Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

warwar

New member
да тута я, тока как собака - все понимаю, а сказать не могу :) с кпк неудобно писать когтем

Ну вот, добрался до компа...

у, соседи, вас же и на пару дней нельзя оставить! Еле успела прочитать вас, пока мась мультик смотрит. Про подъезды - расстроили, значит мы не в своей квартирке были. Ну и ладно!.. По поводу сдачи домика, завтра позвоним знакомой, она в УКСе работает, может разузнает чего.
Прошу прощения Катя, я из-за невнимательности упустил, что Ваша знакомая, может разузнать про сроки сдачи. Увидел слово "подъезды" и "Остапа понесло..".
:give_rose::give_rose::give_rose:

рвёт крышу нашего предводителя
ЭЭЭээээ.... Тока не надо, а? Ну какой я предводитель..?
Мне Желтый дом пора..Собираюсь потиху. Вот, сетевой кабель уже с Чижовки тащу в Новинки - первые 20 м уже отмотал и закопал. Буду с вами переписываться оттуда. Вы себе кого-нибудь другого выберите, пожалуйста.
"Следующий".
:crazy::crazy::crazy:

завтра на войну! Ждите героя с победой, и я обязательно с ней вернусь!
Наташа, НУ ЧТО? Как успехи? Кто кого?

Мы сейчас живем с моими родителями, сестрой и бабушкой= 8 человек, а квартирка 54 м2. Общежитие одним словом.
Инна, Вы мужественная (если можно так выразиться) Соседка. Дай Бог Вам сил. Искренне.

чуть ли не к каждой пятой квартире ключи подходят, так что замок менять надо в момент получения ключей
Магистр, сообщение по делу. К слову почитайте тут
Подумайте о покупке таких дверей

Последнее редактирование:

netel

New member
"БРТИ" - РУП "Минское городское агенство по государственной регистрации и земельному кадастру", пер.Войсковой, 15 или Козлова, 7(квартиры, справки); ул.Румянцева, 14(индивидуальные дома, гаражи, земельные участки, справки); тел.:284-88-22, 284-31-23, 283-15-67.
Работают с 8-00-20-00 в будни, в субботу с 9-00 до 16-00. Лучше идти на Румянцева.. ближе от метро Победы и быстрее очередь идет.. 5 справок обошлось мне в 17500.

Инна95

Active member
netel, а мы справки в Одном окне заказали из БРТИ. Как только написали заявление в исполкоме на нашу квартирку и никуда не пришлось ехать. Тоже 5 справок=17500

netel

New member
У свекрови там знакомая работает, могли бы узнать.
Ничего плохого нет в том, чтобы узнать полезную информацию... :)
Мамочка Тошеньки.. узнавайте, оглашайте.. ждемс :)
Серьзно.. если есть возможность .. попопользуйтесь.. ведь ждем новостей...заранее пасибо :)

Запутывают следы
:)

driVer

silent observer
Долгожданное свершилось - мы сегодня таки стали обладателями кредитного договора!!!
Великое свершилось достаточно буднично, в рабочем порядке. Пришли с поручитетелями в назначенное время, сдали паспорта. Сначала дали отстреляться поручителям в части их касающейся. Я тем временем сгонял заплатить 30 тысяч за оформление поручительских договоров. Затем зашли сами все прочитали, подписали - и все...
Сейчас каженный месяц нуна относить справки из УКСа в банк на оплату. И ждать сдачи дома:
1. Тогда будет уточнена сумма кредитования. Если вдруг, не дай Бог, метр подорожает, то нужно будет докредитовываться. В противном случае в рамках заключенного кредитного договора будут скорректированы в меньшую сторону ежемесячные платежи по кредиту.
2. Сразу пишем заявление в банк на оказание финансовой помощи государством и начинаем платить по кредиту вскладчину с государством 50 на 50.
Теперь совсем уж все...:yes:
Пошел нарезать закуску к вину..

Инна95

Active member
driVer, Поздравляю вас!!! :) Вы наш первопроходец. Скоро и мы за вами последуем :)

svetlanka0472

New member
driVer, от души поздравляю..самая большая головная боль у вас у же позади..поздравляю..теперь можно и вздохнуть

Пошел нарезать закуску к вину..
конечно надо отметить:yes:

Наташа, НУ ЧТО? Как успехи? Кто кого?
вот и я присоединяюсь к вопросу..

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Сейчас каженный месяц нуна относить справки из УКСа в банк на оплату.
Я, конечно, извиняюсь - а УКС сам не справится с передачей справок в банк? Централизованно, дружелюбно...:mda:

driVer

silent observer
Спасибо всем на добром слове. И вам того же и поскорей, и так же беспроблемно.:victory:
Девочки, вам отдельное большое спасибо и каждой втихаря от мужей:air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss: :air_kiss:
Еще никто и никогда не записывался так дружно и массово в члены моего кружка. :)))

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Ну вы дали! Извиняюсь! Это тоже самое - :)) если б с вашего жэса счета вам дружелюбно на работу отправляли. :)))
Если серьезно, то при строительстве ЖСПК (с господдержкой) все данные они ровненько передают в банк. Не вижу особой разницы, тем более, что строятся у вас и льготники. Ведь УКС - Заказчик, может даже обязан?
Вопрос не из крупных, но очень любопытно :)))

driVer

silent observer
Инна95, меньше недели точно. Посему все Ленинские вправе надеяться в отношении себя на подобную оперативность.

driVer

silent observer
Если серьезно, то при строительстве ЖСПК (с господдержкой) все данные они ровненько передают в банк. Не вижу особой разницы, тем более, что строятся у вас и льготники. Ведь УКС - Заказчик, может даже обязан? Вопрос не из крупных, но очень любопытно
Тут мне умные люди (по совместительству жена) подсказали, что возможно в ЖСПК этот добрый волшебник, ровненько передающий доки в банк, - председатель. Но он, как бэ это помягче сказать, делает это на возмездной основе. Удобство автоматической передачи доков в банк за 35 тыр. в месяц - не самая адекватная стоимость услуги. Как бы так...))

warwar

New member
драйвер, поздравляю!
как долго процедура длилась?

ну вот во скока зашел в банк и во скока оттуда вышел окончательно?

Последнее редактирование:
Сверху