Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

warwar

New member
Цитата:
Сообщение от warwar
Скоро в баре места не будет!!!
Вот и до моего ненаглядного очередь дошла. Починил моему отцу машину. Ну и "замочили" это дело.
Боливар шестерых не вынесет!!!
:friends::friends::friends:
По поводу сдачи домика, завтра позвоним знакомой, она в УКСе работает
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
О нет!!!! Я не могу большееееее!!!
МАМА!!! Проведите скорее интернет в Новинки! Я жить без него не могуууууу!!!

Будем ждать от вас новостей
Инна, и ты, Брут...
Вы что, сговорились все против меня?!
Все, я сам уйду в желтый дом, дорогие Соседи.
"Напрааааасно старушкаааааа ждет сыыыыыына домооооооой"....
:wacko::wacko::wacko:

lvl_natalia

мечтательница
"Напрааааасно старушкаааааа ждет сыыыыыына домооооооой"....
Как жена всё это выдерживает. У Варварыча истерика, соседушки пожалейте его, плиз, ни слова про УКС. Это запретная тема, при воспоминании о которой рвёт крышу нашего предводителя.

warwar

New member
15 дней правда отвечать будут, но зато "за козла ответят".
Наташа, я присоединяюсь. Выбора у тя уже нету - вали бегом туда и рви всех на кусочки. Тока не сильно так, а то некому будет документы в банк везти.

lvl_natalia

мечтательница

lvl_natalia

мечтательница
и ехать не надо- сами привезут....
СПАСИБО. Кали баба ты - быть тебе подругой, коли мужик - извини, такой дружбы не бывает! (прости за ты). Клопомор - Человек! Спасибо, утро с 9.00 начнётся, заведу будильник! А то вдруг от радости просплю.

lvl_natalia

мечтательница
А все трое отдельно от тебя живут?!
Старший - к 8 уходит, в моей помощи не нуждается.
Средний - у мамы на даче, летние каникулы.
Малыш - 10 минут, как улёгся, зубы, график сбился, поздно ложится, ночью плохо спит, зато утром храпит на всю комнату. Я пылесос включаю - хоть бы хны! Подарок!

lvl_natalia

мечтательница
Всё, пошла я речь готовить, а то не по делу отвлекаюсь - завтра на войну! Ждите героя с победой, и я обязательно с ней вернусь!
Почему люди такие злые? Ведь можно же было по-хорошему, жаль.

warwar

New member
Строчи, пулеметчик...
:new_russian::new_russian::new_russian:

:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:

netel

New member
Я уже устал успокаивать наших милых девушек, и все безрезультатно.
А как сам в начале искал свое место под солнцем в нашем домике..из подъезда в подъезд перемещался :)

Если Вы не против, то ещё как-нибудь зайдём. ОК?
Не вопрос.. милости просим..:)
Тока мой партизан.. не нашу квартирку фоткал..хотя судя по фоткам и планировке, очч похожа на нашу :)

Вообщем, доброго утречка соседи.. и хорошенького всем денечка !:)

Последнее редактирование:

warwar

New member
А как сам в начале искал свое место под солнцем в нашем домике..из подъезда в подъезд перемещался
Было...было....Но у меня, в отличие от тебя, Наташа, тогда не было ни шахматки (а потом появилась, но такая, что с какой стороны ни считай, ты не только в подъезд, а еще и на этаж не попадаешь). Ни такого умного и просвещенного, как я, соседа...
:biggrin::biggrin::biggrin:

магистр

особый статус
Магистр, когда твоё новоселье? Ключи дали?
Ключи дадут 23 июня, так что весь в мебели и др. прибамбасах сижу. Запарка - жуть, что выбрать до сих пор не знаю.
Доброго вам дня, СУСЕДИ!!!!!

Инна95

Active member
магистр, Легкого вам переезда! Скоро и мы там все будем :) Не скучайте! Недельку вам осталось подождать до долгожданного переезда и расслабиться. Сесть в своей квартирке на чемодан и сказать: -ВСЁ!!!!! Я ДОМА!

магистр

особый статус
магистр, Легкого вам переезда! Скоро и мы там все будем Не скучайте! Недельку вам осталось подождать до долгожданного переезда и расслабиться. Сесть в своей квартирке на чемодан и сказать: -ВСЁ!!!!! Я ДОМА!
О тож спасибо за теплые слова! Так кажется, что сядь на чемоданы и балдей в новой квартире. А как подумаю - кужню заказать, да не простую - с барной стойкой хочу в стиле Hi-Tech, холодильник индезит наверное серебристый, чтоб к кухне подходил, под металл типа, стиралку, стол, стулья, шкаф-купе, двери железные первым делом, диван, секцию..................................... Вот вам и ЧУМАДАНЫ!!!! Шучу, главное - стены то свои, и их то и обустраивать буду. На первых порах - было бы где спать, а пожрать и на подоконнике не укачает... А, и дверь главное, а то вынесут ночью МАГИСТРА вместе с кухней Hi-tech, тогда будет полный ТЭК!!!

Сверху