Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

warwar

New member
свет, у нас, слава Богу, нет председателя и, я надеюсь, не будет и предводителей. мот, поэтому у нас так по-домашнему. мыслей много, а писать в дороге неудобно. еще поговорим

svetlanka0472

New member
свет, у нас, слава Богу, нет председателя и, я надеюсь, не будет и предводителей. мот, поэтому у нас так по-домашнему.

ЧТО правда то правда..согласна на все 100%

и нету этих склок и передряг про УП и преда..поэтому все дружные и сплоченные.

ладно поеду и я в исполком.может что и мне уже чего хорошего скажут..всем до вечера..пока-пока

Инна95

Active member
Добрый день всем!
Была сегодня в банке. Посчитали мне все. Надо мои справочки немного доделать(на бланке не было в шапке телефонов для контакта и не указан возраст (обязательно)), у мужа еще висит долг по старому кредиту(надо быстренько погасить), из БТРИ справочки по новой надо брать :( (пойду завтра в исполком в "одно окно" просить дубликат, если так можно), а так вобщем все. Поручителей мне хватает и муж идет в совокупный доход. Дали список доков, какие надо собрать(отсканировала и выложила в дневник). Ах да. деньги, которые мы платили на счет 3012900036768- за строительство, а за услуги(у меня - 1 446 464) оплачивать отдельно. А еще нам в УКСе ничего не говорили о списке очередных платежей. Кому говорили и давали список скажите что за он? Нам только сказали, что будут каждый месяц давать справку, а о списке очередных платежей ни слова. Вот еще и в УКС надо ехать разбираться. Вот, когда все будет у нас на руках надо звонить в банк и записываться на подачу документов. Банк их рассматривает 2 рабочих дня, а вот потом приходить с поручителями. И всё.

MamaToshi

New member
Ах да. деньги, которые мы платили на счет 3012900036768- за строительство, а за услуги(у меня - 1 446 464) оплачивать отдельно.
А нам про это не говорили. Надо узнать.

А еще нам в УКСе ничего не говорили о списке очередных платежей.
Нам ни в УКСе, ни в банке ничего об этом не говорили.

Инна95

Active member
Нам ни в УКСе, ни в банке ничего об этом не говорили.
Вот и я о том же. Значит в УКСе что-то мутят и нам не говорят. В банке сказали, что с нашего домика люди приходили и приносили список. Я ей говорю:- а какие платежи, у меня лишних метров нету и кредитуется вся площадь. А она меня в УКС отправила разбираться с этим.

MamaToshi

New member
А, я поняла по-моему! Это, наверное, платежи, которые по лишним метрам уже поступали на счёт УКСа. Мы такую сделали.

driVer

silent observer
пойду завтра в исполком в "одно окно" просить дубликат, если так можно

Инна95
, сгоняйте сами ножками в БРТИ в тот корпус, что на Румянцева,и получите справки через 30 минут. А денюх что там, что там придется заплатить.

Инна95

Active member
платежи, которые по лишним метрам уже поступали на счёт УКСа. Мы такую сделали.
так я ей сказала, что у нас нету лишних метров и больше мы ничего не платили, а она все равно говорит, что список надо принести

driVer, так если можно дубликат сделать так это бесплатно. Справочки в базе есть в исполкоме в моём деле.

Мне вот права забрать надо сегодня
поздравляю!

driVer

silent observer
Инна95, по-моему государство никогда не откажет себе в удовольствии лишний раз сорвать денег (на газ :))))

Инна95

Active member
driVer,
Кому говорили и давали список скажите что за он?
А вы в курсе про списки очередных платежей? Вы ведь уже "в шоколаде" с кредитом у нас :)

А нам по телефону сказали - через 3 дня.
нам делали 3 дня через "одно окно"

Инна95

Active member
alina-23, Да вобщем никаких не задавали. Мы справочки дали, а они доходы считали мои, мужа и поручителей. Говорят хватает или нет. У нас только консультация была.

lvl_natalia

мечтательница
ну у нас тут Натах - как...
Варвар ,это ты зря!!!! Я и обидеться могу, и тогда не кому будет твой бар" у Варварыча" рекламировать.

Алина, держу кулачки за твое чадо, удачного ей тестирования.
Присоеденяусь.

Сафита, позвони в одно окно исполкома и спроси номер и дату принятия решения, по номеру заявления.

alina-23

New member
alina-23, Да вобщем никаких не задавали. Мы справочки дали, а они доходы считали мои, мужа и поручителей. Говорят хватает или нет. У нас только консультация была.
А про кредит откуда узнали?

Сверху