На здоровье, Инна.магистр, СПАСИБО!
И вам, Алина, не хворать!!!!! В очень приятных!!Доброе утро, соседи.
Да ладно вам!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
О нет!!!! Я не могу большееееее!!!
МАМА!!! Проведите скорее интернет в Новинки! Я жить без него не могуууууу!!!
Я с вами согласна!Так ведь приятно иногда помечтать
а заказы принимаетеКухню и шкафы-купе сами будем делать (опыт благо есть)
подскажите как мы тоже сделаем, а то нет золотого запаса.Кухню и шкафы-купе сами будем делать (опыт благо есть).
Про кота - думаю хоть игрушечного у племянниц подтырить и закинуть в квартиру первым:tongue:. А вот шампусиком все углы пообливать - это как "Отче наш".Магистр про кота не забыл
На моей ветке соседи сообщили, что чуть ли не к каждой пятой квартире ключи подходят, так что замок менять надо в момент получения ключей, тем более, что дверь в тамбур замком вообще не оборудована, во дела!!!!!и дверь поставить
Могу своего оддолжить, если не боитесь корниш-рексов, а то многие стремаются.Про кота - думаю хоть игрушечного у племянниц подтырить и закинуть в квартиру первым
Спасибки, МамаТоши, что за порода - понятия не имею, но наверное обойдусь шампусиком по углам расплескаю, что останется - в ГАРЛО!!!!Могу своего оддолжить, если не боитесь корниш-рексов, а то многие стремаются.
Инна спасибо большое за рекомендацию...а то даже немного теряешся чужой район..ничего не знаешь...какой сад лучше.какой хуже...сегодня ездила в исполком фрунзенский.так тоже "обрадовали"что ни одного сада в КГ еще не открыто а желающих район переполнен...Моя старшая дочку ходила в 489 сад. Притыцкого 1
Ой, а я не знаю, кто это! А меня зовут Екатерина Соколова. Будем знакомы. Была актрисой. А теперь я просто мама. Мы вообще весёлое семейство. Я пела в театре, а у мужа до рождения сына была своя рок-группа "Знаки отличия". Вот так! Но вы не волнуйтесь, мы не шумные, концертов дома не устраиваем.MamaToshi, Вы, случаем, не Леся Лют?)))