Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

Сафита

New member
может кто-нибудь на выходных наш домик проведает? скиньше фоточки, плиз! очень хочется узнать как там работа движется...

lvl_natalia

мечтательница
такое чувство что такие нестандартные ситуации для них не очень выгодны..как будто из своего кармана они будут нам давать кредит... __________________
Света, слушай, я так же подумала, но постеснялась озвучить. Мне удостоверение многодетной - почти полтора месяца выдавали. а девчатам со двора с маленькими детьми (4, 2, 0) - 3-5дней. Есть разница? Точно, есть!

MamaToshi

New member
А мы тоже в деревню на выходные едем сегодня.

А мот мы с одного направления, Могилёвская обл?...
И мы оттуда. :)

и желательно внутри.что происходит
Внутри штукатурят стеночки, плитка в ванной и туалете есть, двери есть, в общем отделкой занимаются. Как я уже писала, в трёх первых подъездах оооочень активно. А у нас почему-то одно окошко сняли. Да и у многих тоже поснимали, хотя на более ранних моих фотках они уже были, а теперь нету.

svetlanka0472

New member
Мне удостоверение многодетной - почти полтора месяца выдавали. а девчатам со двора с маленькими детьми (4, 2, 0) - 3-5дней. Есть разница? Точно, есть!
Наташка.не врублюсь про что ты?:scratch:

svetlanka0472

New member
мы тоже в деревню на выходные едем сегодня.
ну вот.все уедите и я тут кукавать одна буду..кто остается.признавайтесь?:biggrin:

Как я уже писала, в трёх первых подъездах оооочень активно. .

ну значит в моем уже полным ходом работка кипит..эх.жаль не могу вырватся..а так хоцца.аж морда трещит..надо мужа срочно засылать в разведку:biggrin:

lvl_natalia

мечтательница
MamaToshi, сумма не такая большая, если есть хорошие знакомые, мот там -тысячу, там -полторы. все ведь к отпуску собирают, экономят? Я, первым делом, думала - машину продать, но то не выхлд. Моно попытаться.У меня подружка на квартиру собирает, так она своей подруге 4 тыс. долганула. У моей подруги в доме ещё сваи еле видны. Вторая на машину собирает - брату отдолжила до осени. Выход обязательно есть, нуно поискать. Не торопитесь, подумайте, мот всё и решится.

MamaToshi

New member
Сафита, от людей зависит. У нас в жилищном отделе замечательная женщина попалась - ЧЕЛОВЕК. На все вопросы ответит, всё старается побыстрее сделать, иногда себя блатными чувствуем, хотя до этого её не знали. Но она со всеми так. Редко встретишь такого человека в гос.структурах.

MamaToshi

New member
svetlanka0472, не торопитесь. Мы заходили во второй подъезд, к себе в квартиру. Там всё так, как я описала. Вряд ли в других что-то большее, т.к. во всех трёх работают люди. Подождите недельку, тогда, думаю, будет на что посмотреть.

MamaToshi

New member
lvl_natalia, оддолжили уже, насобирали, внесли 16,5 млн. Вот, ещё осталось. Посмотрим, что нам субсидируют, что-нибудь ещё подсобираем. Меня больше расстраивает 600 тыс. в месяц на протяжении 20-ти лет. Хотя с моими планами на троих детей...

lvl_natalia

мечтательница
Соседи! Стало быть.
про то, что как то подозрительно затягиваются вопросы с рассмотрениями и решениями. Моей знакомой уже через три дня, сеё слов, дали удостоверение, а в случае со мной - это заняло время намного больше.
Дзержинский район
и там звери.Закупайте ружья и на охоту.

svetlanka0472

New member
MamaToshi, так даже если второй ребятенок рождается вроде 20%фин.поддержка оказывается?все же меньше сумма получится..

Сверху