Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

Инна95

Active member
ведь форум не только для обмена ценной информацией (новостями), но и для общения. Нам не так долго и строиться осталось, и напишем не много. В других ветках люди строятся не меньше 1,5 лет вот у них и написано много. Когда оформим все документы на кредит и останется ждать, и каждый месяц ездить в укс за справкой - будем обсуждать интерьер и прочие сопутствующие мелочи.

lvl_natalia

мечтательница
На Неманскую 9-63!!!!!!!!!!!!!!!
О! Спасибки, тож 1 этаж, подвал?
магистр, мот знаете
почему они не внесены в стоимость квартиры, а так же: почему эта сумма не кредитуется?

Инна95, красивенько, умничка.

магистр

особый статус
Следовательно, если я успею открыть кредитную линию до 18 лет, то после ввода дома мне будет оказываться помощь.
Эта помощь будет оказываться только до достижения 18-летнего возраста.

lvl_natalia

мечтательница
только до достижения 18-летнего возраста
вот и всё. Насколько точно вы это знаете? Получается это всех ждёт? До 18 лет помогают, а потом всё же - нет!

ничего страшного, просто красиво в законе - 50%. А на самом деле - пару лет до совершеннолетия старшего. Я знала об этом, говорили, но надеялась на чудо.Чудо не произошло.

магистр

особый статус
Вот магистр завтро обрадуется.с упоением, перечитывая каждое сообщение по нескольку раз.
Живот рву с самого утра!!!!!!!!!!!!!! Хотя на работу после вчерашнего разговора с Нач. планового отдела на таких "КОНЯХ" ехал. Сегодня провожу военные действия. Если выгорит - ПРОСТО СУПЕР НОВОСТЬ БУДЕТ!!!!!!!! Отпишусь потом.

lvl_natalia

мечтательница
если детёнку 15лет, дом сдаётся в ноябре, ключи в январе.Киндеру уже 16.До совершеннолетия, полных 18лет ещё два года, их умножить на 50 % (180.000) =4.320.000. О помощь, 50%!

lvl_natalia

мечтательница
Инна95, а моно цифры побольше, а то картинка яркая, а буковки маленькие. Плиз, для слеповатых. и в ковычках дополнение - 160 дней. Как до дембеля, будем считать.

магистр

особый статус
Магистр, просим, просим. Мот вы в курсе.
Поскольку вы "долевики" довольно трудно разобраться, но стараюсь. Расскажите, что это за "услуги застройщика"? Возможно это как наши (ЖСПК) членские взносы ежемесячные, которые также не кредитуются.

магистр

особый статус
и матюкается, бо няма ничога ценнага.
Было и такое
сейчас наверное перечитывает ночную переписку и за живот держится( от смеха)
А вот это уже продолжается почти 40 мин - бесперерыва!!!!!!!!!!!
Это шпион, которому улыбнулась фортуна и, благодаря которой, он вошёл в доверие к Варварычу.
"Не виноватый я - он сам ко мне пришел" (Бриллиантовая рука) Хи-Хи!!!!

О! Спасибки, тож 1 этаж, подвал? магистр, мот знаете
Этаж - 8, но все равно - НЕСИТЕ!!!!!

Насколько точно вы это знаете?
Моя уполномоченная имеет 3 детей. Строит 3-ку, и она сообщила, что в исполкоме ей сказали, раз дочке 19 лет, то ничего не положено, да и дали бы только до достижения 18 летнего возраста (ее слова).

lvl_natalia

мечтательница
Я не знаю.
как наши (ЖСПК) членские взносы ежемесячные
Но точно не ежемесячно, а единожды - первый взнос, в случае не внесения которого в 10 дневный срок, договор расторгается.

ой, кому надо - пусть очки одевают, как я.

Не виноватый я - он сам ко мне пришел" (Бриллиантовая рука) Хи-Хи!!!!
Набрался. Заразное. Не контактируйте с ним - заразитесь.

lvl_natalia

мечтательница
Ага, значит "одна баба сказала". Не обижайтесь, но "моя баба" говорит - дочке
23, как платила 6 лет назад 40.000, так и плачу. Ни чего не изменилось, по сей день. У всех своя правда, я в этом вопросе не могу разобраться и не разберусь поди, пока сама всё не протопаю. Ладно, не надеюсь, но мечтаю - а вдруг?

lvl_natalia

мечтательница
Инна95, круто.

О, я точно так же читаю, но разговоры на эту тему не дают возможности сесть и дождаться.
Так как с кредитом амаль покончено, с субсидией всё решено, то это остался больной вопрос. Как больной зуб. Люблю определённость. Или да, или нет.

klopomor, у вас трое деток?

warwar

New member
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Доброе утро. Что-то прилипло к голове. А, это клава.....
Ну чё, народ, спасайте меня от Наташи, чуть не загубила меня ночью, ненасытная...

Так, я смарю, вы тут тоже постарались - на страничку накатали
Вам что, работать некогда?! Так, что у нас?
Цитата:
Сообщение от warwar
Но я, если честно признаться, намного лучше его.
Ах ты подлюка!
Но-но, без фамильярностей, я просто констатировал факт (голую правду, так сказать)
:crazy::crazy::crazy:
ШУТКА

Добрый день, соседи. Не бережете вы себя.
А чё, день уже?!

lvl_natalia

мечтательница
Лално, пошла на прогулку. Киндеру скучно за мной наблюдать.Скоро вернусь.

warwar

New member
Цитата:
Сообщение от lvl_natalia
Куда мне теперь закатки носить на хранение?
На Неманскую 9-63!!!!!!!!!!!!!!!
Не, ща он и банки мои себе загребет!!
Вот уж точно
вошёл в доверие

Эта помощь будет оказываться только до достижения 18-летнего возраста.
Уверен 100 % ?

Если выгорит - ПРОСТО СУПЕР НОВОСТЬ БУДЕТ!!!!!!!! Отпишусь потом.
Заинтриговал... Нас касается?

Сверху