Может еще что подсказать - спрашивай!!!!!!!!!
ДА подскажите это правда что не в день сдачи дома,а в тот день когда подписали кредитный договор - уже будет 50%?Нам через 1,5года исполняется 18лет,а закладка дома ещё в 4 квартале.
Может еще что подсказать - спрашивай!!!!!!!!!
Определяйтесь сами, конечноwarwar, а может нам еще на первой страничке написать около имен когда у кого Дени рождения?
Инна, лично я против. Пояснюwarwar, а может нам еще на первой страничке написать около имен когда у кого Дени рождения? Чтоб знать когда кого поздравить
Ну наконец-то, царевна-несмеяна.утешили старушку
Одним из факторов, определяющих целесообразность выделения банком кредита и выделения финансовой помощи, является факт наличия в семье детей, не достигших 18-летия на дату заключения кредитного договора. Я ответил на вопрос?ДА подскажите это правда что не в день сдачи дома,а в тот день когда подписали кредитный договор - уже будет 50%
Кстати - чёта стремануло. Полез в инет - Олег Митяев, 1978 год.неа, я написал бы "Б.Окуджава"
Наташенька, на расстраивайтесь - это именно так!))правильно ли я поняла, что доки на 50 % погашение кредита берут сразу, в день подписания договора, а не в день сдачи дома? ПЛИЗ, ЭТО МНЕ ВАЖНО!!!!
Владимир, он же Драйвер, огромное вам человеческое спасибо.Наташенька, на расстраивайтесь - это именно так!))
Кредитополучатель (совокупно) - 2.300.000 Поручители (4 чел, совокупно) - 5.500.000. Надеюсь, не, не то, уверена - ни кто и ни что не помешает мне сделать это!!!но для полного исключения каких-либо недоразумений уже в самом банке, максимально обезопасьте себя от неожиданностей качественным и количественным подбором не отягощенных никакими долгами, кредитами и алиментами поручителей.
Спасибки родные, вы меня очень поддерживаете, поверьте одной бы мне было плохо - плохо!УДАЧИ!!! Мы держим за вас пальцы
Это точно!во. володя - супермолоток
скоро так и будет. Меньше будем общаться в интернете, ведь в живую интереснее, да и бесплатнопопы от стульев оторвать.. да во дворик выйти поболтать.
особенно песочница уже забита.а это еще только самая меньшая половинка наших соседей...зато какая!!Меньше будем общаться в интернете, ведь в живую интереснее, да и бесплатно