А у меня, кстати, тоже праздник скоро - 17 июня права отдадут!!!!!!!!!!!!Соседи - У нас 23 июня Ключи дают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jajaja
А у меня, кстати, тоже праздник скоро - 17 июня права отдадут!!!!!!!!!!!!Соседи - У нас 23 июня Ключи дают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как здорово!!!! Поздравляем!!!!Соседи - У нас 23 июня Ключи дают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! А за что отобрали, если не секрет?17 июня права отдадут!!!!!!!!!!!!
поздравляю!права отдадут!!!!!!!!!!!!
Инна95, и вас с ПраздникомА у моего мужа сегодня юбилей - 30 лет!
Поучаствовал в аварии?Цитата: Сообщение от warwar Посмотреть сообщение 17 июня права отдадут!!!!!!!!!!!! Поздравляю! А за что отобрали, если не секрет?
Чур, много не пить! Если будет слишком много - зовите, помогу, чем смогу.
А юбилей от слова «йобель» (древнеевр.) , он же - «год свободы», когда проданные и заложенные земли возвращались к прежним владельцам, а рабы получали свободу. Этот «год свободы» наступал каждые пятьдесят лет.А у моего мужа сегодня юбилей - 30 лет!
Поздравляю! А за что отобрали, если не секрет?
Варвар - поди набедокурил, коль права отобрали, или гонщик заядлый (Шумахер типа)!!!
Поучаствовал в аварии?
или таки
Наерное КРУТО!!!!!! На такой то скорости, а?Секасом занимался - а, грят, низзя
2. За превышение 86 км/ч попался 3. Два раза в течение месяца 4. Секасом занимался - а, грят, низзя
Ну, рассмешил. Реально хохотал. Я - два раза в месяц?!Два раза в течение месяца секасом занимался
Ну ,все, кому-что!!!! Мужики свою любимую темку раскручивают.
Да, я тоже заметила... Конечно хорошо, что мы членские не платим, но вряд-ли цена нашего метра опустится, как в других ЖСПК... .Соседи , вы не заметили , долевое строительство на форуме только у нас
Уффф. Здорово сказано....:clapping:А ап чем еще могут говорить МНОГОдетные?
От просто детных нас и отличает такая малость как слово МНОГО)))
"..а вот торопиться не надо. Не надо торопиться.. Нужно вернуть обществу полноценного человека!" ("Кавказская пленница")Может вообще уйти?