Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

lvl_natalia

мечтательница
Сафита, у всех в нашем домике будет всегда всё хорошо. Нас не зря звёзды, сообща с исполкомами, вместе собрали. Добро победит зло. И справедливость восторжествует, просто нуно маленько потерпеть, а я страшная паникёрша. Чуть что не так, у меня сразу конец света. ничего, у меня ещё полтора месяца! Никуда они не денутся!

svetlanka0472

New member
. Мой милый меня не очень понимает,.
ой Нат.а мой меня вообще не понимает..:evil_admin:я ведь еще на другом форуме периодически умудряюсь с многодетными семьями переписыватся..да мало того мы еще и встречаемся тоже бывает.так мой тоже сразу крутил у виска.а как съездил со мною на шашлыки и познакомился со всеми.то стал помягче:biggrin:

lvl_natalia

мечтательница
Клопоморик, вы хоть имя скажите, а то как то не по человечески соседку Клопомором называть.

svetlanka0472

New member
ичего, у меня ещё полтора месяца! Никуда они не денутся!
Наташ.да ты обязательно успеешь..я в этом уверена.тем более полтора месяца..тут уже весь процесс вот вот у тебя начнется..тебе главное договор с банком заключить.а там можно и напится и рукой на все махнуть

lvl_natalia

мечтательница
сення "накушалси"добра так.что только вот недавно уложила детвору..они у меня молодцы.ранние птенцы..в смысле в 8-9 вечера в люле как положено.а тут вот ну никак..так я сення заколебалася вся..плюс голова разболелась.может что жара действует..вообщем как-то мне сейчас не очень хорошо
Светик, без волнений, переживаний и тоски. Что мужики наши любяць нас, то без сомнений - столько деток. Просто и моему, вчера, а сёння вашему, иногда очень нуно уйти в нервану, каб забыцца и отдохнуть. Мой не пьёт много и часто, как все, наверное. По праздникам, когда придумает праздник, случается за компанию и по поводу з/пл. Святое дело. Расслабуха у них такая. Мы перетусуем по бабски между собой "на лавочке", а им ничего другого не остаётся. Никто так не поймёт мужика, как мужик.
Хвала Богам, мой тут не лазит, значит не прочитает. Бо я думаю одно, но от возможности поскандалить на утро, не откажусь. Хотя на кой оно нужно. Традиции не задушишь женскими нежными ручками.

svetlanka0472

New member
Бо я думаю одно, но от возможности поскандалить на утро, не откажусь. Хотя на кой оно нужно. Традиции не задушишь женскими нежными ручками
вот и я такого мнения...а вообще он у меня как и ваш сильно не пьець..а еще главнее-умеет пить.т.е ну бывают ведь 100гр.пригубят и понеслось и на х...и за х...и кулаки пошли ..а мой хоть слава богу культурный в этом плане . компанию поддержит разговором да и миролюбивонастроенный..:prankster:

lvl_natalia

мечтательница
Не, я уж сомневаться начинаю, Ну не хотите ли вы этим жестом подтвердить, что вы папа-Клопоморище, чё вам жалко, что мы вас по имени, по соседски.
Представляю, у подъезда, новоселье:
"У кого это пьянка до утра сёння была и пустые бутылки в окна бросали"?
"А, это семья Клопоморцев заселилась. Только вот не известно ни пола, ни имён, ни количества".

svetlanka0472

New member
У кого это пьянка до утра сёння была и пустые бутылки в окна бросали"?
"А, это семья Клопоморцев заселилась. Только вот не известно ни пола, ни имён, ни количества".
Наташка жгет..ты умничка:clapping:

lvl_natalia

мечтательница
поддержит разговором да и миролюбивонастроенный..
А мой "Покемон - спасатель". Типа такую фразу, мот помните:
"кто мир спасёт от разрушения,
кто сплатит всё наше покаление"?
Конечно он, конечно он-
Филипов Димочка, Димон.
Он самый добрый Покемон!
Тысячи знакомых, все его знают и он всех - а толку... Обращаются, только, каб помог. Принеси, подай, привези, отвези, развези, спаси и т.д..

Это я про мужа.

Клопоморик, миленький(ая) раскройся, дай нам возможность дознаться правды, истина где то рядом, не молчи. Мы знаем, что ты всё видишь.Плиз.

svetlanka0472

New member
А мой "Покемон - спасатель". Типа такую фразу, мот помните:
"кто мир спасёт от разрушения,
кто сплатит всё наше покаление"?
Конечно он, конечно он-
Филипов Димочка, Димон.
Он самый добрый Покемон!
харэ...я уже под клавой валяюсь...ну ты красавица..Натусь да ты у нас кладезь(тут должен быть смайлик с большим поцелуем воздушным)
Тысячи знакомых, все его знают и он всех - а толку... Обращаются, только, каб помог. Принеси, подай, привези, отвези, развези, спаси и т.д..
вот и мой черезчур миролюбивый и всем помогающий..а когда коснись чего ему надо-никого рядом не найти...

lvl_natalia

мечтательница
Сафита.Они все мастаки на бабских слезах отрываться. А коснись что, редкий бегом и впрепрыжку по кабинетам рванёт - ныть и просить бабское дело! А я, чес слово, думала, что добиваться приоритет мужиков! Но, не всегда. А мир спасать, кто будет, Пушкин?

рядом не найти...
Так, Светик, мот Димка мой и Сашка твой близкие души. Мот родственники, или болели вместе в детстве, в одной палате лежали, осложнения там всяки, дела там не поправимые, не совместимые с человеческими качествами 21 века? Пожалели, проанализировали, выписали. А мы, ты, да я, как лохушки попались.

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
А коснись что, редкий бегом и впрепрыжку по кабинетам рванёт - ныть и просить бабское дело!
ну не скажи..знаю я такого уникума ..жена его горя не знает..и понятия как по кабинетам ходить и клянчить..все муж...я если чесно даже немного ей завидую..вот ведь попался такой пробивной и не только по кабинетам а и по дому ценный помошник и детей поглядит и поесть приготовит...вот так

lvl_natalia

мечтательница
Клопомор, Варварыч вернётся, а я лоханулась.
"Имя, брат (сестра), имя..."

и детей поглядит и поесть приготовит
И мой с радостью, но редко. Обычно он приходит без Радости. Радость остаётся на работе.

svetlanka0472

New member
Так, Светик, мот Димка мой и Сашка твой близкие души. Мот родственники, или болели вместе в детстве, в одной палате лежали, осложнения там всяки, дела там не поправимые, не совместимые с человеческими качествами 21 века? Пожалели, проанализировали, выписали. А мы, ты, да я, как лохушки попались.

Наташ..я уже скоро под стол ей богу свалюсь ..пожалуйста..пожалей меня:preg:я представляю что на твои посты еще один товарищ Варвар начнет писать..я уже боюсь если чесно...дааа.вот ведь как мне подвезло с соседями..вас всех люблю уже ей богу..а что будет когда мы все живьем собиремся...только вот может сначала мне родить надо в срок..а то боюсь при встрече схватки от смеха начнутся:biggrin:

lvl_natalia

мечтательница
svetlanka! цифры меня твои настораживают, ттт ваши. Всё, разгодала это длительное молчание. Клопомор - клопоморится.

Светка, Клопомор смылся, его нет в теме. Заклапоморился, значит. Жаль. Очень жаль.

lvl_natalia

мечтательница
подвезло с соседями
Это точно, только все дачники заядлые. Но это хорошо, будем с тобой зимой за овощами, закатками к ним захаживать, по соседски.

Света, спокойной ночи!

Сверху