Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

warwar

New member
Спасибо, дорогой мой klopomorушко, за поддержку. Я уже устал успокаивать наших милых девушек, и все безрезультатно. Те из них, которые уже было успокоились и разобрались с нумерацией, вдруг, как по сигналу, подрываются по сообщению какой-нибудь нашей новой соседушки (в данном случае Светланки), и, как ошпаренные, снова собираются на новые квартиры. Потом они снова (уже в новом составе, уже со Светланкой), расселятся. Но по команде следующей насед...(ой, простите) соседки, снова засобираются в дорогу.
Ну такие они охотливые у нас к перемене мест. Ничего не поделаешь, но я Вас попрошу стать у нас главным в этом курятнике. Так сказать, укротителем соседок.
Чтобы каждое их новое переселение гасить в самом начале, можно сказать даже еще до того, как первая из них закудах...(ой, снова простите) начнет призывать звонить в УКС.
Надеюсь на Ваше согласие.
:so_happy::so_happy::so_happy:

то есть мы опять переедем или просто номер квартиры будет другой??? совсем не понятно...
ААААААААААААААААААААААААААААААААА
Татьяна Аркадьевна, УБИЛА!!!
Рыдаюююююююю!!!!
I'm crazy
И ваааще ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
См. шахматку на первой страничке!!!
Фото так и подписаны: "Подъезд1", "подъезд2" и т.д.
ПЕРЕСЕЛЕНИЯ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваша 19я квартира так и останется за Вами, если только Вы сами не решите переехать, конечно!!!

Инна95

Active member
а мне без разницы в каком подъезде будет моя любимая квартирка. Главное, что у нас скоро будет своя :)

svetlanka0472

New member
люди я уже чувствую себя виновницей этих разборок с нумерацией..мне уже даже как-то не по себе...
Сафита, давай вот просто махнем рукой и скажем:а бог с ней с этой нумерацией...что будет-то будет..вот лично я уже так и сделала и намного легче стало..

warwar, не злитесь на нас:punish:..ну вот такие мы..

warwar

New member
Меньше знаешь лучше спишь.
Самое верное в данном случае! Уж лучше так.

Всем привет!!!!!!!!!!!!
Принимайте в соседи
трешка,2 подъезд,8 этаж,кв-66.
Это мы с удовольствием!!

warwar, не злитесь на нас
Ланна, жывице!!
:tongue::tongue::tongue:

lvl_natalia

мечтательница
по убеждению или по фактам думали
были мы 14.05, а с вами познакомились чуточку позже, так получилось - она нашей планировки, вот и заглянули, пофоткали на память. Это точно ваша - №4, квартира. Не сомневайтесь. Хорошо у вас, нам понравилось. Если Вы не против, то ещё как-нибудь зайдём. ОК?
Есть мнение, что при сдаче наведут порядок, и номера подъездов перебьют, как и номера квартир слева - направо. Поживем увидим, но пока такой бред- увы!
Это точно, сосед-соседка.
полностью поддерживаю, КАРАУЛ!!!! ЛЕЖУ на полу, смеяться больно, пощадите, плиз...хватит...

Знала бы, что моя правда внесёт такой сумбур – ваще не писала бы, совсем не то обсуждаем целый день!

lvl_natalia

мечтательница
Володя, как думаешь, когда наши доки до банка дойдут? Твои с исполкома выслали или ты не знаешь?

warwar

New member
Света(врач)+Игорь(связист)
Ну Вы попали!
И не только Света. Тут дом тааакоооой детный, что лучше бы Вы указали, что она проктолог или, ттт, венеролог.
Видали ажиотаж с переселением?! Так это без повода. А если будет повод (не дай Боже, ребенок чихнет)?! Представить сташшшно!!!
Но, чтобы Вас немного успокоить, скажу Вам, что попала не только Света, а Вы тоже, и, походу, нехило. Тока страниц 10-15 назад обсуждали, кто будет сетку в доме проводить.......
Мужайтесь, дорогой наш сосед.......
Вы взвесьтесь сейчас, ну просто так, ради интереса.
Вот чтобы себя теперешнего сравнить с собой в 2011 году...
Мы с Вами. . .
:tongue::tongue::tongue:

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
Меня целый день подрывало взять свою писульку, с датой рассмотрения и штурмовать исполком. Но мелкого тогда нуно брать с собой, а это тогда - не штурм, а плач ягнят.

lvl_natalia

мечтательница
все дружим и заранее, кто как может подлизываемся... Garik_p .А у нас, в Уручье педиатр увольняется с участка через три дня, свободная вакансия, участок и ни чей, и всех. Мот работа жене нужна?

warwar

New member
Бутылку перцовки уже выпил
Это точно, я уговорила бутылку кагора. Бо нема силов.
Цитата:
Сообщение от Инна95
и пятый клиент готовится идти на бар.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэ
Про меня не забудьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ!
Скоро в баре места не будет!!!
:alcoholic::alcoholic::alcoholic:

warwar

New member
Володя, как думаешь, когда наши доки до банка дойдут? Твои с исполкома выслали или ты не знаешь?
Да, Наташ, выслали. В среду примерно будут в банке.

еня целый день подрывало взять свою писульку, с датой рассмотрения и штурмовать исполком.
Конечно, надо было в твоей ситуации. Скачи завтра с шашкой наголо..Я же писал тебе.

MamaToshi

New member
Ну, соседи, вас же и на пару дней нельзя оставить! Еле успела прочитать вас, пока мась мультик смотрит. Про подъезды - расстроили, значит мы не в своей квартирке были. Ну и ладно!.. По поводу сдачи домика, завтра позвоним знакомой, она в УКСе работает, может разузнает чего.

MamaToshi

New member
Garik_p, привет! Добро пожаловать! Будем жить в одном подъезде, только вы этажом выше.

Инна95, постараемся порадовать, но обещать ничего не буду. Узнает - хорошо, не узнает - плохо, но что поделаешь.

lvl_natalia

мечтательница
ненаглядного очередь дошла
Это такая эстафета нашего домика, 331 квартира - 365 дней в году, очередь дойдёт до всех, до некоторых по два раза на год.
Скачи завтра с шашкой наголо..
Нагало пока прохладно, я перед входом оголюсь, вместо шашки будет Лёнька, поскачу, точно поскачу!!!
И говорите, мол, хочу с вами посоветоваться как поступить, потому что выхода не вижу. Вот тогда вопрос решиться быстро. А это крайне важно- (кормящим во многих смыслах) мамам надо спать спокойно!!!!
Клопоморчик, даже не знаю, что сказать. Правы вы (ттт, без разборок - права или прав). Я спрошу помощи, мол так и так, а не подскажите куда лучше обратиться, для начала, а то мол так и так, советика хочу спросить, я же понимаю, что это не ваша вина, вот и помочь вам хочу и себе, чтоб работника в штат или двух, вы так загружены, не справляетесь, вот вам бутербродик принесла, кушайте .... - осталось отрепетировать, всё соседи, завтра еду!!! За советиком, в конце концов, недавно депутата выбрали, мот к нему...за советом, чтоб исполкому полегче было за другими исполкомами поспевать. Я правда и многодетная, и ... (клопоморчик прав) - мне нервничать нельзя.
MamaToshi, ну вы меня удивили, от вас я не ожидала и вы тоже. Ну, соседки, чувствую - весело жить будем.
Оставим все как есть.
Какие золотые слова!

так даже веселей
Быть может да, быть может нет, не знаю. Но будь вы соседкой - не спорили бы так отчаянно, а будь вы соседом - не интриговали бы так долго (тем более, что на кону - поход в бар, мест ограничено, советую сделать выбор).

Сверху