Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

магистр

особый статус

MamaToshi

New member
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
О нет!!!! Я не могу большееееее!!!
МАМА!!! Проведите скорее интернет в Новинки! Я жить без него не могуууууу!!!
Да ладно вам! :) Просто кто-то раньше писал, что если по блату, может и сказали бы, когда планируется сдача. Вот я и подумала - почему бы и нет. У свекрови там знакомая работает, могли бы узнать. Но если вы так против... Мне так вобщем-то не столь важно когда сдача. Почему-то я уверена, что они сдадут раньше, так всё оперативно и быстро. Надеюсь, что к днюхе мужа (в ноябре) уже с ключиками будем. Ну или к Новому году... Мечтать, конечно, не вредно. Но почему бы и нет?.. Так ведь приятно иногда помечтать.

магистр, как здорово!!! Совсем скоро будете с ключиками. Мы тоже с мужем всё выбираем, выбираем... Кухню и шкафы-купе сами будем делать (опыт благо есть). Останется диван купить и дверь поставить, дай Бог, чтоб на это финансов хватило. А остальное со временем делать будем.

Инна95

Active member
Так ведь приятно иногда помечтать
Я с вами согласна!
Так хочется уже в свою квартирку перебраться, где будет только наша семья. Мы сейчас живем с моими родителями, сестрой и бабушкой= 8 человек, а квартирка 54 м2. Общежитие одним словом.

Кухню и шкафы-купе сами будем делать (опыт благо есть)
а заказы принимаете ;) ну или посоветуете :)

магистр

особый статус
Магистр про кота не забыл
Про кота - думаю хоть игрушечного у племянниц подтырить и закинуть в квартиру первым:tongue:. А вот шампусиком все углы пообливать - это как "Отче наш".
и дверь поставить
На моей ветке соседи сообщили, что чуть ли не к каждой пятой квартире ключи подходят, так что замок менять надо в момент получения ключей, тем более, что дверь в тамбур замком вообще не оборудована, во дела!!!!!

MamaToshi

New member
alina-23, у нас существует много фирм, которые занимаются продажей ламинированных досок и всяких прибамбасов для строительства мебели. Делаем проект, измеряем каждую необходимую створочку, дверцу, полочку, сколько чего нужно и каких размеров, выбираем цвет, фурнитуру, они всё вырезают как вы заказали. А потом собираем!.. Получается в разы дешевле. Таким образом мой папа забабахал всю мебель в доме (кроме диванов и стульев естественно). В общем если руки заточены как надо, можно изрядно сэкономить и всё сделать по своему вкусу.

Про кота - думаю хоть игрушечного у племянниц подтырить и закинуть в квартиру первым
Могу своего оддолжить, если не боитесь корниш-рексов, а то многие стремаются. ;)

Инна95

Active member
Хочу поднять тему садов.
Моя старшая дочку ходила в 489 сад. Притыцкого 114.
Супер! Площадки очень красивые. С детьми занимаются замечательные воспитатели, логопеды, психологи. Есть басик(занятия 2 раза в неделю). Кормят вкусно и дают добавку. В группе было много цветов(большие растения тоже присутствуют). Игрушек очень много(современные). Занятия проводят весело. Дашка сама такие красивые поделки приносила. А про праздники я просто промолчу- видеть надо –спектакль (загляденье). Приходили к ним кукольные театры часто. На 23 февраля солдаты приходили-выступали перед детками, конкурсы проводили. Конкурсы творчества даже. Ну и много чего интересного. Дочка просила даже её самой последней забирать и самой первой приводить -так там ей было хорошо.
Денег не "вымогают", заведующая строго-настрого запрещала собирать.
Вот, нашла на нашем форуме садик обсуждали:
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=33805
Там рядом совсем тоже садик с басиком хороший.
Вдруг там местечко будет, то соглашайтесь сразу - не прогадаете!

магистр

особый статус
Могу своего оддолжить, если не боитесь корниш-рексов, а то многие стремаются.
Спасибки, МамаТоши, что за порода - понятия не имею, но наверное обойдусь шампусиком по углам расплескаю, что останется - в ГАРЛО!!!!

svetlanka0472

New member
Моя старшая дочку ходила в 489 сад. Притыцкого 1
Инна спасибо большое за рекомендацию...а то даже немного теряешся чужой район..ничего не знаешь...какой сад лучше.какой хуже...сегодня ездила в исполком фрунзенский.так тоже "обрадовали"что ни одного сада в КГ еще не открыто а желающих район переполнен...

Инна95

Active member
svetlanka0472, пожалуйста.
Я выросла в этом районе и квартирку хотела в Каменке любой. Я считаю, что фрунзенский район самый зеленый(растительности много). Скверов очень много. Есть где с детьми погулять. Около ДК им.Киселева есть "Тропа здоровья" так его в простонародье называют, а официально -ПАРК ИМ. 60-ЛЕТИЯ ОКТЯБРЯ. а в самом его начале есть детские аттракционы. Когда буду там-сфотаю и вам покажу. Там есть детский и взрослый батут, воздушный город, лодочки-машинки на воде(сделан спец басик для этого), Большие, средние и маленькие "крутилки"(забыла как их называют), паравозик, частенько вижу туда приводят коня и пони, чтоб дети покатались. Хотела фотки в альбом загрузить, но выскакивает какая-то ошибка, тогда позже загружу.

MamaToshi

New member
Инна95, да "Тропа здоровья" мне знакома. Три года подряд каждый праздник я выступала там, от театральной школы. Впечатления незабываемые. Но практика незаменимая. Если сможешь петь там, перед гуляющим народом, сумеешь спеть везде.

MamaToshi

New member
driVer, в прошлом. И не только певица, а ещё и актриса, в общем актриса муз.театра. Но это всё в прошлом, а теперь иногда могу спеть для друзей, когда очень просят.

driVer

silent observer
Ну, так просим, господа, просим:clapping::clapping::clapping:

MamaToshi, Вы, случаем, не Леся Лют?)))

MamaToshi

New member
MamaToshi, Вы, случаем, не Леся Лют?)))
Ой, а я не знаю, кто это! А меня зовут Екатерина Соколова. Будем знакомы. Была актрисой. А теперь я просто мама. Мы вообще весёлое семейство. Я пела в театре, а у мужа до рождения сына была своя рок-группа "Знаки отличия". Вот так! Но вы не волнуйтесь, мы не шумные, концертов дома не устраиваем.

Garik_p

New member
Только вернулся из УКСа.Отвозил паспорт для договора.Спросил про сроки сдачи дома,после просмотра компьютера, сказали что по договору это январь 2010.Женщины прошу без истерик.:acute:они могли ошибаться.Подскажите как определить квартира справа или с лева от лифта.

Сверху