да я думаю как во всех квартирах КГ:biggrin:потому что как фотки где не посмотришь.ну прямо как с инкубатораа кто-нибудь уже узнавал, какие у нас обои будут?
Света, слушай, я так же подумала, но постеснялась озвучить. Мне удостоверение многодетной - почти полтора месяца выдавали. а девчатам со двора с маленькими детьми (4, 2, 0) - 3-5дней. Есть разница? Точно, есть!такое чувство что такие нестандартные ситуации для них не очень выгодны..как будто из своего кармана они будут нам давать кредит... __________________
и желательно внутри.что происходит:scratch:скиньше фоточки, плиз! очень хочется узнать как там работа движется...
И мы оттуда.А мот мы с одного направления, Могилёвская обл?...
Внутри штукатурят стеночки, плитка в ванной и туалете есть, двери есть, в общем отделкой занимаются. Как я уже писала, в трёх первых подъездах оооочень активно. А у нас почему-то одно окошко сняли. Да и у многих тоже поснимали, хотя на более ранних моих фотках они уже были, а теперь нету.и желательно внутри.что происходит
Наташка.не врублюсь про что ты?:scratch:Мне удостоверение многодетной - почти полтора месяца выдавали. а девчатам со двора с маленькими детьми (4, 2, 0) - 3-5дней. Есть разница? Точно, есть!
ну вот.все уедите и я тут кукавать одна буду..кто остается.признавайтесь?:biggrin:мы тоже в деревню на выходные едем сегодня.
Как я уже писала, в трёх первых подъездах оооочень активно. .
все врубилась..эх.жаль нету смайлика крутящего у виска:crazy:Наташка.не врублюсь про что ты?
Редко встретишь такого человека в гос.структурах.
да я готова ждать и больше..лиж бы наш домик сделали самым красивым домиком..пусть работают .работают..Подождите недельку, тогда, думаю, будет на что посмотреть.
Соседи! Стало быть.И мы оттуда.
про то, что как то подозрительно затягиваются вопросы с рассмотрениями и решениями. Моей знакомой уже через три дня, сеё слов, дали удостоверение, а в случае со мной - это заняло время намного больше.про что ты
и там звери.Закупайте ружья и на охоту.Дзержинский район
А потом зовите соседей на ужин!!!!Закупайте ружья и на охоту.
это точно.Редко встретишь такого человека в гос.структурах.
ничего себе - скорость!Подождите недельку
А если вторая беременность и сразу двойня.Хотя с моими планами на троих детей...
Ага. Так и есть. И это очень хорошо.MamaToshi, так даже если второй ребятенок рождается вроде 20%фин.поддержка оказывается?