Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

warwar

New member
Приятно сейчас тебя не только читать, но и видеть "вживую".
Ланна, ишшо одного "приколиста возьмем" на заметку...
:aggressive::aggressive::aggressive:

:) :) :)

магистр, хи-хи купите дорогую дверь и оклейте её "Самоклеющаяся пленка Черное дерево"
Ну вот тоже самое и я хотел предложить...Прям мысли совпали. Да ты сделай нормальную дверь, Вить, а обить ее можно хоть пенопластом.
Квартирных же воров можно избежать только в том случае, "если у вас, если у вас, если у вас, ДОМА НЕТ" (пестня).

Тихо - бабы - все поедем!
ХеХе... Молоток...

магистр

особый статус
Квартирных же воров можно избежать только в том случае, "если у вас, если у вас, если у вас, ДОМА НЕТ" (пестня).

ХеХе... Молоток...
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Рад тя видет, Вовчик, в хорошем настроении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инна95

Active member
lvl_natalia появлялась сегодня ночью на сайте, но так ничего не написала. Как же она сходила в исполком?

магистр

особый статус
lvl_natalia появлялась сегодня ночью на сайте, но так ничего не написала. Как же она сходила в исполком?
Натаха - те может рассолу принести к дому, ща мотанусь через Музей валунов, а?:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

warwar

New member
магистр, я тебя тоже всегда рад видеть.
Про двери лично мое мнение, что лучше поставить нормальные, без картона внутри, как в китайских. Даже если брать нечего. Мнение, что вскрываются любые, тоже имеет право на существование. Дело лишь во времени. Именно этот фактор, как пишут везде, и является определяющим.
Если передо мной поставят выбор - китай или деревянные, устанавливаемые при сдаче дома, я, чесслово, выберу последнее. Тока сердцевинку сменю.

Наталья, может вам помочь чем? Напишите в личку. Есть опыт.
Молодчина. Тока не в личку, а сюда лучше. Одна голова - хорошо... (а две - уже мутация)...

:acute::acute::acute:

Ну вот - нашел про двери в подтверждение своих слов: Тест китайской двери.
Обстоятельно и аргументативно.

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Тут мне умные люди (по совместительству жена) подсказали, что возможно в ЖСПК этот добрый волшебник, ровненько передающий доки в банк, - председатель.
Не председатель. Заказчик (УКС) представляет в банк справку о об освоенном объеме и потребности на следующий месяц с разбивкой на собственные, кредитные и иные средства.
А то что без преда частенько лучше - это факт...:mda:

MamaToshi

New member
китай или деревянные, устанавливаемые при сдаче дома, я, чесслово, выберу последнее. Тока сердцевинку сменю.
Вот, блин, мой муж говорит то же самое, ну точь в точь, а я всё спорю с ним, что дверь надо менять обязательно, пофиг на какую. Он хорошо разбирается в дверях, т.к. работает в этой сфере и знает, что надо выбрать, но то что он выбрал дороговато для нас... А он говорит, раз не это, значит оставим деревянную. В общем, спорить будем видимо пока не поставим.

warwar

New member
А то что без преда частенько лучше - это факт...

и дешевле..

Он хорошо разбирается в дверях
Ну так доверься профессионалу..

А он говорит, раз не это, значит оставим деревянную.
И тоже, кстати, дешевле баксау на 200-300

Инна95

Active member
Если что - свистни
warwar, свись.Свись :)
Ура!!! наши доки пришли уже в банк. Завтра в 9-00 на консутьтацию :):):)

warwar, а может и ваши тоже дошли :)

работает в этой сфере и знает
а нам не подскажите какую лучше дверь выбрать?

MamaToshi

New member
Инна95, да без проблем! Напишу в личку, когда муж с работы вернётся, скажет мне как называются.

warwar

New member
Ну супер просто. Как ни парадоксально, убедительности придает отсутствие слов. 11летняя девочка простой китайской открывшкой вскроывет "навороченные" китайские же двери.
Народ! Это же реклама китайских открывашек?!....
Ну правда нет слов.
Кстати, несказанно удивило отсутствие ребра жесткости на самой главной стороне - в торце, где стоит замок...

Кать и мне скинь про двери
Катерина, и мне в личку!!!

warwar

New member
warwar, свись.Свись
Ура!!! наши доки пришли уже в банк. Завтра в 9-00 на консутьтацию
Инна, тебе просто прийти к 9.00 или тебя записывали?
Я вот просто так могу припереться, как мне в банке говорили?

Сафита, а что грят?

Инна95

Active member
warwar, нас записали. Сказали: время, кабинет и к кому. Взять паспорт. Я сказала, что у меня уже есть справочки. Сказали, что тоже могу привозить. Тетенька, которая отвечала на звонок, попалась злюка. Больше ничего не узнала- она трубку кинула-"редиска"

Сверху