у меня фрунзенский и я не видела, чтоб у нас что-то на стенде вывешивали. Буду звонить в одно окно да и в банк тоже.В заводском на стенде вывешивают вааще
у меня фрунзенский и я не видела, чтоб у нас что-то на стенде вывешивали. Буду звонить в одно окно да и в банк тоже.В заводском на стенде вывешивают вааще
Я с третьего или четвертого раза дозвонилсяя в банк не могу дозваниться - никто не отвечает
Вов, и я набегами в сеть. Перед министром нач. отдела отчитываться должен послезавтра, так варганим отчет всей бригадой!!!!магистр, Вить, рад видеть, але няма мне часу нiхалеры. Другiм разам...
узнать доки дошли или нет, чтоб зря туда не ехатьТак а зачем звонок? Все вроде ясно?!
даИнна95, у Вас решение от 8.06.2010?
Поздравляем!!! Может что-нибудь разузнали в УКСе про сдачу дома?Всем привет!!!!!!!!!!!!
Принимайте в соседи
трешка,2 подъезд,8 этаж,кв-66.
И вам, Инна, день добрый!!!!!магистр, добрый день!
Гарик, Просим, просим.Принимайте в соседи
в одно окно Первомайского р-на - звонить бесполезно, решения ещё нет, может быть к вечеру будет...звоните завтра...номер решения исполкома надо знать
а врач в какой области(вдруг срочно надо будет проконсультироваться, так будем знать к кому обратитьсяСвета(врач)
Ага, всем домиком. :biggrin:будем знать к кому обратиться
А под Гариком скрывается врач или связист??? По логике - связист!Света(врач)+Игорь(связист)=Полина(14),Миша(7)