Это правда жизни. Таким образом газовики обеспечивают себе 95%-ую вероятность получения дополнительного заработка по переносу счетчиков во всем доме. Представьте что бы было, если б они сделали все сразу красиво и по уму. Вероятность угодить всем одновременно далеко не стопроцентна. Предположим, что 20% жильцов все равно понадобилась бы услуга по изменению конфигурации газовых труб. Да же при таком раскладе 95-20=75%*330квартир*75$ =18560$ - выручка от удачно запрограммированного "неудачного" расположения счетчика только с нашего дома. А таких домов скока в городе??? Вот то-то!!! Называется, умейте планировать свой бизнес.единственное на кухне смущает что так явно выступает газовая труба...как ее спрятать?
svetlanka0472, плиты в нашем доме стопро газовые.а если серьезно кто знает у нас будет электроплита или все таки газ?
Ну, наконец то, спасибо, милый, за благословление. Теперь поехали...тока не испугайся
Сегодня разговаривала с соседями из КГ-5, у которых была уже сдача дома, так вот отделка у них длилась примерно месяц и дом сдался. Так что судя по всему еще 2 недели доделают крышу плюс месяц отделки и домик наш могут сдать...так что теоретически сдача может быть в августе...(надежда есть)...а практически посмотрим что у нас будет...еще писала что строители еще 2недели будут на нашем домике..доделают крышу ну и по мелочам и сваливают и тут приезжает на наш домик уже другая бригада..будут заниматся отделкой и благоустройством..так что стройка идет такими темпами .что все бы дома так строили
ак что теоретически сдача может быть в августе...(надежда есть)...а практически посмотрим что у нас будет...
Наташка..обязательно отчетик с тебя..будем все ждатьТеперь поехали...
какие Наташ у тебя красатули молодцы..мамины помошницы 100%..и уже все придумывают и планируют..а дружат между собою ?план нарисовали, где что стоять будет, обои, шторы выбрали и собачку тоже (мы обещали собачку завести, когда новая квартирка будет)
ну вот построитесь и за покупку дачи надо братся...у нас дача тоже как у Наташи только родительская...мы с мужем тоже подумываем об участке..но чтоб не как дача а дом для проживания пригодный был...может к 50 годам супруга лет так через 8 и построим домДачи , к соелению нет. Я б на даче все выходные проводила..
Наташка ты писала про родственные души наших мужей..а вот и эта ситуация доказывает что что-то между нами все таки есть...вот и мой Никита тоже на распутье..остатся здесь или с нами переезжать и сестра моя приедет к родителям жить..ну прямо как под копирку у нас с тобоюлассненько, а мой старшенький хочет отделиться, ему вот вот 18 стукнет. Предлагает остаться жить с бабушкой в квартире, попробовать, временно присмотреться, так как моя мама по полгода на даче проводит. Есть ещё мой брат с семьёй, которые переедут жить в квартиру, после того, как мы переедем в свою. Время покажет, что из этого получится.
стараюсь, стараюсь... говорила с двумя подругами (КГ-5), их дома сдались в марте, ключи в июне...они в один голос твердили, что отделка максимум месяц - и сдача дома!!!! А там через 2-3 мес. ключи!!!сафита умничка. хорошие новости у соседей разведала.
а вообще на добрый толк надо ехать в УКС и там вести допрос с пристрастием..ведь имеено УКС будет давать добро на получение ключей жильцам..если УКСу что-то не понравится(дорожек тратуарных нету или плиткой плохо выложено)то могут дать отсрочку пока не переделают..их дома сдались в марте, ключи в июне...они в один голос твердили, что отделка максимум месяц - и сдача дома!!!! А там через 2-3 мес. ключи!!!
я думаю у них уже давно есть примерный график сдачи домов...а вообще на добрый толк надо ехать в УКС и там вести допрос с пристрастием..
я думаю у них уже давно есть примерный график сдачи домов...
стены наружные уже идут утепленные..стена идет с пенопластобетоном..10см толщина пенопласта..С наружной стороны дом будут утеплять или нет?
Я давно за....Garik_p, ну что вы надумали в наш дружный дом вливатся?
вряд-ли они захотят признаться, если только по знакомству...если бы была у нас председатель, что-нибудь было бы известно, а так вряд-ли простому народу захотят они рассказывать...ну тогда надо их трясти за шкиркипусть признаются
все будет хорошо...а хоть номер квартирки вам сказали?Стоял в очереди на жилье с 1988 года и в среду пришло письмо....
До сих пор весь как на иголках....
вряд-ли они захотят признаться, если только по знакомству..[/ote]
ну все зависит как разговор начать...вообщем как поеду -постараюсь выпытать...но это будет только в начале июля..может кто из наших пораньше поедет..
где это наша Натаха делась?
Может тогда заодно разузнаете что-нибудь о сдаче дома???Завтра или послезавтра поеду заключать договор.(если все будет нормально)т.т.т.