Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

Скрэтти

New member
Может еще что подсказать - спрашивай!!!!!!!!!

ДА подскажите это правда что не в день сдачи дома,а в тот день когда подписали кредитный договор - уже будет 50%?Нам через 1,5года исполняется 18лет,а закладка дома ещё в 4 квартале.

warwar

New member
warwar, а может нам еще на первой страничке написать около имен когда у кого Дени рождения?
Определяйтесь сами, конечно
warwar, а может нам еще на первой страничке написать около имен когда у кого Дени рождения? Чтоб знать когда кого поздравить
Инна, лично я против. Поясню
- ну не все захотят, во первых, светить свой возраст;
- во вторых, много ли найдется желающих каждый день заглядывать на первую страничку (в которой в итоге будет не 27 имен, как сейчас, и это только взрослых, а позже их будет гораздо больше)
- в третьих 1-я страничка опять же здорово "засорится".
- в четвертых каждый может (если опять же пожелает) отобразить все эти данные в своем профиле. В том числе дни рождения детей, как это сделала Инна.
Но, в прочем, это ИМХО, т.е. мое личное мнение, которое ни в коем случае не является "истиной в последней инстанции". Ежели мы все решим, что "нуна", значит "нуна".
"Думайте сами, решайте сами..." (на этот раз - пестня)
:))):))):)))

утешили старушку
Ну наконец-то, царевна-несмеяна.
Раз я говорю - venceremos, значит venceremos.

ДА подскажите это правда что не в день сдачи дома,а в тот день когда подписали кредитный договор - уже будет 50%
Одним из факторов, определяющих целесообразность выделения банком кредита и выделения финансовой помощи, является факт наличия в семье детей, не достигших 18-летия на дату заключения кредитного договора. Я ответил на вопрос?
Соседи, поправьте, если есть оговорки.

неа, я написал бы "Б.Окуджава"
Кстати - чёта стремануло. Полез в инет - Олег Митяев, 1978 год.
Так что звиняйте.
"И на старуху бывает проруха" (не О.Митяев)
:blink::blink::blink:

Народ, чёта у нас стал пропадать народ потихоньку
victorius76, IFRS, Альбусик
Ауууу...
Новости есть? Нам нужен и ваш опыт. На каком вы свете (этапе)?

Последнее редактирование:

driVer

silent observer
правильно ли я поняла, что доки на 50 % погашение кредита берут сразу, в день подписания договора, а не в день сдачи дома? ПЛИЗ, ЭТО МНЕ ВАЖНО!!!!
Наташенька, на расстраивайтесь - это именно так!))
Отправной точкой 50% финансовой помощи государства будет дата подписания вами КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА. Так стало после прошлогоднего Указа. Те, кто говорит о дне сдачи дома, ссылаются по старой памяти на предыдущий регламентирующий сие действо нормативный документ, к счастью уже не действительный.
Я в этом смысле, подписав вчера в банке договор, уже обезопасил себя. ПОСЛЕ СДАЧИ ДОМА я должен буду придти в банк только для написания заявления, чтобы эта льгота для меня заработала. Если не написать, то тогда она не начнет действовать или начнет позже по факту написания оного. Тетя в банке сообщила вчера о прецедентах, когда народ, имеющий сию льготу, не вовремя спохватывался спустя 2-3 месяца и, соответственно, вынужден был за эти месяцы платить по кредитным обязательствам по полной программе.
Посему не переживайте, но для полного исключения каких-либо недоразумений уже в самом банке, максимально обезопасьте себя от неожиданностей качественным и количественным подбором не отягощенных никакими долгами, кредитами и алиментами поручителей.

УДАЧИ!!! Мы держим за вас пальцы :pleasantry::pleasantry::pleasantry::pleasantry: и думаем только об удаче, а мысль - она материальна.:victory::victory::victory::victory:

lvl_natalia

мечтательница
Наташенька, на расстраивайтесь - это именно так!))
Владимир, он же Драйвер, огромное вам человеческое спасибо.
но для полного исключения каких-либо недоразумений уже в самом банке, максимально обезопасьте себя от неожиданностей качественным и количественным подбором не отягощенных никакими долгами, кредитами и алиментами поручителей.
Кредитополучатель (совокупно) - 2.300.000 Поручители (4 чел, совокупно) - 5.500.000. Надеюсь, не, не то, уверена - ни кто и ни что не помешает мне сделать это!!!
УДАЧИ!!! Мы держим за вас пальцы
Спасибки родные, вы меня очень поддерживаете, поверьте одной бы мне было плохо - плохо!

во. володя - супермолоток
Это точно!

Вы все хорошие, я так рада, что есть люди, болеющие за чужие проблемы. Спасибо, вместе мы эту змеюку (бюрократию) одолеем.

netel

New member
lvl_natalia, Наташ, прорвемся... не вешать носик.. :)

Слушайте, соседи.. на одноклассниках.. у меня с десяток друзей оживилось.. все спрашивают, что это за армия новых друзей у меня появилась :)
Я отвечаю не вдаваясь в подробности.. мол .. соседи мои..
Вообщем, кто хвалит, что дружные мы соседи..кто что.
А одна говорит.. дословно.. "во дожили, трудно попы от стульев оторвать.. да во дворик выйти поболтать.. :)

lvl_natalia

мечтательница
Наталья, спасибки, носик пальцем держу.
"во дожили, трудно попы от стульев оторвать.. да во дворик выйти поболтать.. :) - БРАВО!!!

:)))

klubnichka1987

New member
netel, привет. как это нам записаться на первую страницу где данные про квартиры

:pooh_birth_day:

netel

New member
klubnichka1987, ПРиветики, я так понимаю Мария!:)
Напиши Варвару, он у нас первой страничкой заведует..

klubnichka1987,Приветствуем в наших дружных рядах!! :)

н-дааа... 2 подъезд потиху пополняется..
Аууу.. соседи с 1-го.. молча в окошко не смотрим.. активно присоединяемся.. !!!:)

В особенности с нетерпением наше семейство ждет соседей 1,2,3 и 8 квартирки.. :)

Инна95

Active member
попы от стульев оторвать.. да во дворик выйти поболтать.
скоро так и будет. Меньше будем общаться в интернете, ведь в живую интереснее, да и бесплатно :)

klubnichka1987, Добро пожаловать к нам! Всегда рады новому соседу :)

Инна95

Active member
klubnichka1987, в личку к warwar напишите свои данные и поселитесь на первой страничке :)

klubnichka1987

New member
MamaToshi, малыш такой прикольный а нашему 3,5 месяцев

мне 23 года живем с мужем Андреем и сыном Матвеем 3,5 месяцев

в декрете

svetlanka0472

New member
klubnichka1987, приветы.добро пожаловать:yes:

Меньше будем общаться в интернете, ведь в живую интереснее, да и бесплатно
особенно песочница уже забита.а это еще только самая меньшая половинка наших соседей...зато какая!!

Сверху