lvl_natalia
мечтательница
Как ножом по..., народ, а мои доки затерялись в пути....Договор в УКСе заключили еще в мае, уже оформили кредит
Как ножом по..., народ, а мои доки затерялись в пути....Договор в УКСе заключили еще в мае, уже оформили кредит
я что то не поняла, это ты - простреленый вьетнамец против нас что то имеешь? Что это такое, я только пришла, а тут такое...ужас...Красивое имя. Не Наташа какая-нибудь.
и наши тоже с заводского никак не попадут в банк!!!!а мои доки затерялись в пути....
А я то думаю последняя страница все время плавает. Может и мне поудалять?вовремя надо заметать следы
Сафита, не верь Варвару, он только одну ночь со мной в теме провёл, теперь, дабы скрыть свой позор, слышишь, как имя моё порочит?тока смеяться, конечно.
а что за праздник ,я что то пропустила...warwar, с мини-праздничком.
если все удалить, то нечего будет читать нашим новеньким соседям. А так они узнают много информации нужной, да и поймут, какие мы веселые, дружные ну и много еще хорошегоМожет и мне поудалять?
дошло, поздравляю!!!!Цитата: Сообщение от warwar Мне вот права забрать надо сегодня поздравляю!
ДААААААААААААААААААаааа....вовремя надо заметать следы
СОСЕДИ и по дому, и по счастью, повезло!!!и наши тоже с заводского никак не попадут в банк!!!!
Насмешил, спасибо - закатки тебе несу! А то змей Варыч у себя надумал бар открывать, вот и рвёт все отношения... Ты понимаешь?.к. мою САМУЮ ЛЮБИМУЮ тетю зовут именно так!!!!!!!!!
А людей по прежнему мучает вопрос...Уважаемый (ая) Клопомор
Иннусик, умничка. Пусть читают, я до последней сегодня час просидела в теме. Ну вы тут и начирикали в моё отсуствие, один Вован как разошёлся. Бар он откроет. А мы не пойдём!если все удалить, то нечего будет читать нашим новеньким соседям. А так они узнают много информации нужной, да и поймут, какие мы веселые, дружные ну и много еще хорошего
на глупые вопросы он не отвечает. Конечно, да. Боится сглазить, известная вьетнамская традиция.Варвар, а твои доки до банка дошли?
Инна, караул, какой возраст и где он указан?Надо мои справочки немного доделать(на бланке не было в шапке телефонов для контакта и не указан возраст (обязательно)
Это точно, надоели они мне.И "железных нерв"
в исполкоме?:blink:заседание будет только 22
ттт, и место рождения - у меня есть. Вписано, так не охота переделывать всё потом заново. Спасибо.дописать еще дату рождения, у них в бугалтери.
Цыпа,цыпа,цыпа...... от этих цепких рук еще никто не уходил:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:закатки тебе несу!
Наташ, ну вот помяни ты мое слово, как только откроет бар Варварыч, не знаю как остальных (скорее всего как и меня), а меня то оттуда и дрыном не выпрешь, пока сам на "бровях" не выползу.:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Бар он откроет. А мы не пойдём!
Меня обманули заседание будет только 22 , а результаты через 3 дня.
.
дня два-тримое заявление?
мы успевали на 22.05, но нас отправили ждать до следующего, всё зависит от района. Говорят, что иногда и люди встречаются.до след .заседания исполкома 13июля я успею