да тута я, тока как собака - все понимаю, а сказать не могу
с кпк неудобно писать когтем
Ну вот, добрался до компа...
:give_rose::give_rose::give_rose:
Мне Желтый дом пора..Собираюсь потиху. Вот, сетевой кабель уже с Чижовки тащу в Новинки - первые 20 м уже отмотал и закопал. Буду с вами переписываться оттуда. Вы себе кого-нибудь другого выберите, пожалуйста.
"Следующий".
:crazy::crazy::crazy:
Подумайте о покупке таких дверей
Ну вот, добрался до компа...
Прошу прощения Катя, я из-за невнимательности упустил, что Ваша знакомая, может разузнать про сроки сдачи. Увидел слово "подъезды" и "Остапа понесло..".у, соседи, вас же и на пару дней нельзя оставить! Еле успела прочитать вас, пока мась мультик смотрит. Про подъезды - расстроили, значит мы не в своей квартирке были. Ну и ладно!.. По поводу сдачи домика, завтра позвоним знакомой, она в УКСе работает, может разузнает чего.
:give_rose::give_rose::give_rose:
ЭЭЭээээ.... Тока не надо, а? Ну какой я предводитель..?рвёт крышу нашего предводителя
Мне Желтый дом пора..Собираюсь потиху. Вот, сетевой кабель уже с Чижовки тащу в Новинки - первые 20 м уже отмотал и закопал. Буду с вами переписываться оттуда. Вы себе кого-нибудь другого выберите, пожалуйста.
"Следующий".
:crazy::crazy::crazy:
Наташа, НУ ЧТО? Как успехи? Кто кого?завтра на войну! Ждите героя с победой, и я обязательно с ней вернусь!
Инна, Вы мужественная (если можно так выразиться) Соседка. Дай Бог Вам сил. Искренне.Мы сейчас живем с моими родителями, сестрой и бабушкой= 8 человек, а квартирка 54 м2. Общежитие одним словом.
Магистр, сообщение по делу. К слову почитайте тутчуть ли не к каждой пятой квартире ключи подходят, так что замок менять надо в момент получения ключей
Подумайте о покупке таких дверей
Последнее редактирование: