Спасибо, дорогой мой klopomorушко, за поддержку. Я уже устал успокаивать наших милых девушек, и все безрезультатно. Те из них, которые уже было успокоились и разобрались с нумерацией, вдруг, как по сигналу, подрываются по сообщению какой-нибудь нашей новой соседушки (в данном случае Светланки), и, как ошпаренные, снова собираются на новые квартиры. Потом они снова (уже в новом составе, уже со Светланкой), расселятся. Но по команде следующей насед...(ой, простите) соседки, снова засобираются в дорогу.
Ну такие они охотливые у нас к перемене мест. Ничего не поделаешь, но я Вас попрошу стать у нас главным в этом курятнике. Так сказать, укротителем соседок.
Чтобы каждое их новое переселение гасить в самом начале, можно сказать даже еще до того, как первая из них закудах...(ой, снова простите) начнет призывать звонить в УКС.
Надеюсь на Ваше согласие.
:so_happy::so_happy::so_happy:
Татьяна Аркадьевна, УБИЛА!!!
Рыдаюююююююю!!!!
I'm crazy
И ваааще ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
См. шахматку на первой страничке!!!
Фото так и подписаны: "Подъезд1", "подъезд2" и т.д.
ПЕРЕСЕЛЕНИЯ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваша 19я квартира так и останется за Вами, если только Вы сами не решите переехать, конечно!!!
Ну такие они охотливые у нас к перемене мест. Ничего не поделаешь, но я Вас попрошу стать у нас главным в этом курятнике. Так сказать, укротителем соседок.
Чтобы каждое их новое переселение гасить в самом начале, можно сказать даже еще до того, как первая из них закудах...(ой, снова простите) начнет призывать звонить в УКС.
Надеюсь на Ваше согласие.
:so_happy::so_happy::so_happy:
АААААААААААААААААААААААААААААААААто есть мы опять переедем или просто номер квартиры будет другой??? совсем не понятно...
Татьяна Аркадьевна, УБИЛА!!!
Рыдаюююююююю!!!!
I'm crazy
И ваааще ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
См. шахматку на первой страничке!!!
Фото так и подписаны: "Подъезд1", "подъезд2" и т.д.
ПЕРЕСЕЛЕНИЯ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваша 19я квартира так и останется за Вами, если только Вы сами не решите переехать, конечно!!!