Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

MamaToshi

New member
А если вторая беременность и сразу двойня.
Тогда досрочно выполним план!

а если тройня?сразу опять в очередь+няня от соцзащиты..во как!!
Ой, соседушки, ну вы разошлись, сейчас целую футбольную команду мне напророчите. Я, конечно, не против... Но не за один раз. Постепенно, постенно... Весело с вами, даже уезжать не хочется.

svetlanka0472

New member
Ой, соседушки, ну вы разошлись, сейчас целую футбольную команду мне напророчите. Я, конечно, не против... Но не за один раз. Постепенно, постенно... Весело с вами, даже уезжать не хочется.
:friends::friends::yahoo::yahoo:толи еще будет

с вами хорошо.но две трубы завуць...пабегла я..всем до вечера

MamaToshi

New member
А я прощаюсь с вами наверное до понедельника, может быть до воскресенья. Но в воскресенье у свекрухи день рождения, а я приеду только утром из деревни. Так что, до скорой встречи, дорогие соседи! Весёлых выходных!

warwar

New member
Ну привет, Соседи. Умнички все, как классно, что мы встретились тут и не стесняемся делиться. Понаписали....Молодчинки.
Так что полдня читать и еще полдня писать.
Начну оттуда, где "заснул" (поработать тоже надо бывает иногда).
Судя по аватару Варварихи - у тя варваренок еще один появится. ГИГАНТ!!!!!!!!!!
"Казань брал, Астрахань брал, svetlanka0472 :nea: - не брал" (Иван Васильевич меняет профессию)
Ну что, Варвар, хороший я ученик по цитаткам?
Вить, ты во всех отношениях хороший ученик. :happy: тока
(Василий Иванович меняет профессию)
Василий Иванович (Чапаев)- тот сменил не профессию, а среду обитания (на водную)
driVer, супер. Слов нет. Доступно, подробно. Чувством юмора на высоте.
Есть вопрос -
Субсидии, как и ожидалось, при нашем раскладе не положено
почему? может я пропустил что-то из ваших сообщений?
"Послушайте, Мюллер, таки оно вам это надо?!"
ржалнемогал. А это откедава?!
если на момент подписания кредитного договора у вас 3 несовершеннолетних, то вам банк будет весь период т.е 40лет гасить 50%.
"Повееерила!!!" (Леня Голубков)
Ну чё я Вам и доказывал, дотошная Вы моя
Да вы чё, наш домик - самый добрый, хороший, светлый, гостепреимный, счастливый, любимый, ....МЫ просто ВЕЗУНЧИКИ!
Наташа - умничка. Я тоже в это верю. Может, Боженька нам благоволит? Ну кроме отказа в субсидии ну вроде ничё такого не было и нас не обижали. Да и если задуматься - все равно мы в выигрыше. Один мой друг (он тоже многодетный) -богатый, поэтому квартирный вопрос решал оперативнее и радикальнее, чем мы. И ща у него квадратов хватает. Так вот он, когда узнал про наши условия (1,931 млн за м.кв.), тут же достал калькулятор, потыркал на кнопочки, и говорит: "500 баксов навара с квадратного метра, если решите продать квартиру. Неплохо."
Так что, если и не дадут мне тоже субсидию, то и это не повод расстраиваться.
Venceremos
Можно ли в исполкоме самим выбирать -- жск или долевое?
Мона и нуна. Вы можете спросить, есть ли долевое. Если есть, то где. А там в обычном порядке выбираете - устраивает или нет. Главное достоинство долевого строительства - цена. Ну и в минусе дурацкие взносы, собрания, которые проходят в ЖСК, ЖСПК (кстати, есть разница?).
Есть конечно и плюсы, там председатель один за всех мозги компосирует.
Уточнял в УКСе - грят, что это не так. Председатель этим не занимается вааще. Да и не осилит, даже если захочет.
warwar, идите вы в баню!
Как я здорево попарился. Учитывая, что в доме нет горячей воды уже вторую неделю, удовольствие получено суперское. Пивка на камни, да веничек березовый - ну че еще надо мужику по четвергам?!
А чем тазик не устраивает?
ну такой вопрос простить можно только женщине
:big_boss::big_boss::big_boss:

Если у меня есть квартира в другом городе мне дадут кредит.
Решение о кредитовании принимается, исходя из представленных Вами документов. Касаемо этого от Вас требуется только
Справки РУП «Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру» о находящихся (находившихся) в собственности гражданина и членов его семьи жилых помещениях в г. Минске
То есть, скока угодно дворцов и сараев Вы можете иметь в других городах и деревнях, и сколько угодно юрт в Средней Азии, к кредиту это отношения иметь не будет.

заявить стоимость вашего имущества , втом числе квартиры в других населенных пунктах.
Я в Заводском указывал только факт наличия, про стоимость никто не спрашивал

ну ты даешь.мать..сравнила тазик и БАНЮ...это ведь два абсолютно разных понятия..особенно у мужчинв бане можно ну почти все ...и поговорить за жизнь ..и просто с ума посходить и расслабится...да много чего.а ты говоришь тазик
Сразу чувствуется хорошее мужское воспитание :punish::punish::punish:

Тёзка, а вы что, в бане какие-то сменные хвосты используете??
Сегодня поди с пушистым на полке нежитесь...
:diablo::diablo::diablo:
zaraza
:biggrin::biggrin::biggrin:

Мой милый, "человеком" пришёл - день зарплаты.
Ну ё-моё!!! Ну везде свои!!!
Думаю, с Вашим "милым" мы подружимся. Бар будет под боком - метров 100 от дома. Так что теперь Вы знаете, где нас нужно будет искать в зарплатные дни.
:friends::friends::friends:

Если честно, уже то, что написано мной, более чем достаточный аргумент чтобы навсегда отказаться от идеи досрочного погашения долга банку. Посему продолжение страшилки уже не способствует дальнейшему выделению адреналина.
А может и нет. Я вот что подумал - если деньги на протяжение сорока лет не индексируются, то в этом случае инфляция будет нам только на руку. Ведь после падения курса рубля на 21% 1 января не стало последним. И курс падает и дальше, только не такими темпами. Если не встанет резкой необходимости в продаже жилья, то можно и потянуть эту резину. Через тех же 5 лет сумма выплат в 180 тыс, как в Вашем случае, может стать такой же смешной, как сейчас - 5 тысяч.
Ну а самое главное - единовременная выплата для погашения кредита автоматически лишает нас финансовой помощи в виде половины стоимости квартиры (грубо говоря), если говорить о многодетной семье.
Так что для меня этот вопрос еще не решен. Мот, и погожу платить сразу, даже если и найду денежку.

Срочно-срочно рожать второго и третьего!!!!
Было уже, но повторюсь, бо (слово стырено у lvl_natalia) как нельзя лучше подходит сюда:
"А вот торопиться не надо. Не надо торопиться ... Нужно вернуть обществу полноценного человека! ("Кавказская пленница")

скоро вам нельзя будет спать по дороге на работу, за рулем ведь будете.
Тоска без машинки - ни на дачу сгонять (тащить много всего да и Тимофея Владимировича в электричку сунуть не хочется), ни на рынок затариться, да и ваще...тоска...
6 дней осталось...Получу и в хлам накушаюсь...Опять лишат, тока уже не на полгода...
:alcoholic::alcoholic::alcoholic:
"Украл, выпил, в тюрьму!..Романтика..." ("Джентельмены удачи")

Наталья, Да и не сержусь я, уже, давно, с вечера, вчера.......
Нам очень повезло, что в форуме действительно собрались умные и красивые люди. Все стрёмные сообщения поудаляли сами. Умнички.
klopomor, публично приношу извинения. Признаю, что Вы в этой ситуации оказались умнее. Надеюсь, при встрече пожать Вашу лапу.
:thank_you::thank_you::thank_you:
"Эх, шакал я паршивый. Все ворую и ворую.." (Джентельмены удачи")

Варвар - Приятно оттянуться на выходные!!!!
УУУУууууу.... За мной не заржавеет!! На дачке баньку вытоплю и еще раз оттопырюсь, люблю это дело.
Кстати, приглашаю. Заезжай в Вязынку при возможности и подружимся не только виртуально.:drinks::drinks::drinks:
"Спинку потрите, пожалуйста. Ну что, Вам жалко что ли?" ("Ирония судьбы..")
:biggrin::biggrin::biggrin:

сейчас плакать начну
"Ну чё ты плачешь, ну чё, ну чё рыдаешь" (пестня)
Наташ, спакуха. У них сроки есть, в течение которых должны рассмотреть твое обращение (в данном случае по кредитованию) и у тебя на руках должна быть бамажка от них, что ты тада-та и тада-та обращалась по вопросу льготного кредитования. Так вот эта страшная для них бамажка. Для начала в "одном очке" побузи, бамажкой ихней помахай перед носом, :rtfm::rtfm::rtfm: а ежели толку не буит, на прием к зампреду или даже к преду вали - сами тебя прокредитуют из сваво кармана, редиски.
А мот и просубсидируют, ежели сильно ругаться буишь.
:diablo::diablo::diablo:

Так, пока хватит. У мага'зин надоть стулья для газона и столик купить в подарок- у папки 65 годиков скора.
Мот, вечерком закончу.

Последнее редактирование:
А может и нет. Я вот что подумал - если деньги на протяжение сорока лет не индексируются, то в этом случае инфляция будет нам только на руку. Ведь после падения курса рубля на 21% 1 января не стало последним. И курс падает и дальше, только не такими темпами. Если не встанет резкой необходимости в продаже жилья, то можно и потянуть эту резину. Через тех же 5 лет сумма выплат в 180 тыс, как в Вашем случае, может стать такой же смешной, как сейчас - 5 тысяч.
вот и я про тоже....
только через 5 лет врядли, а через 10 -- вполне может быть

единовременная выплата для погашения кредита автоматически лишает нас финансовой помощи в виде половины стоимости квартиры (грубо говоря), если говорить о многодетной семье.
поясните эту фразу, пож-та...
Вы можете спросить, есть ли долевое. Если есть, то где. А там в обычном порядке выбираете - устраивает или нет.
а с двумя с/у по долевому что-нибудь строится? Может вы в курсе по нашему исполкому....

Мот, и погожу платить сразу, даже если и найду денежку.
а торопиться и не надо. Плати кредит и живи в свое удовольствие. Вот как только встанет вопрос о размене жилья, тогда и стоит об этом подумать...только желательно, чтоб деньги на этот момент уже были..

lvl_natalia

мечтательница
при встрече пожать Вашу лапу.
Владимир, а проще говоря Варварыч, старый ты ...ыч! Клопомору не лапу жать нуно, Клопомор это - :flirt:. Мне таки удолось раскусить это без особого труда, и, между прочим, не просто :flirt:, а мама троих хорошеньких Клопоморчиков.
:eek:k: поэтому, нуно действовать по другому :give_rose:.
Дружба начинается, начинается.... :first_move:

netel

New member
svetlanka0472, послала вам утром сообщение в личку по поводу фоток, вижу по посетителям, что вы не смотрели.... видимо не правильно послала.. не сильна я в общениии в форумах..
повторюсь здесь..
У меня в альбомчике http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=1063 есть фотки нашей квартирки, можете посмотреть. Судя по номеру вашей квартиры вы хоть и в трешке, но не над нами. Получается в нашем поъезде 2-трешки, 1-однушка и 1 -четырешка.

lvl_natalia

мечтательница
бамажкой ихней помахай перед носом,
В понедельник, если после обеда они не отправят мои доки - начинаю действовать решительно. Спасибко за все и всем.
Инна95, как же мне приятно снова и снова читать, что до сдачи домика осталось...
Это мы классненько замутили, да? Реальные цифры перед глазами - надежда, мой компас...

netel

New member
Вообщем, приятного всем общения! Что то я не в рисовываюсь .. молчание мне в ответ в большинстве!..

Наблюдаю за форумом.. веселая компания.. здорово, без улыбки читать невозможно. Приятно ... что такие коммуникабельные, веселые соседи :)
Приятного общения!

lvl_natalia

мечтательница
netel, вы только вошли, появились и опять пропали? :clapping:АУ

netel, пролистала три странички, вы только к Светлане обратились, но она отсутствует - я так понимаю, что ушла киндерёнышей выгуливать.

Наталья, Как ваши дела в кредитном отделе? Доки исполком переслал?

Всё, все ушли. Присутствую я одна. Пошла и я кушать готовить, там сама с собой и поговарю. Кстати, после лечения зубика и прогулки по лесу, меня немного отпустило. И я снова добрая и пушистая. И жизнь прекрасна.

svetlanka0472

New member
послала вам утром сообщение в личку по поводу фоток, вижу по посетителям, что вы не смотрели.... видимо не правильно послала.

netel, ой.если я вас обидела.я не хотела.дело в том что вот только сейчас освободилась и заглянула к нам на ветку..что-то не получалось пораньше посмотреть...а вы обиделись...спасибки за фотки.я вот смотрела с улыбкой.все представляла как мы все дружно в домик заселимся:biggrin:класс..мне все нравится
Получается в нашем поъезде 2-трешки, 1-однушка и 1 -четырешка.
а сколько на этаже квартир ?
В понедельник, если после обеда они не отправят мои доки - начинаю действовать решительно.
правильно Наташка

Всё, все ушли. Присутствую я одна.
и я!и я!

svetlanka0472

New member
Так что, если и не дадут мне тоже субсидию, то и это не повод расстраиваться.
а вам как раз и дадут субсидию:prankster:

в Заводском указывал только факт наличия, про стоимость никто не спрашивал
а я вообще не указывала наличия машин.мне даже девушка которая принимала доки сама и сказала.что можете не писать..ниому это не надо

lvl_natalia

мечтательница
Да нас уже слегка подсобиралось, видно - деток спать уложили и...бегом в кружок по интересам. Мой милый меня не очень понимает, хотя сообщение Варварыча читал улыбаясь, нашлась родственная душа, поняла, как отец - отца большого семейства.

svetlanka0472

New member
с возвращением, как погуляли?
да погуляли неплохо.только папик наш сення "накушалси"добра так.что только вот недавно уложила детвору..они у меня молодцы.ранние птенцы..в смысле в 8-9 вечера в люле как положено.а тут вот ну никак..так я сення заколебалася вся..плюс голова разболелась.может что жара действует..вообщем как-то мне сейчас не очень хорошо

Сверху