Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

lvl_natalia

мечтательница
к нашему полку прибыло - это значмт плюс трое в песочнице.
Принимайте в свою веселую и дружную компашку...
приветики.
еще я жду маленького
молодец, 18, 2, 1 и....классненько. Умнички.
многа букаф.. Но, я старался ))
driVer, вы молодец. Спасибки за новости и разъяснения. Первопроходец.

рада что присоединилась к вам и строю в этом прекрасном домике квартирку...
и мы рады, нам нужны весёлые и добрые, хорошие соседи!
если на момент подписания кредитного договора у вас 3 несовершеннолетних .то вам банк будет весь период т.е 40лет гасить 50%...хотя после некоторых нововведений в строительной и банковской отрасли я уже ничему не удивляюсь и может и это оказатся не правдой правильно.пока сам не протопаешь ничего не узнаешь
Мне нравится ход ваших мыслей. Тож самое, только что опять была в банке, но в чужом филиале.Подтверждаю - если на момент подписания кредитного договора у вас 3 несовершеннолетних, то вам банк будет весь период т.е 40лет гасить 50%. Мне это час назад в очередной раз сказали добрые работники банка. И добавили - не волнуйтесь.

ну вы понимаете
да, мне определённо нравится ход ваших мыслей. Торопиться не нуно. Если не тайна, хотя от соседей ничего не утаишь, когда прибавление?

видно боженька все таки правильно меня направил
Это точно. Нам всем повезло встретить друг друга.

svetlanka0472

New member
Если не тайна, хотя от соседей ничего не утаишь, когда прибавление?
тайны нету ..срок у меня еще маханький 6-7 неделек..а пополнение должно быть в феврале:biggrin:..взяли вот четырешку.большую..ну чтобы всем места было достаточно.а тут как выкатили нам 54лимончика будьте добры отстегните из кармана своего или докредитовывайтесь под 15%..так мы и упали..но вроде решили ввязатся в стройку ..а потом съездили и посмотрели вживую квартиру и планировку и сразу же поехали в исполком написали отказ..не соответствует той.что показывал исполком.+кладовок напихали.за счет них жилая меньше стала а размер кладовок по 4метра.зато ванна2 и туалет 1м..представляете?мало того что на такие деньги попали.так еще и перепланировку сделай..вообщем вот такая у нас история печальная была..но слава богу все позади и сейчас я самая счастливая..

- На вопрос о досрочном погашении долга по кредиту нам было отвечено:"Та нивапрос!!!" Но при таком раскладе и государство перестает платить с тобой вскладчину, т.е. ежемесячную финансовую помощь за оставшийся до окончания кредита срок ты оказываешь себе сам
а это точно так???
Просто когда я в исполкоме и банке пыталась выяснить этот вопрос, мне сказали, что при досрочном погашении + ко всему вышесказанному нужно будет еще и "вернуть" то, что государство за тебя уже выплатило. То есть грубо говоря -- всю стоимость квартиры + 1% кредита.

Сафита

New member
вообщем вот такая у нас история печальная была..но слава богу все позади и сейчас я самая счастливая..
я присоединяюсь к вашим словам!!! нам тоже четырешку предлагали КГ-3, сразу вроде обрадовались несказанно, но как разобрались, что пока не построиться КГ-2,4 даже и думать об этом не следует, только членские плати!!! так я бегом в райсполком просить любую квартиру в строящемся доме, сразу предложили в этом доме трешку...конечно маловато для нашей семьи (5 чел), но лучше синица в руках!!!

lvl_natalia

мечтательница
Делюсь, может быть, полезной информацией.
Дело в том, что вносить мне ничего не нуно, а через полгода деньги понадобятся на шкафы-купе, стиралку, кухню, спальню, жк телевизоры и другую обстановку и закупку новой техники первой необходимости. ТО я открыла банковский вклад "новый 2010", куда с моего р/с банк сам будет переводить средства.моно пополнять налом, хоть 31 день в месяц. Сделала это потому, что вчера из "домашней трёхлитровой банки" после того, как я узнала, что всё кредитуется - в неизвесном направлении ушло определённое кол-во денег. Вернуть их не возможно. Слабая я, когда вижу деньги -не контролирую себя, нахожу причины взять их во временное пользование. Детям вещи нуно -нуно, обувь -нуно, а пожрать вкусненько -это мы всегда любим. Но моно и поэкономить, зная предстоящий переезд через пол годика? Моно, но я не могу удержаться. Вот и подумала, а не открыть ли мне накопительный вклад. Посоветовалась с ХОРОШИМ человеком и вот, раз, два, готово.

нам тоже четырешку предлагали КГ-3, сразу вроде обрадовались несказанно, но как разобрались, что пока не построиться КГ-2,4 даже и думать об этом не следует, только членские плати!!!
Ой, Боже мой, и нам, и у нас, и мы - так все наши многодетные с трёшек - это беженцы с КГ3 с четырёшек.

Магистр и Владимир! Так мужики, по поводу банок - по тому времени, что я нахожусь тут с вами, банок может и не быть. Второе, от такого внимания у них может крышки сорвать и тогда точно не чего будет хранить. И последнее. Поэтому, не делите шкуру не убитого медведя. Я, имея возможность, выберу лучшего. ТТТттт, времени достаточно.

Инна95

Active member
наши многодетные соседи, так у вас если трешка будет, то всеравно можете стоять на очереди для нуждающихся. А вось и деткам вашим квартирка подфартит. Это положительная сторона.

Сафита

New member
Ой, Боже мой, и нам, и у нас, и мы - так все наши многодетные с трёшек - это беженцы с КГ3 с четырёшек.
Да хорошая компания беженцев собирается!!! Но я думаю мы самые счастливые - мы уже!!!! строимся!!! с чем всех нас и поздравляю!!!! и никапельки не жалеем что отказались!!!

Сафита

New member
наши многодетные соседи, так у вас если трешка будет, то всеравно можете стоять на очереди для нуждающихся. А вось и деткам вашим квартирка подфартит. Это положительная сторона.
А вот сдесь самое обидное - нам предоставляют квартиру со снятием с учета нуждающихся в исполкоме, и как мне сказали, стать заново не смогу, пока не рожу четвертого...

lvl_natalia

мечтательница
можете стоять на очереди для нуждающихся
Кабы стать нуно менее 15 м на чела, а у нас кв по 75,56 - есть лишние см. Моно попытаться просто не уходить с неё, так как жилищные условия не улучшились, но на это есть закон. А что он скажет по этому поводу, узнаем только после заселения в наш домик. Инна95, не провацируйте людей на измену. И спасибо за мечту.

3 плюс 1 = МЕЧТА. Все бы так строили, кабы законы не мешали. На что тогда 4 комнатная, если детёныши старшие имеют возраст 17-18 лет, пора отпускать в свободное плаванье. Але сами только учимся плыть, только строимся.

lvl_natalia

мечтательница
меня понесло. 3 плюс 1 = одна площадка, минус стенка = 5 комнатная с двумя коридорами, зачем две кухни. Огоооо, мечта.Но сколько денег в таком случае нуно доплатить, а сколько, чтобы так получить, а....ладно, не бывает так у простых смертных . Не верю!

svetlanka0472

New member
ладненько.побегла к малышне..бо попросыпалися..пойдем на выгул:biggrin:всем до вечера...всех уже заочно люблю:prankster:

lvl_natalia

мечтательница
в такой эйфории..если бы можно было чарочку-другую опрокинуть
Светочка, а вы молочка или кефирчика. Празник ведь.

бо попросыпалися..
А мой спит, поговорил бы кто со мной. Или я уйду готовить ужин.

а может мне кто-то толком объяснить -- долевое для льготников: это новый вид строительства? И как туда попадают?Можно ли в исполкоме самим выбирать -- жск или долевое?

Сверху