По докам в марте.А когда его начали строить?
1. Соседи, обязательно прочтите, это важно - Наша статья.
БуитА у нас будет газифицирован дом?
Учтем, согласен. Мот Еще какие пожелания есть? Давайте вместе решать.предлагаю на первую страницу выложить планировки квартир.
Входные двери договором не оговорены. По опыту знаю, что везде ставят деревянные. А договоре стоит:А дверь входная -металлическая?
Это не совсем так - В 1м подъезде на 1м этаже той шахматки числится еще одна четырешка 99,65 м.кв4-х комнатные ,только в 6-м подъезде. Да и 1-комнатные не во всех.
Народ подтягивается, стало быть дом ещё в стадии распределения квартир.А нам предложили строиться
Инна95, есть фото трёшки с вашего подъезда, но с первого этажа, такой же как у вас, если интересно - полистайте странички.301 на втором этаже, как я понимаю в последнем подъезде. Трехкомнатная (75,56)
warwar, где бы достать нумерацию квартир по подъездам, типа 1п - кв 1- 44, 2п - ....пожелания есть?
MamaToshi, но всем так хочется побыстрее, поэтому соседи и интересуются.это не столь важно
наверное заметили
alina-23, у моих знакомых с КГ 1, изначально -деревянныя дверь, но на первом же собрании, после торжественного вручения ключей, поставили во всех подъездах в доме железные, но за доп. плату. Как у нас, моно попытаться уточнить, мот опять в УКС позвонить?А дверь входная -металлическая
От соседей поздравления с наилучшими пожеланиями.у моего папы д/р 45 лет
Спасибо. Передам.От соседей поздравления с наилучшими пожеланиями.
Ну не знаю. Мне говорили во вторник, что собираются сдать в июне. И муж мой сегодня в УКС звонил, о заморозке не было ни слова. Напугать вас может хотели, чтоб поторопились с оформлением доков? Они ж знают, что к концу июня очень многие открывают кредитную линию и оплаты произведутся банком. Просто поздновато как-то начали распределять квартиры, а теперь всё в попыхах.По-поводу ввода в эксплуатацию нашего дома. Только что была в УКСе ,заключала договор, там сказали , что строительство дома хотят заморозить, т.к. никто не платить.
Автобус ходит (один точно), метро - 10 мин.ходьбы медленным шагом, огибая район, а если быстрым и напрямую, так вообще быстренько.Может кто знает- когда планируют транспорт пустить в наш район?