Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

магистр

особый статус
давай свои закатки тоже
Не, ну Натаха, глянь ка на него, все закатки в свой бар перетянет!!!! А ну ка Вовчик - пей свой ДЖЫН и вырубайся!!!! Хи-хи-хеееее
Честно, представляю с какой радостью ты сядешь за руль и будешь "долго гнать велосипед"............ хе-хе-хе.

warwar

New member
писал, но эт у меня были проблемы. с головой. сигналку не снял

лошара

магистр

особый статус
Варвар, Клопомор, Наташа и все остальные. Не обижайтесь, если кого чем задел.
Просто какая-то ПРУХА сегодня на Хи-хи, а тут вы еще со своими приколами, вот и тянет поязвить да позаразить.

Хехехехехехехехехехехехехеххееххе

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
Ой, ну слушайте - из исполкома доки ушли, есть номер реестра от 15.06.10 г., до филиала не дошли, звоню в головной банк в отдел кредитования - ещё не пришли! Жуть. Сказали - звоните. На самом деле день - два любая корреспонденция доходит до адресата, а тут - нет, пока не пришли. Что остаётся? Ждать. Исполком потратил 5 полных рабочих дней на подготовку, не включая дня рассмотрения - всё по закону. Отправил 15.06., как в сказке. А они, по болотам идут бедняжечки, дойти не могут...?????????? Кого мне теперь доставать или просто ждать????

А то, что перенесли рассмотрение моё - объяснимо. В связи с нерабочим днём 05.06, как указано в сроке исполнения, и ввиду заседания 08.06., но потом с 08 на 09.06.Моно было и 22.05. рассмотреть, но они не успели ведь доки подготовить за такой короткий срок и куда торопиться, если срок 05.06. Вот и всё, я сам дурак!

Ой, надеюсь на понедельник, мот за выходные нагуляются они вдоволь, эти списки, и дойдут таки хоть куда-нибудь!!!!!!!!!!!!!

MamaToshi

New member
А мы наконец-то записались на очередь в садик. Забрали ещё справки свои и поручителей - у нас их два (нам сказали, что их общий доход должен быть 3 млн.). И завтра поедет муж с утра сдаваться в банк. Вот БРТИ, гады, обманули, что за 3 дня справки делают, придётся завтра в банке заказывать.

lvl_natalia

мечтательница
Мама Тоши, как три дня "Вот БРТИ, гады, обманули, что за 3 дня справки делают", что то я не поняла, они ведь делают их за 15 минут ( мне 6 шт), эти справки пол года действительны, ведь так?

И завтра поедет муж с утра сдаваться в банк.
счастливые, поздравляем!

lvl_natalia

мечтательница
Клопомор, устала я.НО!!! И в пятницу буду звонить, а я с них всё равно не слезу. И в головном банке и в филиале - говорят "звоните", так и буду с самого утра и под вечер, дважды на день.
А в исполкоме сегодня так хорошо со мной поговорили, ласково. Умеют. сказали, что свою часть они выполнили, и почему так долго двигаются доки - ???

lvl_natalia

мечтательница
Ладно, давайте пока про меня ни слова. Отдохните, а то я вас всех загрузила по самое "не могу". Подождём понедельника, а там, на совете директоров обсудим мои дальнейшие действия.
Клопомор, спасибо.

klubnichka1987

New member
klubnichka1987, мы тоже за лишние платим. Просто раньше собрания исполкома, которое было 9 июня, нам даже консультацию в банке не давали. А каким кредитом вы лишние выплачиваете?
MamaToshi, льготный кредит мы оформили 7.06.10 а за лишние метры 5000000 внесли налом остальное погасим чеками жилья

Инна95

Active member
Сафита,
:give_rose::give_rose: :give_rose::give_rose: :give_rose::give_rose::give_rose: :give_rose::give_rose::give_rose:

Рядышком десяток добрых лет,
А в глазах все тот же нежный свет,
И теплом наполнены сердца,
Словно не коснулись их года.
Не было как будто глупых ссор
Были, но не гас от них костер
Милого, родного очага -
И семья по-прежнему крепка.
Мы вам дарим розовый букет
В честь прожитых вместе славных лет.
Свежесть ваших чувств, как свежесть роз,
Пусть волнует до счастливых слез.
Налейте бокалы и рюмки полней,
Выпьем за розовый юбилей!
В торжественный день,
В торжественный час
С юбилеем свадьбы
Поздравляем вас!
Пусть вам сияют счастья зорьки,
И пусть лишь на свадьбе будет вам: «Горько!»
Юбиляры!

MamaToshi

New member
Мама Тоши, как три дня "Вот БРТИ, гады, обманули, что за 3 дня справки делают", что то я не поняла, они ведь делают их за 15 минут ( мне 6 шт), эти справки пол года действительны, ведь так?
Мой муж звонил в БРТИ и там ему сказали, что можно привозить документы и справка будет готова в течение 3-х дней. Вот я и говорю, обманули гады!

klubnichka1987

New member
Мой муж звонил в БРТИ и там ему сказали, что можно привозить документы и справка будет готова в течение 3-х дней. Вот я и говорю, обманули гады!

Я чё-т не поняла, вы ж писали, что торопились открыть кредит, чтобы своими не платить. Лишние метры же выплачиваются до сдачи дома. Мы их выплачиваем независимо от кредита, пока половину внесли, а с июля пойдёт кредит плюс опять же доплачиваем за лишние. И так до сдачи.
MamaToshi, не правильно сфармулировала мысль не лишние метры платить а по платежке

MamaToshi

New member
MamaToshi, не правильно сфармулировала мысль не лишние метры платить а по платежке
Не, что-то я сегодня туго соображаю (сорри, просто малой заболел и я в трансе), но не очень понимаю в чём переплата. Просто мы тоже платим лишние метры, выплатили половину пока, в июле банк уже выдаст кредит. И так же будем платить вместе с кредитом ещё и за лишние. извинте, что так подробно расспрашиваю, просто стараюсь уловить все моменты, чтобы ничего не пропустить.
Блин, ещё и комп глючит. Стёрлось предыдущее сообщение.

MamaToshi

New member
какой? за лишние метры или еще за что-то?
Да вроде платёжка у всех одна. Из УКСа счёт-справка. Там не делится на лишние-нелишние. Просто выставляют стоимость, а ты платишь. Мы каждый месяц что-нибудь оплачиваем по лишним, сколько находим, столько оплачиваем.

Ой, ладно, что-то я прицепилась к Маше. Извини. Это нервное. Что-то день не задался, малыш температурит. Так долго кашель лечили, а сегодня температура. Хочется сесть, сложить руки и заплакать... Держусь пока! Завтра к врачу пойдём, кровь будем сдавать. Как жутко, когда болеют дети. (простите, что не по теме, но захотелось поделиться :( )

Garik_p

New member
Сегодня забрал свой договор из УКСа:)))
Старт дан...
Впереди еще ого-го...

Сверху