Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

svetlanka0472

New member
Света, спокойной ночи!
Наташ,и тебе..может еще Варварыч выйдет в эфир и сойдутся два гения смеха и остроумия..а мы завтра все дружненько похохочем...только много страниц не катайте.пока-пока

warwar

New member
Машу вать!
Я с 35й до 42й странички дошел было с ответами (из 42х на тот момент), и с чистой совестью думал, что вечером быстренько отбрешуся, а вы тут за пару часов на 4 страницы мужьям косточки перемывали и klopomorа бедного (ттт, чур меня) вызывали-призывали к сознательности и совесть гражданскую будили.
Так, делаю вид, что пока не видел вашей болтовни, сплетницы. Начинаю, где закончил. Поехали.
Итак, lvl_natalia, зря ты не сходила (чета я так незаметно перешел на "ты", но мне кажется это так естественно, что по-другому нельзя) сення в исполком. Тебе б рньше той паперкай махнуть, ну и пробивных "аргументов" побольше типа "пасть порву, моргалы выколю и глаз на попу натяну", "да я эту бамажку трубочкой сверну и затрамбую вам туда-то". Ну как колхозные всякие тетушки умеют. Вот может тогда в понедельник и были бы результаты? Ведь лаской брала уже? Ну дык теперя попробуй мот по-нехорошему? В любом случае я бы прорывался на твоем месте. Ну ситуацию твою расскажи, что нет времени ждать, и что вы, сосиски меня ваще без кредита оставите. Тот, кто не бьет по воротам, не забивает.
буду надоедать, пока не отправят, наконец, эти списки!
и только так! тебе там кабинет арендовать надо и поселиться с семейством в приемной. Мот так быстрее будет?!
:tongue::tongue::tongue:
Кстати, как бивни заточила?
магистр, а вы нам обещали какую-то новость сообщить.
Ага-ага, было дело..... Вить, колися, или ты думаешь, что если
Ящик водки знаю закупила, так что будет ТРЫНЬ
для нас новость, то это не так. Все воспитанные и интеллигентные подруги закупают каждый выходной своим хорошим друзьям по ящику водки, и что после этого наступает ТРЫНЬ - так это понятно и даже естественно. Вот если ты скажешь, что на этот раз не было ящика - вот это буит новость. Но это уже тогда подло и даже низко с ее стороны оставить тебя без ящика на выходные и ты с ней больше не дружи - не стоит она тваво внимания, бросай ее поскорее и найди нормальную, воспитанную. Вот как Наташа или Света. Девчонки, подтвердите быстренько ваше согласие на свою интеллигентность.
:alcoholic::alcoholic::alcoholic:

Ну Наташа, ты и загадка. Во тока что читал
Я доки подала в начале того месяца
а вот как его состыковать с этим:

срок рассмотрения 06.06.2010
ну не многовато ли дней, а? Больше месяца, чтоль, даже с учетом того, что ты там что-то не донесла?!
У меня стоит срок обращения - 31.05., срок готовности - 15.06. Итого две недели.
Видимо, про пасть и моргалы все актуальнее и актуальнее.

Да, так вот если срок у тебя - 6 июня протикал - пусть тя теперь и просубсидируют на месте из кармана сваво.

у меня 8-го решение было, а 14-го доки уже будут в банке.

замечательная женщина попалась - ЧЕЛОВЕК
Во-во,мне тоже на людей везло. Все в сроки и вежливо при этом..

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
Вова! Давно пора, но я же первой не имею права, по статусу, предложить. Ты - начальник, я -дурак. Ты - мужчина, я - дзяучына. Так? Забито, на ты! Володя.
бивни заточила?
Оказалось, не нужно было идти, все целые, которые не вырвали пока, ттт. Сняла два камня и на том откланялась.Повезло. Я, так обычно, когда злая, всегда иду на лечение, знаете ли - успокаивает. В обычной жизни - жуть, как боюсь. Не пошла бы, а так клёвое стрессоснятие. Не всё ж водовкой заливать. Водовкой моно,но со счастьем, каб ещё счастливей.Ты меня понимаешь?
что-то не донесла
Да, перенесли мою встречу, так как я запарола док. Перенесли на 21, с 21 на 6 ( и бумажка имеется), сегодня 11 - доки в банк не ушли. Значит в субсидии они бегом разобрались, а тут - сложный вопрос. Понимаю, но не на месяц же? Следущая неделя это 14 - 20, а потом путь - в центральный офис, бо нет курьера, а уже от туда в 510 филиал.Всё, давайте ждать пн.. Всё наладится, всё будет хорошо, а потом станет ещё лучше.

warwar

New member
Цитата:
Сообщение от warwar
единовременная выплата для погашения кредита автоматически лишает нас финансовой помощи в виде половины стоимости квартиры (грубо говоря), если говорить о многодетной семье.
поясните эту фразу, пож-та...
Охотно. За трехдетных государство ежемесячно выплачивает половину кредита и выплат по процентам банку за кредит. Черверодетным - 75%, а пяти- 100%. Так что ежели сразу все выплатить, то никаких ежемесячных выплат от государства, соответственно, не будет.

А, пропажа...То ты заходишь, то уходишь..Приветики Наташа

а с двумя с/у по долевому что-нибудь строится?
Видел трешку (предлагали), тоже, кстати в КГ-5 или КГ-4 подзабыл. . 99 вроде квадратов.

http://kg5.txt.by/
Наши соседи Каменногорская 22
там интересное есть чего? Я не нашел. Мот плохо искал?

Вообщем, приятного всем общения! Что то я не в рисовываюсь .. молчание мне в ответ в большинстве!..
Наташа, Вы и вправду к Свете тока обратились. Но все равно приветики.

а сколько на этаже квартир ?
на первой страничке тисни "Шахматка тут" там и найдешь свой первый подъезд. Вот он:
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=360809&d=1275051565

а вам как раз и дадут субсидию
не факт.стольких уже обломали. Но очень надеюсь.

lvl_natalia, опять смылась...

евушка которая принимала доки сама и сказала.что можете не писать..
если ее стоимость ниже $10 000

папик наш сення "накушалси"добра так
Oh? yessss! И тут свои?!
Так, я уже знаю первых трех посетителей в день открытия бара.
:alcoholic::alcoholic::alcoholic:

lvl_natalia

мечтательница
lvl_natalia, опять смылась...
Я тут, просто переодически чуть чуть занята. Поэтому наскоками.
Внимательно слежу за анализом, проводимым вами, ссори, тобой, сегоднешнему дню.

warwar

New member
Просто и моему, вчера, а сёння вашему, иногда очень нуно уйти в нервану, каб забыцца и отдохнуть.
"Золотые слова, Юрий Венедиктович" (наша Russia)

Я тут, просто переодически чуть чуть занята.
Чем можно заниматься во втором часу ночи. Естественно, я понимаю, что не обо всех ночных занятиях взрослой тети можно рассказывать в форуме, :preg::preg::preg:
но твое слово "периодически" меня настораживает...
Или так романтичнее?!

усе- нимагу-здох зо смеху
Ну ведь и правда уже, мот хватит тута в шпиёнав гуляцца. А то ни имени, ни квартиры, ни даже пола.
Не, про пол я точно знаю - это Наташа лоханулась, как грит развитая молодежь, и меня попыталася с панталыку сбить. Ведь на на аватарке видно,что лицо явно не женское, А что до остального - не доводите до греха, лучше сами колитесь. А то ведь представляете, скока жильцов захотят стать klopomorоморами, ежели Вы их и дальше дразнить будете...
:biggrin::biggrin::biggrin:

Ну вот, Опять.... АУУ, Наатальяяяя!!!

"А, это семья Клопоморцев заселилась. Только вот не известно ни пола, ни имён, ни количества"
Во-во, klopomor, я предупреждал...

lvl_natalia

мечтательница
Если я скажу, что я зарабатываю деньги, то твоя реакция, о мой сосед, явно понравится всей аудитории темы завтра. Поэтому, даж не знаю, что соврать.
В другое время не получается, только когда все спят - идеально.

lvl_natalia

мечтательница
Владимир,.... АУУУУ...
Я пришла, тебя не ма....ты пришёл, меня не ма...

warwar

New member
Блин, Наташ, куда сообщения деваются?! ЧЁта твое АУ пропало и моу вопрос Повторюсь:
Стесняюсь спросить, а чем зарабатываем по ночам?!
А мот ваще пошли во флудилку, там хоть сразу видать ответ

lvl_natalia

мечтательница
Убил, страницу следующую иногда нуно открывать.:rofl::rofl::rofl:

svetlanka0472

New member
всем доброе утречко
а первой страничке тисни "Шахматка тут" там и найдешь свой первый подъезд
спасибки

не факт.стольких уже обломали. Но очень надеюсь
Володя.вы ведь строите четырешку больше 100м?я так просто поняла...так вот наш исполком вам субсидию даст.причем где-то около8-9 лимончиков.я считаю что это очень даже не плохое подспорье в деньгах...эта инфа достоверная.сама узнавала еще раньше..и даже Диана не помню по отчеству считала при мне..метраж просто был как у вас почти

если ее стоимость ниже $10 000
вы знаете.в том то и дело.что с ее слов я поняла.что вообще можно если на включение в списки подаешь не указывать...лично мой пример..я не указывала.хотя в наличии 2 машины выше 10тыс..протопано лично..но это повторюсь на списки..а вот на субсидию я думаю надо будет указать.кому будут начислять..уверена что служба безопасности все равно пробивать будет..ведь это государство отстегивает свои деньги и уже будут рыть по полной..но про субсидию не буду утверждать не протопано...

а вообще я вам вот так скажу я с вами вот только ну от силы дня три общаюсь .а такое ощущение.что знаю вас всех уже 100лет..так легко и просто..спасибо вам всем мои соседушки что вы есть...
ЗЫ:вчера уснуть не могла от смеха..прикиньте картину..лежу в комнате в темноте и ржу сама себе..ну чесно:prankster:хорошо.муж в другой комнате спал.а то бы не понял..

Пришел с выпускного
как прошел праздник?можете фотки покажете?надо ведь начинать знакомится с соседями ..пока заочно.но тем не менее:scratch:

Статейки пишу.
Наташ.а куда статейки пишешь?если не секретик

lvl_natalia

мечтательница
Полет нормальный
хорошо погуляли?
Проскочило, ладно, в нет, есть такой сайт, для тех, кто готов копейки зарабатывать. Заказы, в основном, от Инт. магазинив. Копейки, но хоть как то время коротаешь.

По поводу фото. Мне не жаль, но....
В этом есть некая изюминка или таинственность. И, вообще, всё, что сейчас происходит со мной - на сказку похоже. Образы уже зарисованы, есть цель -дождаться встречи. Вроде все чужие, ни кого не знаешь и в то же время все свои, родные, близкие. Чё это я?
Варварыч бы сказал: это весна, Маугли.

driVer, вы явно отсыпаетесь, посему можно сделать вывод, что хорошо погуляли.
svetlanka, а вы, надеюсь, не на улице, в такую-то жару?
warwar, за ночь намаялся, набегался, тоже дрыхнет.
Остальные соседи на дачах.

netel

New member
Наташа, Вы и вправду к Свете тока обратились. Но все равно приветики.
Обращаюсь ко всем!!! :)
Мот кто знает график работы МГА по гос. регистрации и земельному кадастру.?? Давно справки собирала, не помню уже.. вроде с 8 утра в будни работают.

netel, ой.если я вас обидела.я не хотела.дело в том что вот только сейчас освободилась и заглянула к нам на ветку..что-то не получалось пораньше посмотреть...а вы обиделись...
Повторюсь..Не обижаюсь я.. никогда.. издержки работы :)
Мало времени у меня для общения здесь.. но поутряне, под чашечку кофе, всегда прочитываю ваши беседы.. настроение поднимают..не соскучишься с вами .. :)

Сверху