цитата: Сообщение от warwar Посмотреть сообщение 17 июня права отдадут!!!!!!!!!!!! Поздравляю! А за что отобрали, если не секрет?
Поучаствовал в аварии?
или таки
Чур, много не пить! Если будет слишком много - зовите, помогу, чем смогу.
А у моего мужа сегодня юбилей - 30 лет!
А юбилей от слова «йобель» (древнеевр.) , он же - «год свободы», когда проданные и заложенные земли возвращались к прежним владельцам, а рабы получали свободу. Этот «год свободы» наступал каждые пятьдесят лет.
Поэтому, Инна95, у Вашего мужа сегодня - круглая дата. Но искренних и наилучших поздравлений ему сегодня от этого не меньше!!! А на юбилей к нему мы к нему обязательно придем чуть попозже, через 20 и, надеюсь, и через 70 тоже. :pooh_birth_day::pooh_birth_day: Желаю ему дождаться и второго прихода тож))). Мы с warwarом к 2080 будем, не побоюсь этого слова, немного в возрасте, но позажигать у старого соседа еще сможем. :biggrin::biggrin::biggrin:

Последнее редактирование:

warwar

New member
Поздравляю! А за что отобрали, если не секрет?

Варвар - поди набедокурил, коль права отобрали, или гонщик заядлый (Шумахер типа)!!!

Поучаствовал в аварии?
или таки

Да не, просто все:
1. Трезвый
2. За превышение 86 км/ч попался
3. Два раза в течение месяца
4. Секасом занимался - а, грят, низзя (кстати, правами не запрещено, поэтому наказали тока за п.2 и п.3).

alina-23

New member
Всем юбилярам и просто хорошим людям мои поздравления.
Соседи , вы не заметили , долевое строительство на форуме только у нас. Куда ни зайду везде ЖСК?

warwar

New member
Ура, народ! В нашем полку опять прибавление - svetlanka0472
Да какое!!! (не скажу пока, если сама не расскажет)
Надеюсь скорейшего вступления в наши ряды.

driVer

silent observer
2. За превышение 86 км/ч попался 3. Два раза в течение месяца 4. Секасом занимался - а, грят, низзя

Вот загадок то написал... Называется расставь знаки препинания сам...
1. Трезвый за превышение 86 км/ч попался
2. За превышение 86 км/ч попался, два раза в течение месяца
3. Два раза в течение месяца секасом занимался - а, грят, низзя
4. Трезвый секасом занимался - а, грят, низзя
5. Трезвый два раза в течение месяца
:shok::shok::shok:
и последняя: аж до 86 км/ч сумел разогнаться или превысил на 86 км/ч??
:biggrin::biggrin::biggrin:

warwar

New member
Два раза в течение месяца секасом занимался
Ну, рассмешил. Реально хохотал. Я - два раза в месяц?!
Ну совесть-то есть, а?!
:biggrin:
"Стыдись, Белое Перо. Ты ещё не отпраздновал свою шестнадцатую весну." ("Человек с бульвара Капуцинов")

alina-23

New member
Ну ,все, кому-что!!!! Мужики свою любимую темку раскручивают.

Сафита

New member
Соседи , вы не заметили , долевое строительство на форуме только у нас
Да, я тоже заметила... Конечно хорошо, что мы членские не платим, но вряд-ли цена нашего метра опустится, как в других ЖСПК... .

warwar

New member
А ап чем еще могут говорить МНОГОдетные?
От просто детных нас и отличает такая малость как слово МНОГО)))
Уффф. Здорово сказано....:clapping:

Может вообще уйти?
"..а вот торопиться не надо. Не надо торопиться.. Нужно вернуть обществу полноценного человека!" ("Кавказская пленница")

Последнее редактирование:

alina-23

New member
Точно ! У кого трое детей тот 3 раза. А у кого один ребенок, тот только раз . Так что ли?

А многодетные должны много говорить о детях.

Сверху