Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

lvl_natalia

мечтательница
Обращаюсь ко всем!!!
Насмешила, мать!
Привет, Натаха, у меня есть, сейчас скину.

"БРТИ" - РУП "Минское городское агенство по государственной регистрации и земельному кадастру", пер.Войсковой, 15 или Козлова, 7(квартиры, справки); ул.Румянцева, 14(индивидуальные дома, гаражи, земельные участки, справки); тел.:284-88-22, 284-31-23, 283-15-67.
Тока телефоны есть. Работают по будням то ли до 19.00, то ли до 20.00, ездила поздно, не могу вспомнить. Мот позвоните - уточните, возможно и сегодня рабочий день.

..не соскучишься с вами ..
И вы, мне помниться, не грустная принцесса на горошине.

netel, Ау, где вы пропали? Вот так всегда, на самом интересном месте.

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
Проскочило, ладно, в нет, есть такой сайт, для тех, кто готов копейки зарабатывать. Заказы, в основном, от Инт. магазинив. Копейки, но хоть как то время коротаешь.
просто Наташка я к чему спрашивала..думала может в СМИ каком работаешь..так чтоб помогла осветеить одну проблемку..ну раз нет значит нет
роде все чужие, ни кого не знаешь и в то же время все свои, родные, близкие. Чё это я?
вот и у меня уже такое к вам всем чувство..а еще очень легко общатся

вы, надеюсь, не на улице, в такую-то жару?
да нет.слава богу пока не на улице..вот подбиваю мужа взять малышню и поехать на стройку посмотреть..фотик возьму.но не обещаю что что-то получится сыфотографировать.по причине того что иногда он(фотик)у меня глючит..вообщем работает под настроение

Мало времени у меня для общения здесь
у меня тоже в основном вечерком после 9вечера..ну конечно бывает и днем когда малявы спят..
пойду я собиратся на стройку...так хочется быстрее туда попасть:prankster:

netel

New member
lvl_natalia,Спасибо за инфу.. позвонила, никто не ответил, видимо отдыхает сегодня кадастровое..
Облазила весь сайт кадрастового.. нигде нет расписания.. чудные такие.. важную инфу и не повесили..

пойду я собиратся на стройку...так хочется быстрее туда попасть
ждемс фотоотчет! :)

netel, Ау, где вы пропали? Вот так всегда, на самом интересном месте.
да я тут постоянно транзитом :)..

не грустная принцесса на горошине.
ага.. жизнерадостная :prankster:

warwar

New member
гыы, а я вас вижу. приветики.

ну вот и я всеми покинут и заброшен. netel, теперь я ваша навеки

lvl_natalia

мечтательница
Спасибо за инфу..
Нат, Жаль, мало чем пригодилась.
нигде нет расписания.. чудные такие.. важную инфу и не повесили..
Наталья, так всегда бывает. О самом главном, почему то - ни слова.
взять малышню и поехать на стройку посмотреть
Света - экстрималка. В такую жару, самовольно в машине по городу передвигаться. Как представлю! Для меня подвиг с Лёнчей в лесок в тенёк выбежать, дышать не чем. С радостью маханула бы с утра на Дубровское водохранилище. Но мой спасатель уехал чинить транспортное средство, бо скончался техосмотр.
после 9вечера..
Светик, это все так, возможность имеют, когда дети по полкам, домашняя работа переделана, а муж (жена) в телевизоре. Но я набегами люблю, между домашней суетой, бо так скучно без вас. И новостей всё ждётся мне.
когда окна стоят тогда и отделка быстрее идет..
Сафита, мы были 14 мая, в большей половине дома уже тогда окна были, а в 9 и 8 подъездах, за остальные не знаю, полным ходом шли внутренниеиии работы. Убило то, что двери стоят, а ещё не мазали, не красили, не шпаклевали. Но рабочих с вёдрами куча, все как муравьи - что то творят.

гыы, а я вас вижу. приветики.
А мы тебя, привет!

warwar

New member
Пришел с выпускного. Полет нормальный.
Ну, вот и я поиздеваюсь за "хвост" и заодно "два раза" припомню....
:tongue::tongue::tongue:
Откуда летная тематика? Попробую угадать:
-Вы испытываете приступы клустрофобии и считаете, что в Минске недостаточно пространства для проведения такого мероприятия, как выпускной, поэтому назначили проведение этого мероприятия на взлетно-посадочной полосе аэропорта "Минск-2"?
-Разгоряченная компотом и газировкой малышня под занавес праздника решила избавиться от родительской опеки, и, дабы побыть в единении с природой, настойчиво (с легким матерком и ласковыми детскими тумаками, пенделями и прочими забавами) порекомендовала предкам оставить место проведения. После чего констатация факта "полет прошел нормально" (так и чувствуется удовлетворение в сообщении) вселяет уверенность в стариков, что традиции уважения к старшим не так уж и потеряны в наше время.
:biggrin::biggrin::biggrin:

Охотно. За трехдетных государство ежемесячно выплачивает половину кредита и выплат по процентам банку за кредит. Черверодетным - 75%, а пяти- 100%. Так что ежели сразу все выплатить, то никаких ежемесячных выплат от государства, соответственно, не будет.
Ну это как посмотреть...
Возьмем, например, 200млн.-- кредит. 1% пока уберем (чтобы проще считать было) Итого ежемес. платеж равен 200млн/40лет/12 мес. = примерно 417 тыс. Если бы погасили единовременно 50%, кредита осталось бы 100 млн. и ежемес. платеж был бы 100 млн/40лет/12 мес = 208.5 тыс.... И какая тогда разница????
Зато когда захотелось бы погасить досрочно --- тут уж точно только 100 млн. А так -- кто его знает.
По мне, лучше бы была единовременная выплата, чем 50% погашается каждый месяц

warwar

New member
svetlanka0472, ну да, четырешка, но это не то обстоятельство, которое является обязательным для выдачи субсидии. Много еще всяких нюансов, всех веди и не узнаешь, пока сам не протопаешь. Но надежда, как грицца, умирает последней. Мне уже повезло тем, что у меня замечательные детки, умница-жена и будет клевый дом и классные соседи.
Сам бывает тоже в тралике на работу еду и улыбаюсь

svetlanka0472

New member
вот и я с места события...значит пока напишу.а фотки чуть попозже...вообщем с 1-3 подъезд двери на замке..просила чтобы открыли зайти .сказали что в понедельник приезжайте.здесь будет прораб и все вам откроет..еще строители которые коробку ставят сказали.что они на нашем доме будут еще 2недели.т.е. до конца месяца крышу доделают и весь дом будет готов к отделке и благоустройству...спросила про досрочную сдачу.но строители ничего не знают а прораба не было...значит попасть я сиогла только в 6 подъезд..поэтому все фотки будут без отделки..
мое впечатление-Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ.несмотря на то что 3подъезда в том числе и мой стоят не так как все..но это мелочи..я очень счастлива..меня все устраивает и я всему рада ..расположение дома отличное сам домик очень красивый и вообще ураааа!!!
сейчас покажу фотки

driVer

silent observer
Пришел с выпускного. Полет нормальный.
- обозначает, что все было отлично и в меру, крен-тангаж - в норме, автопилот включать не пришлось.
Детки искренне порадовали. Все было очень креативно, красиво и интересно. Хороший был выпуск - школе его будет искренне не хватать.

svetlanka0472

New member
это пока внешний вид дома..ссори за качество

Вложения

• Изображение 094.jpg
    Изображение 094.jpg
    170.2 KB · Просмотры: 42
  • Изображение 095.jpg
    Изображение 095.jpg
    148.5 KB · Просмотры: 41
  • Изображение 096.jpg
    Изображение 096.jpg
    151.7 KB · Просмотры: 28
  • Изображение 097.jpg
    Изображение 097.jpg
    166 KB · Просмотры: 30
  • Изображение 098.jpg
    Изображение 098.jpg
    151.3 KB · Просмотры: 30
  • Изображение 101.jpg
    Изображение 101.jpg
    199.7 KB · Просмотры: 32
  • Изображение 100.jpg
    Изображение 100.jpg
    170.4 KB · Просмотры: 33
  • Изображение 099.jpg
    Изображение 099.jpg
    221.1 KB · Просмотры: 39

svetlanka0472

New member
это фотки трешки 75,56
1)первая большая комната
2)кухня
3)вторая большая комната
4)балкон
5)тамбур и вход в квартиру
туалет и ванну я фотографировала.но качество получилось очень плохим

посмотрите пожалуйста все ли окна уже поставили..
да все окна в квартирах стоят.кроме подъездных

понравилась кстати планировка четырешки тоже

ну да, четырешка, но это не то обстоятельство, которое является обязательным для выдачи субсидии

warwar, если у вас ничего в собственности нету.то вам будет однозначно положена субсидия.т.к.у вас метраж больше 100квадратов..а вот если есть в собственноти тут уже свои нюансы.и их я незнаю:)

Вложения

• Изображение 104.jpg
    Изображение 104.jpg
    106.2 KB · Просмотры: 42
  • Изображение 105.jpg
    Изображение 105.jpg
    129.3 KB · Просмотры: 35
  • Изображение 107.jpg
    Изображение 107.jpg
    121.1 KB · Просмотры: 34
  • Изображение 108.jpg
    Изображение 108.jpg
    106.5 KB · Просмотры: 29
  • Изображение 109.jpg
    Изображение 109.jpg
    125.2 KB · Просмотры: 32
а вот на субсидию я думаю надо будет указать.кому будут начислять..уверена что служба безопасности все равно пробивать будет..ведь это государство отстегивает свои деньги и уже будут рыть по полной.
Света, а мне советовали НЕ указывать вообще...
у них нет базы по машинам, а в ГАИ никто запрос не отправляет....кстати, одним из советчиков была та самая Диана (специалист по субсидиям)

svetlanka0472

New member
В такую жару, самовольно в машине по городу передвигаться.
как раз таки в машине кайф с ветерком..а вот на улице Ташкент.свихнутся можно..моя малышня так умарилась.что спит без задних ног

Света, а мне советовали НЕ указывать вообще
я просто рассказала про свою ситуацию..как я ее протопала..а с субсидией просто предположила .что по идее то должны досконально проверять.но как на самом деле я незнаю

lvl_natalia

мечтательница
tani8, XAP.ru (TNX.net) - международный он-лайн сервис, предоставляющий полный спектр услуг по аутсорсингу для специалистов по интернет-маркетингу и продвижению сайтов

У Варвара на хвосте
Листик березы...
Баня сгорела быстро.
driVer, извините, но хоцаца продолжить:

В такую жару,
оно и понятно...
Но было ли Варвару это приятно?

Сверху