Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

Инна95

Active member

MamaToshi

New member
Какой бы супер-пупер дверь ни была, если вор решит ограбить квартиру, то его ничего не остановит
Вот это я и твержу своему мужу. Тем более, я хочу ещё сигналку ставить. По мне так последние этажи это самые опасные в смысле грабежей, меньше поток народу, больше времени. Вот попался мне седьмой этаж, до сих пор свыкнуться с этой мыслью не могу. Всё мне нравится, короме этого. :(

Урррррррря! Наш форум теперь доступен в гостевом доступе. Счастье-то какое! А то вечно у меня на семейсве столько бабла тратится.

svetlanka0472

New member
Урррррррря! Наш форум теперь доступен в гостевом доступе. Счастье-то какое! А то вечно у меня на семейсве столько бабла тратится.

и моему счастью нету предела..и это именно сегодня свершилось.когда мой трафик исчерпан...класс!

lvl_natalia, как у вас дела?

магистр

особый статус
Наташенька, заюшка, утютютю, кисулюшка ты наша, НУ как еще тебя утешить, чтобы ты с нами заговорила!!!!!
Ну, иди, иди, слезки твои вытру (Белые росы).

магистр

особый статус
Инна, неуж то мы ее обидели чем, али и вправду что случилось? Рассазала бы, может че подсказали!!!!!!!!!

Инна95

Active member
магистр, я тоже об этом подумала. Может что в исполкоме ей сказали? Вот и молчит, пока "не перекипит"

lvl_natalia

мечтательница
Милые мои и дорогие соседи, устала так, что нет сил. Сижу на грани срыва, слёзы так и сыплются с глаз. Бывает, что не везёт - это временно, но когда так не везёт - это... знает что! Доки мои отправили вчера, пошли они не в филиал банка № 510, а по этапу. Сразу они посетят центральный офис, где их в течение определённого (неделя) времени будут распределять, потом в течении определённого времени отсылать в филиал. В исполкоме в жилищном отделе работают тёти - пофигистки, которым плевать на твои трудности и проблемы, ни капли понимания, сочувствия и уважения. Просто делают своё дело, как получается, тянут по максимуму. Меня рассмотрели не 5, не 6 и не 8 июня. А 9 - я так, понимаю, я одна с Первомайского района в этом домике. Мне повезло, что я буду жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рядом с такими внимательными и добрыми соседями, но мне пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не везёт с тётями госструктур. Им всё равно, я им зарплату не плачу, платит государство - рабочий день нормирован, сил и времени не хватает, людей не хватает, дома у них тоже дети голодные с утра до вечера рыдают. Что поделаешь?! Жизнь у них не мёд, бедняжки.
Отвлеклась. ТАК: в филиале мне сказали, что, действительно, самый тормознутый и замороженный отдел по исполкомам города - Первомайский, их доки доходят позже других, гораздо позже. А, когда я поведала про путь, через центральный офис - сказали, не переживать, так как от туда живенько их перенаправят к ним в филиал. Дело в том, что филиалы не тормозят работу, им это не для чего, и пакет готовых доков рассматривают УЖЕ!!!!! через три дня. Сказали звонить, можно даже два раза на день. Доки с центрального офиса пересылаются после 12.00. Плюс пару дней на рассмотрение, стало быть - завтра и послезавтра буду надоедать людям и в то же время работникам, но прежде всего ЛЮДЯМ из филиала банка. Мне снова и снова попадаются там добрые люди, которые и ответят и успокоят по-человечески. И ещё, мои справки и справки поручителей действительны до 06.07. - с того дня, когда я их взяла, ровно месяц. Поэтому, как бы долго не блуждали мои доки, благодаря тётям из исполкома, но в течение месяца со дня рассмотрения - они дойдут. И будет мне счастье и спокойствие, и засветит снова солнышко и всё вокруг засветится живыми красками.
Обидно, досадно, ну ладно. Как говорится против закона - есть другие законы, но я ими не владею. Подожду, время летит быстротечно, а нервы мне нуно беречь для моих детишек. Мне их ещё растить и растить.
До шестого - две недели, поэтому нуно набраться сил. Спасибо вам всем большое за внимание. Огромное, преогромное!!!! Вы хорошие и я первой буду проставляться в песочнице, дабы сгладить плохие воспоминания про мои тягостные и горестные бои с чиновниками. Ничего, ничего, прорвёмся.
Владимир, который Драйвер, плиз, ответьте на один вопрос:
правильно ли я поняла, что доки на 50 % погашение кредита берут сразу, в день подписания договора, а не в день сдачи дома? ПЛИЗ, ЭТО МНЕ ВАЖНО!!!! Времени совсем не осталось, а тут такая влпамвшдгкрмешдушкшпеуф. Простите те, кто меня не понял.
Всем, всем соседям - спасибо.

Инна,Светланка и Магистр, я здеся, я посто писала вам и другим соседям слова благодарности. Спасибки за всё.

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
lvl_natalia, сейчас Наташ успокойся и возьми себя в руки...ты все успеешь..я уверена на 1000%...
Владимир, который Драйвер, плиз, ответьте на один вопрос
я не Володя но владею этой инфой..не в день сдачи дома..а в тот день когда ты подписала кредитный договор -тебе уже светит 50%...не волнуся .дорогая у тебя все получится

Инна95

Active member
lvl_natalia, крепитесь! Все будет у вас хорошо.
Я немного суеверная и мне это помогает:
Перед ответственным делом, например перед походом к начальнику в кабинет надо засунуть руку в карман и сделать там фигу. После этого сразу идти к цели.

lvl_natalia

мечтательница

магистр

особый статус
Инна,Светланка и Магистр, я здеся, я посто писала вам слова благодарности.
От Наташка, самое главное что живая, и с родными все в порядке. Наберись терпения и главное - надо звонить - звони и не раз а больше, чтоб запомнили, надо идти на прием - иди, но продумай что скажешь, от грамотно поставленной речи многое зависит. Насколько я помню твою ситуацию, тебе надо успеть заключить договор на кредит до совершеннолетия. Не паникуй, Как говорит Ян Арлазоров - "Все будет хорошо".
Может еще что подсказать - спрашивай!!!!!!!!!

Сверху