Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

MamaToshi

New member
Garik_p, если они говорили, что по договору, то там никак не может быть январь 2011 (я думаю, вы опечатались с 2010-м). У нас стоит ноябрь в договорах, а на счёт-справках и того раньше.

MamaToshi

New member
Так вот, посмотрела, у меня в счёт справке написано 3-й квартал, а это июль, август, сентябрь. А в договоре ноябрь.

driVer

silent observer
MamaToshi, я вас нашел.
Тоша в роли Дракулы весьма хорош!))) - гены пальцем не задавишь))

MamaToshi

New member
Garik_p, а мне в УКСе говорили, что до сдачи дома осталось пару месяцев. Кому верить?

driVer, спасибо! У Тоши было весьма соответствующее образу настроение.

MamaToshi

New member
svetlanka0472, давно уже, когда договор подписывали мне сказали, что достроить строители вообще хотят в конце июня, т.е. в мае мне сказали, что сдастся через пару месяцев. По темпам строительства очень похоже на правду. Тем более, что домик строится в тёплое время года, а это, насколько мне известно, упрощает и ускоряет работу.

и я не нашла, любопытно поглазеть заинтриговала ты нас, Екатерина
Да не чем тут интриговать! А на одноклассниках меня найти просто - Соколова Екатерина, 21 год.

магистр

особый статус
что достроить строители вообще хотят в конце июня, т.е. в мае мне сказали, что сдастся через пару месяцев. По темпам строительства очень похоже на правду. Тем более, что домик строится в тёплое время года, а это, насколько мне известно, упрощает и ускоряет работу.
Соседи, так и у вас, возможно, час Х близок, так что НГ - точно в своих квартирах встретите, да и метр может подешевеет.... Хотя вы долевики, и как у вас- не знаю. все равно - если выгорит раньше - поздравляю!!!!!!!!!!!

магистр

особый статус
Варвар, ты тута? По значку видно, что тута!!!!! Читаешь, наверное!!!!!
Отвесь ка че-нить????? А то "все то ты в трудах, все в трудах, а ки пчела" (Иван Васильевич меняет профессию) :acute::yes:

Сверху