svetlanka0472
New member
Наташ,и тебе..может еще Варварыч выйдет в эфир и сойдутся два гения смеха и остроумия..а мы завтра все дружненько похохочем...только много страниц не катайте.пока-покаСвета, спокойной ночи!
Наташ,и тебе..может еще Варварыч выйдет в эфир и сойдутся два гения смеха и остроумия..а мы завтра все дружненько похохочем...только много страниц не катайте.пока-покаСвета, спокойной ночи!
и только так! тебе там кабинет арендовать надо и поселиться с семейством в приемной. Мот так быстрее будет?!буду надоедать, пока не отправят, наконец, эти списки!
Ага-ага, было дело..... Вить, колися, или ты думаешь, что еслимагистр, а вы нам обещали какую-то новость сообщить.
для нас новость, то это не так. Все воспитанные и интеллигентные подруги закупают каждый выходной своим хорошим друзьям по ящику водки, и что после этого наступает ТРЫНЬ - так это понятно и даже естественно. Вот если ты скажешь, что на этот раз не было ящика - вот это буит новость. Но это уже тогда подло и даже низко с ее стороны оставить тебя без ящика на выходные и ты с ней больше не дружи - не стоит она тваво внимания, бросай ее поскорее и найди нормальную, воспитанную. Вот как Наташа или Света. Девчонки, подтвердите быстренько ваше согласие на свою интеллигентность.Ящик водки знаю закупила, так что будет ТРЫНЬ
а вот как его состыковать с этим:Я доки подала в начале того месяца
ну не многовато ли дней, а? Больше месяца, чтоль, даже с учетом того, что ты там что-то не донесла?!срок рассмотрения 06.06.2010
Во-во,мне тоже на людей везло. Все в сроки и вежливо при этом..замечательная женщина попалась - ЧЕЛОВЕК
Вова! Давно пора, но я же первой не имею права, по статусу, предложить. Ты - начальник, я -дурак. Ты - мужчина, я - дзяучына. Так? Забито, на ты! Володя.на "ты",
Оказалось, не нужно было идти, все целые, которые не вырвали пока, ттт. Сняла два камня и на том откланялась.Повезло. Я, так обычно, когда злая, всегда иду на лечение, знаете ли - успокаивает. В обычной жизни - жуть, как боюсь. Не пошла бы, а так клёвое стрессоснятие. Не всё ж водовкой заливать. Водовкой моно,но со счастьем, каб ещё счастливей.Ты меня понимаешь?бивни заточила?
Да, перенесли мою встречу, так как я запарола док. Перенесли на 21, с 21 на 6 ( и бумажка имеется), сегодня 11 - доки в банк не ушли. Значит в субсидии они бегом разобрались, а тут - сложный вопрос. Понимаю, но не на месяц же? Следущая неделя это 14 - 20, а потом путь - в центральный офис, бо нет курьера, а уже от туда в 510 филиал.Всё, давайте ждать пн.. Всё наладится, всё будет хорошо, а потом станет ещё лучше.что-то не донесла
Охотно. За трехдетных государство ежемесячно выплачивает половину кредита и выплат по процентам банку за кредит. Черверодетным - 75%, а пяти- 100%. Так что ежели сразу все выплатить, то никаких ежемесячных выплат от государства, соответственно, не будет.Цитата:
Сообщение от warwar
единовременная выплата для погашения кредита автоматически лишает нас финансовой помощи в виде половины стоимости квартиры (грубо говоря), если говорить о многодетной семье.
поясните эту фразу, пож-та...
Видел трешку (предлагали), тоже, кстати в КГ-5 или КГ-4 подзабыл. . 99 вроде квадратов.а с двумя с/у по долевому что-нибудь строится?
там интересное есть чего? Я не нашел. Мот плохо искал?http://kg5.txt.by/
Наши соседи Каменногорская 22
Наташа, Вы и вправду к Свете тока обратились. Но все равно приветики.Вообщем, приятного всем общения! Что то я не в рисовываюсь .. молчание мне в ответ в большинстве!..
на первой страничке тисни "Шахматка тут" там и найдешь свой первый подъезд. Вот он:а сколько на этаже квартир ?
не факт.стольких уже обломали. Но очень надеюсь.а вам как раз и дадут субсидию
если ее стоимость ниже $10 000евушка которая принимала доки сама и сказала.что можете не писать..
Oh? yessss! И тут свои?!папик наш сення "накушалси"добра так
Я тут, просто переодически чуть чуть занята. Поэтому наскоками.lvl_natalia, опять смылась...
"Золотые слова, Юрий Венедиктович" (наша Russia)Просто и моему, вчера, а сёння вашему, иногда очень нуно уйти в нервану, каб забыцца и отдохнуть.
Чем можно заниматься во втором часу ночи. Естественно, я понимаю, что не обо всех ночных занятиях взрослой тети можно рассказывать в форуме,Я тут, просто переодически чуть чуть занята.
Ну ведь и правда уже, мот хватит тута в шпиёнав гуляцца. А то ни имени, ни квартиры, ни даже пола.усе- нимагу-здох зо смеху
Во-во, klopomor, я предупреждал..."А, это семья Клопоморцев заселилась. Только вот не известно ни пола, ни имён, ни количества"
Если я скажу, что я зарабатываю деньги, то твоя реакция, о мой сосед, явно понравится всей аудитории темы завтра. Поэтому, даж не знаю, что соврать.периодически
Ну Наташа, ты тааакааяяя....Конечно он, конечно он-
Филипов Димочка, Димон.
Он самый добрый Покемон!
Да, да. Люблю я его, не смотря на его китайские корни.ты тааакааяяя....
спасибкиа первой страничке тисни "Шахматка тут" там и найдешь свой первый подъезд
Володя.вы ведь строите четырешку больше 100м?я так просто поняла...так вот наш исполком вам субсидию даст.причем где-то около8-9 лимончиков.я считаю что это очень даже не плохое подспорье в деньгах...эта инфа достоверная.сама узнавала еще раньше..и даже Диана не помню по отчеству считала при мне..метраж просто был как у вас почтине факт.стольких уже обломали. Но очень надеюсь
вы знаете.в том то и дело.что с ее слов я поняла.что вообще можно если на включение в списки подаешь не указывать...лично мой пример..я не указывала.хотя в наличии 2 машины выше 10тыс..протопано лично..но это повторюсь на списки..а вот на субсидию я думаю надо будет указать.кому будут начислять..уверена что служба безопасности все равно пробивать будет..ведь это государство отстегивает свои деньги и уже будут рыть по полной..но про субсидию не буду утверждать не протопано...если ее стоимость ниже $10 000
как прошел праздник?можете фотки покажете?надо ведь начинать знакомится с соседями ..пока заочно.но тем не менее:scratch:Пришел с выпускного
Наташ.а куда статейки пишешь?если не секретикСтатейки пишу.
хорошо погуляли?Полет нормальный
Проскочило, ладно, в нет, есть такой сайт, для тех, кто готов копейки зарабатывать. Заказы, в основном, от Инт. магазинив. Копейки, но хоть как то время коротаешь.не секретик
Обращаюсь ко всем!!!Наташа, Вы и вправду к Свете тока обратились. Но все равно приветики.
Повторюсь..Не обижаюсь я.. никогда.. издержки работыnetel, ой.если я вас обидела.я не хотела.дело в том что вот только сейчас освободилась и заглянула к нам на ветку..что-то не получалось пораньше посмотреть...а вы обиделись...