Сказано гордомне завтра за руль
Не, ну Натаха, глянь ка на него, все закатки в свой бар перетянет!!!! А ну ка Вовчик - пей свой ДЖЫН и вырубайся!!!! Хи-хи-хееееедавай свои закатки тоже
счастливые, поздравляем!И завтра поедет муж с утра сдаваться в банк.
MamaToshi, льготный кредит мы оформили 7.06.10 а за лишние метры 5000000 внесли налом остальное погасим чеками жильяklubnichka1987, мы тоже за лишние платим. Просто раньше собрания исполкома, которое было 9 июня, нам даже консультацию в банке не давали. А каким кредитом вы лишние выплачиваете?
Мой муж звонил в БРТИ и там ему сказали, что можно привозить документы и справка будет готова в течение 3-х дней. Вот я и говорю, обманули гады!Мама Тоши, как три дня "Вот БРТИ, гады, обманули, что за 3 дня справки делают", что то я не поняла, они ведь делают их за 15 минут ( мне 6 шт), эти справки пол года действительны, ведь так?
MamaToshi, не правильно сфармулировала мысль не лишние метры платить а по платежкеМой муж звонил в БРТИ и там ему сказали, что можно привозить документы и справка будет готова в течение 3-х дней. Вот я и говорю, обманули гады!
Я чё-т не поняла, вы ж писали, что торопились открыть кредит, чтобы своими не платить. Лишние метры же выплачиваются до сдачи дома. Мы их выплачиваем независимо от кредита, пока половину внесли, а с июля пойдёт кредит плюс опять же доплачиваем за лишние. И так до сдачи.
Не, что-то я сегодня туго соображаю (сорри, просто малой заболел и я в трансе), но не очень понимаю в чём переплата. Просто мы тоже платим лишние метры, выплатили половину пока, в июле банк уже выдаст кредит. И так же будем платить вместе с кредитом ещё и за лишние. извинте, что так подробно расспрашиваю, просто стараюсь уловить все моменты, чтобы ничего не пропустить.MamaToshi, не правильно сфармулировала мысль не лишние метры платить а по платежке
какой? за лишние метры или еще за что-то?платить а по платежке
Да вроде платёжка у всех одна. Из УКСа счёт-справка. Там не делится на лишние-нелишние. Просто выставляют стоимость, а ты платишь. Мы каждый месяц что-нибудь оплачиваем по лишним, сколько находим, столько оплачиваем.какой? за лишние метры или еще за что-то?