lvl_natalia
мечтательница
Например,мы испугались, когда нам работник исполкома говорил - "или вот, возьмите к примеру трёшку, но ОНА В ДОЛЕВОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ". Это было так сказано, что мы поняли - это не лучший вариант. А оказалось - просто класс! И если строить, то ну его эти собрания и членские взносы, вопросы на повестке дня и обсуждения кто украл больше глав. бух или председатель.
Это я по ЖСК. Есть конечно и плюсы, там председатель один за всех мозги компосирует. Но, мне кажется лучше, когда нас много и каждый сам свои интересы отстаивает, например по недоделкам. Где одному челу уследить за массовыми браками в работе? И ещё, часто преды на стороне строителей, и предлагают не обращать внимания и закрыть глаза. Ветки чужие читала - шок!
Это я по ЖСК. Есть конечно и плюсы, там председатель один за всех мозги компосирует. Но, мне кажется лучше, когда нас много и каждый сам свои интересы отстаивает, например по недоделкам. Где одному челу уследить за массовыми браками в работе? И ещё, часто преды на стороне строителей, и предлагают не обращать внимания и закрыть глаза. Ветки чужие читала - шок!
какой? Что то я не поняла, какой отсрочки?дождаться открыточки