Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

warwar

New member
Инна95, ну как не стыдно-то, а?! Это в Вашем детском возрасте за стариками подсматривать... Ай-яй-яй... Прям геронтофилка...А может, Вы некроманка!?
:fie:

warwar

New member
НАТАША, ОТПУСТИТЕ!!! PLEASE !
Живот болит с Вами трепаться и ща до кабинета не добегууууу..
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Усё, дзеукі, я спаць, бо жонка з чапялой ужо пілнуе

lvl_natalia

мечтательница
Вот магистр завтро обрадуется.:clapping:с упоением, перечитывая каждое сообщение по нескольку раз. И кое кто разозлиться.

lvl_natalia

мечтательница
Всё, пока, до завтра! Всех нежно целую в щёчку. Спок ночи!:so_happy:

warwar

New member
Так, все... Клево посіделі, а завтра на клаве отсыпаться?!
Девочки, спок ночи. Приятно было - не то слово. Пакеда.
Сниться вам буду я - простой белорусский вьетнамец 1.52*1.52. Тока не желтый - у меня папа эфиоп, а мама - папуаска.
Цалую прама у дясны.
Adios, muchachas!

Ну чё ждете, думаете, я первый свалю?!:biggrin::biggrin::biggrin:

Наташ, Инна нас раскусила и уходить не хочет!!!!
А мы-то думали продолжить нашу встречу.....

А ну всем СПАТЬ !

lvl_natalia, ну не надо в личку про любовь-то, а?!

Длинноногая Вы моя . . .Думаете, я не понял, что никакой Вы не администратор с вашим-то ростом вы ни в одну кассу не влезете...
Я-то знаю, что Вы на самом деле - погонщица верблюдов, ведь только в такой толпе при росте 2.52 Вы сможете затеряться...
Сами же раскололись:

легко теряюсь в толпе

И не надо на меня зырить!!!
Хррррррр. (сплю)

netel

New member
И, самое интересное, как вы определили, что деньги Цитата: Сообщение от netel Посмотреть сообщение не на тот счет перечислила ?
в банке сказали.. консультант смотрела куда банк должен перечислять деньги и говорит, а что это мы уже 1млн внесли (при этом проверила квитанцию об оплате этого самого миллиона).
Да черт с ним.. с 1млн.. главное в зачете , на 1млн. меньше кредит открывать :).
Непонятно куда вносить услуги застройщика 1445000!?

Ну соседи , вы тут за ночь постарались.. аж 3 страницы, не успеваю прочитать, куча вопросов возникло и не успеваю задать..работа зовет!:)
Всем хорошего дня!:)

lvl_natalia

мечтательница
Всем привет! Предлагаю включить "счётчик". Типа: до сдачи дома осталось...дней. Каждый день будет приятно осознавать, что мы не стоим на месте, а приближаемся к заветной дате. За день сдачи предлагаю взять 17 ноября. Для меня это важный хороший день. Пусть он будет дважды хорошим. Хотя, в душе, надеюсь на скорое свидание с вами, и на более ранние сроки сдачи домика. Моно любой день, 15 ноября, 1 ноября - кто за, кто против?

Инна95

Active member
lvl_natalia, поддерживаю.
В уксе спрашивала, когда по срокам домик сдается и мне сказали, что обычно в конце месяца. Сделать линеечку на первой страничке Варварычу предлагаю. Согласно и на 17 ноября.

lvl_natalia

мечтательница
Инна95, магистр с нами. мот чё дельное скажет. Помнится обещал.

Непонятно куда вносить услуги застройщика 1445000!?
А мне не понятно: почему они не внесены в стоимость квартиры,
а так же: почему эта сумма не кредитуется?
Магистр, просим, просим. Мот вы в курсе.

Инна95

Active member
lvl_natalia, сейчас наверное перечитывает ночную переписку и за живот держится( от смеха)

магистр

особый статус
Но я, если честно признаться, намного лучше его.
Ах ты подлюка!!!! Пока меня на форуме небыло, ты тут себя во всю расхваливаешь? Яш те е... т.... м.... б..... к.... такой туды-сюды!!!!!!!!!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

Куда мне теперь закатки носить на хранение?
На Неманскую 9-63!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху