Делюсь, может быть, полезной информацией.
Дело в том, что вносить мне ничего не нуно, а через полгода деньги понадобятся на шкафы-купе, стиралку, кухню, спальню, жк телевизоры и другую обстановку и закупку новой техники первой необходимости. ТО я открыла банковский вклад "новый 2010", куда с моего р/с банк сам будет переводить средства.моно пополнять налом, хоть 31 день в месяц. Сделала это потому, что вчера из "домашней трёхлитровой банки" после того, как я узнала, что всё кредитуется - в неизвесном направлении ушло определённое кол-во денег. Вернуть их не возможно. Слабая я, когда вижу деньги -не контролирую себя, нахожу причины взять их во временное пользование. Детям вещи нуно -нуно, обувь -нуно, а пожрать вкусненько -это мы всегда любим. Но моно и поэкономить, зная предстоящий переезд через пол годика? Моно, но я не могу удержаться. Вот и подумала, а не открыть ли мне накопительный вклад. Посоветовалась с ХОРОШИМ человеком и вот, раз, два, готово.
нам тоже четырешку предлагали КГ-3, сразу вроде обрадовались несказанно, но как разобрались, что пока не построиться КГ-2,4 даже и думать об этом не следует, только членские плати!!!
Ой, Боже мой, и нам, и у нас, и мы - так все наши многодетные с трёшек - это беженцы с КГ3 с четырёшек.
Магистр и Владимир! Так мужики, по поводу банок - по тому времени, что я нахожусь тут с вами, банок может и не быть. Второе, от такого внимания у них может крышки сорвать и тогда точно не чего будет хранить. И последнее. Поэтому, не делите шкуру не убитого медведя. Я, имея возможность, выберу лучшего. ТТТттт, времени достаточно.