Какой по счету кредит у этого мужика которому отказали.Что именно?
свет, у нас, слава Богу, нет председателя и, я надеюсь, не будет и предводителей. мот, поэтому у нас так по-домашнему.
А нам про это не говорили. Надо узнать.Ах да. деньги, которые мы платили на счет 3012900036768- за строительство, а за услуги(у меня - 1 446 464) оплачивать отдельно.
Нам ни в УКСе, ни в банке ничего об этом не говорили.А еще нам в УКСе ничего не говорили о списке очередных платежей.
Вот и я о том же. Значит в УКСе что-то мутят и нам не говорят. В банке сказали, что с нашего домика люди приходили и приносили список. Я ей говорю:- а какие платежи, у меня лишних метров нету и кредитуется вся площадь. А она меня в УКС отправила разбираться с этим.Нам ни в УКСе, ни в банке ничего об этом не говорили.
Что за кредит?у мужа еще висит долг по старому кредиту
В другом банке брали на потребительские нужды.Цитата:Сообщение от Инна95
у мужа еще висит долг по старому кредиту
Что за кредит?
пойду завтра в исполком в "одно окно" просить дубликат, если так можно
так я ей сказала, что у нас нету лишних метров и больше мы ничего не платили, а она все равно говорит, что список надо принестиплатежи, которые по лишним метрам уже поступали на счёт УКСа. Мы такую сделали.
поздравляю!Мне вот права забрать надо сегодня
А нам по телефону сказали - через 3 дня.Инна95, сгоняйте сами ножками в БРТИ в тот корпус, что на Румянцева,и получите справки через 30 минут.
А вы в курсе про списки очередных платежей? Вы ведь уже "в шоколаде" с кредитом у насКому говорили и давали список скажите что за он?
нам делали 3 дня через "одно окно"А нам по телефону сказали - через 3 дня.
Всем спасибо за поддержку. И вам всем пусть Господь помагает.alina-23, Кате удачи на тестировании!
Варвар ,это ты зря!!!! Я и обидеться могу, и тогда не кому будет твой бар" у Варварыча" рекламировать.ну у нас тут Натах - как...
Присоеденяусь.Алина, держу кулачки за твое чадо, удачного ей тестирования.
А про кредит откуда узнали?alina-23, Да вобщем никаких не задавали. Мы справочки дали, а они доходы считали мои, мужа и поручителей. Говорят хватает или нет. У нас только консультация была.