трехкомнатная, 1 подьезд, 5 этажСафита, а вы какую квартиру строите?
трехкомнатная, 1 подьезд, 5 этажСафита, а вы какую квартиру строите?
да....а трешка 75,56?
просто я еще до стадии договора не дошла а приходится узнавать от народа из форума.поэтому мне интересноа в нашем договоре на строительство прописано-нельзя
Верить нужно всем крепко-крепко, дабы сбылось такое чудо!!! Я точно тогда напьюсь от радости и в песочнице с бутылкой шампанского и с "такими же" соседями до утра танчить буду. Кабы весь негатив, накопленный за время суетливой беготни по конторам, вышел к ...туда, одним словом. А потом вся такая счастливая, пойду спать на голые полы своей!!!!!! квартиры, если смогу уснуть.так что теоретически сдача может быть в августе..
Значит так. Была я на домике, вернее бегала я вокруг домика. До поездки меня мучал интерес, бо в первый раз, как-то мимоходом, без внимания к происходящему вокруг. Постараюсь поделиться увиденным.где это наша Натаха делась?
да ну!! 1-3 стопудово снаружи вход, а не со двора..Нумерация подъездов 1,2,3,4,5,6 входы в подъезды со двора, справа налево (надеюсь это окончательно и правильно).
мы тоже хотели свекровь брать (работающая пенсионерка), но в банке сказали, что возраст не тот (сегодня работает, а завтра нет), тем более что с и ещё какая то дребедень, хотя мы свою свекровь всё равно всунули (документы приняли её), но у нас и без неё хватало поручителей, просто лишние гарантии. А вообще на консультации нам говорили, что можно, но не желательно, мы сделали выбор в сторону можно!!!можно поручителем работающего пенсионера брать
что можно поручителем работающего пенсионера брать.. отзовитесь,
я тоже думаю что нельзяМне тетенка в банке сказала, что нельзя..
нумерация перепутана. Когда проект составляли, то проектировщики перепутали нам подъезды, а исправить эту ошибку очень дорого. Вот теперь у нас номера подъездов в обратном порядке. 7,8,9- подъезды не во дворе. Спрашивала в УКСе сама.да ты матушка про нумарацию подъездов что-то напутала...1,2,3 эти подъезды вход с внешней стороны
ВАРВАР! Я запуталась окончательно, всю жизнь думала 7п -строят в правом углу П, потом меня убедили, что отсчёт в обратную сторону, значит - 3п строят, а не 7, в правом углу П. Я его и фотографировала, как 7, помните, писала - у меня 3 этажа построено, 5, 6, 7 и т.д..1-3 стопудово снаружи вход,
Подтверждаю, тоже самое и мне сказали. Где написано, что нельзя? Просто не желательно. Моно взять в совокупный доход, а кому-то из супругов пойти друг к другу поручителем.А вообще на консультации нам говорили, что можно, но не желательно
Сафита. Нет, но исходя из информации, которая постоянно, то и дело проскакивает в теме, я сделала вывод и возможно ошиблась.там что уже на подъездах нумерация есть?
нумерация подъездов против часовой стрелки 100%Я запуталась окончательно,
Светка. Блин. Да у строителей своя нумерация, а у УКСа своя и я так поняла, что она против часовой стрелки. О баба я тупая. Кто меня с толку сбил?я у строителей в субботу спрашивала.
Старалась, но кроме нумерации, никто и не на что - внимания не обратил.подробный отчетик
О китайцы, настроили. Надеюсь (снова), что всё верно из выше сказанного:Звонила сегодня в УКС, они дали телефон технадзора, значит так: подъезды действительно будут располагаться так, т.е. подъезды 7,8,9 расположены не во дворе, это 100%, нумерация против часовой стрелки...
Инна, да, один. Просят они записываться, дабы не создавать очереди в коридорах. Первый раз без поручителей - доки подать на рассмотрение, а вот второй, когда назначят - сними, родимыми.Я совсем запуталась. Нас ведь всех кредитует один и тот же банк. на куйбышева 18?
я съездила в банк и меня записали когда можно приехать и подать документы...Надо записываться в банк, чтобы документы подать или только запись, когда с поручителями?
правильно!!! 100%!!!! 7,8,9 не во дворе...Теперь вопрос: я правильно думала ещё вчера ночью, до того, как прочитала сегодняшние сообщения, и которые меня заставили сомневаться?
Инна, спасибо. Бо я сомневалась очень сильно, даже со своим вчера чуть не разругались. Если моя 242, а на этаже кв. с 241, то мои окна(если стоять к 7 подъезду лицом) левее к углу домика. Первое - балкон на кухне, второе - зал, третье -спальня. А окно детской выходит во двор (в самом углу П), пропорционально спальне. Я права?Большая часть на подъезд, а одно окно(что напротив маленькой комнатки) во двор.