Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

driVer

silent observer
Скромна ап сибе.
В меру своих возможностей возглавляю АйТишную структуру некоего "Минсктранса". Ничего кроме компьютеров, серверов, автоматизированных систем управления транспортом, а также искусства написания ответов форумным жалобщикам не умею))

lvl_natalia

мечтательница
Для получения финансовой помощи многодетными семьями признаются
дорогой сосед Володя, с этим я никак не могу разобраться. Не один человек, компетентных органов, не смог мне дать по этому поводу хоть какое не будь внятное объяснение. Знаю, что, пока не протопаю своими ногами, не пойму - поможет мне моё государство в погашении кредита, али нет. 360.000 или 180.000 платить мне 40 лет. Народ, как показала практика, ошибается. Жестоко ошибается, вводя в заблуждение мнительные и доверительные массы, которые затем подвержены истерикам и депрессиям. По этому поводу могу сказать одно - если есть закон, регламентирующий финансовую помощь, то и должен быть человек, который в этом разбирается. Я его точно встречу и, возможно, на следующей неделе. А пока сама жидко понимаю всё по этому вопросу.

driVer, да? А дети откуда?

driVer

silent observer
lvl_natalia, но в театры ходить сам и водить друзей дужа ж люблю))
П.С.: Ааааа-а-а-а-а!!! Ну да, па дитям - это я непревзойденный специалист:blush1:

warwar

New member
Из того, что понравилось:
Мне понравилось, что Вам что-то понравилось.

Не понравилось/вызвало тоску:
Спакуха, старуха:
-потолки 2.52 - так при моем росте 1.52 у меня еще метр над головой остается - в бадминтон можно играть;
-стенка в зале тоньше - дык прорубить широкий проход в коридор легче будет, да и меньше потом бетона выносить.
-откос перед окнами высокий - меньше ветра, значит, меньше пыли, значит, здоровья больше, а болезней меньше. И впридачу прекрасная возможность наблюдать за жучками или нарвать букет (сплести венок) не выходя из дома.
Ура!!!
Все новости - хорошие-то оказались!
:biggrin::biggrin::biggrin:
А если серьезно, опять же спасибо за красивое и подробное изложение.

lvl_natalia

мечтательница
Многодетным семьям финансовая помощь государства в погашении задолженности по льготным кредитам предоставляется после ввода жилых домов в эксплуатацию (приобретения жилых помещений), исходя из суммы задолженности по льготным кредитам на дату предоставления кредитополучателями документов, необходимых для ее получения, и оказывается...
И, если убрать лишнее
Многодетным семьям помощь государства в погашении задолженности по льготным кредитам предоставляется после ввода жилых домов в эксплуатацию , исходя из суммы задолженности на дату предоставления кредитополучателями документов.
Следовательно, если я успею открыть кредитную линию до 18 лет, то после ввода дома мне будет оказываться помощь.
Вовочка, опять вы начинаете. Не дёргайте Наташу за косички. Завтра с родителями в школу! Безобразие.

driVer, Намёк поняла. Обращайтесь.

warwar

New member
Клёвая картинка нарисовалась - двое разнополых взрослых, пьяных в хлам, в окружении шести детских тел на полу кафе. Погуляем?
Ну, сами напросились. И скажите мужу, что не я первый всё это безобразие предложил!!!

lvl_natalia

мечтательница

warwar

New member
Следовательно, если я успею открыть кредитную линию до 18 лет, то после ввода дома мне будет оказываться помощь.
Ну дык и я же про то. И даже до 30%ного размера самого кредита, даже если Вашему Леше стукнет сорокет
Ну да, па дитям - это я непревзойденный специалист
Тока не надо мои лавры себе отбирать, а?
:tongue:
А еще коллега с Минтранса....

lvl_natalia

мечтательница
Так как я волнуюсь, и абсолютно не шучу, смотрите, чтобы меня не приняли за маму семи детских тел на полу.

lvl_natalia

мечтательница
Ну дык и я же про то.
Надежда, мой компас....Верю. Снова верю, не смотря на алчную зависть и злобные высказывания по этому поваду. Если так угодно закону, спорить с ним не стану. Приму с великой благодарностью и статью 185 в рамку в круглый угол за шторку повешу.

warwar

New member
jajjajajajajjajjajjjaja
Ну Вы развеселили меня...
Дауно так не хохотал....
Ну Вы-то, надеюсь, не 2.52 ?

Хотя ланна, пусть будет 2.52. Тока не больше, ок?
А то если у меня отмечать будем, то я Вас за шторку спрятать не смогу.

lvl_natalia

мечтательница
Maybe yes, maybe no, maybe i d'ont know
Владимир Ильич? Это вы с кем так разговариваете? Может да, может нет...не знает он. Опять двойка. Не готов - не отвечай.

пусть будет 2.52.
Сосед, всё, поздно, природа одарила обычным ростом, легко теряюсь в толпе, могу попробовать затусоваться среди старших детей. И не переживайте, вы на первом, я в окно. Главное с погребом - перескочить, бо состояние нестояние может помешать величине шага.

warwar

New member
Эээ... Вы, Надежда Константи...Ой, Наташа, не спешите - мои геометрические параметры на этом не заканчиваются. Вы будете приятно удивлены тем, что свой рост я с лихвой наверстываю весом - мало кто из наших дорогих соседей может со мной сравниться - 152 кагэ - не шутка. Так что "Venceremos", как я и обещал..

warwar

New member
Ну усё?
Адпусцыце мяне, бо ужо мае маленькія вочкі заплюшчваюца . . . :alcoholic:

lvl_natalia

мечтательница
152 кагэ - не шутка
Значит, так сказать, 152 рост, 152 вес - получается интересная геометрическая фигура. Я и представить не могу. Да, дружок, вас за шторкой не спрячешь, в шкаф не положишь, да и за сантехника не выдашь. Почему мне сразу Губка Боб - квадратные штаны вспомнился? Володя, вы жёлтого цвета и весь в дырочку?

lvl_natalia

мечтательница
Инна95, вы меня удивили. столько времени молчали.
Владимир, нас не только подслушали, нас подсмотрели! Ничего нельзя утаить от соседей.

Сверху