Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

lvl_natalia

мечтательница
тока смеяться, конечно.
Сафита, не верь Варвару, он только одну ночь со мной в теме провёл, теперь, дабы скрыть свой позор, слышишь, как имя моё порочит?

warwar, с мини-праздничком.
а что за праздник ,я что то пропустила...

Инна95

Active member
Может и мне поудалять?
если все удалить, то нечего будет читать нашим новеньким соседям. А так они узнают много информации нужной, да и поймут, какие мы веселые, дружные ну и много еще хорошего :)

lvl_natalia

мечтательница

lvl_natalia

мечтательница
и наши тоже с заводского никак не попадут в банк!!!!
СОСЕДИ и по дому, и по счастью, повезло!!!

.к. мою САМУЮ ЛЮБИМУЮ тетю зовут именно так!!!!!!!!!
Насмешил, спасибо - закатки тебе несу! А то змей Варыч у себя надумал бар открывать, вот и рвёт все отношения... Ты понимаешь?

Уважаемый (ая) Клопомор
А людей по прежнему мучает вопрос...

если все удалить, то нечего будет читать нашим новеньким соседям. А так они узнают много информации нужной, да и поймут, какие мы веселые, дружные ну и много еще хорошего
Иннусик, умничка. Пусть читают, я до последней сегодня час просидела в теме. Ну вы тут и начирикали в моё отсуствие, один Вован как разошёлся. Бар он откроет. А мы не пойдём!

Варвар, а твои доки до банка дошли?
на глупые вопросы он не отвечает. Конечно, да. Боится сглазить, известная вьетнамская традиция.

Так, я пришла - вы все ушли? Что халява, так моно висеть сутками и не отвечать, АУ. Я вас вижу.:acute:

А я позвонила в банк, потом в канцелярию - моими доками и не пахнет. Первомайский район ещё не присылали с центрального офиса. Дело пахнет керосином и вот уж много дней, это просто караул! Пойду искать возможности связи с центральным офисом и, если меня у них нет, то по совету Клопоморчика, придётся идти на серьёзные меры по устранению черепашества и лжесвидетельства.

:aggressive::aggressive::aggressive:

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
Надо мои справочки немного доделать(на бланке не было в шапке телефонов для контакта и не указан возраст (обязательно)
Инна, караул, какой возраст и где он указан?

И "железных нерв"
Это точно, надоели они мне.:mad:

Инна95

Active member
lvl_natalia, мне сказали в справках, от поручителей, чтоб около фамилии(Дана гр. .....) дописать еще дату рождения, у них в бугалтери на работе.

alina-23

New member
Меня обманули заседание будет только 22 , а результаты через 3 дня.
Еще неделю ждать .

lvl_natalia

мечтательница
дописать еще дату рождения, у них в бугалтери.
ттт, и место рождения - у меня есть. Вписано, так не охота переделывать всё потом заново. Спасибо.

Алина, вы из Первомайского? Когда Кате 18, я просто упустила?

УУУУУУУУУ, только дошло - вкладки в госте не работают, жить стало не ярко.

магистр

особый статус
закатки тебе несу!
Цыпа,цыпа,цыпа...... от этих цепких рук еще никто не уходил:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Бар он откроет. А мы не пойдём!
Наташ, ну вот помяни ты мое слово, как только откроет бар Варварыч, не знаю как остальных (скорее всего как и меня), а меня то оттуда и дрыном не выпрешь, пока сам на "бровях" не выползу.:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Клопомор!!!! Яхши? Без базару!!!

svetlanka0472

New member
вот и я прискакала из исполокома..22числа сказали после заседания можно ехать в УКС заключать договор...народ скажите.а сколько времени будет УКС рассматривать мое заявление?ну чтоб зарнее знать до след .заседания исполкома 13июля я успею?чтоб подать на списки или нет?..и еще влпрос..если меня уже включали в списки.то надо ли ждать по новой нового заседания или достаточно принести договор с УКсом и меня без заседания впишут?кто сталкивался подскажите?

Меня обманули заседание будет только 22 , а результаты через 3 дня.
.

Алина.а ты на какой стадии сейчас находишся? не подумай ничего дурного.я имела ввиду на стадии оформления бумаг :)))

Инна95

Active member
svetlanka0472,Мы первый раз приехали в КУС и привезли доки из исполкома. У меня взяли паспорт и сделали ксерокопию. И сказали ждать, пока они мне позвонят и вызовут. Ждала с пятницы до вторника. Позвонили в 9 утра и пригласили к часу.

lvl_natalia

мечтательница
мое заявление?
дня два-три

до след .заседания исполкома 13июля я успею
мы успевали на 22.05, но нас отправили ждать до следующего, всё зависит от района. Говорят, что иногда и люди встречаются.

Сверху