Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

warwar

New member
Ну такого у нас еще не было, чтоб в минус...
Хотя... что-то давно не слышно victorius76 и Альбусик...
Мот тоже по ошибке...

driVer

silent observer
к чему может придраться очень строгая и злая работница кредитного отдела?
Она может не столько "очень строгая и злая" сколько хамоватая тётка. Мне так со стороны показалось.
Хотя, когда я именно у нее был на консультации, стиль общения был вполне приемлем.

driVer

silent observer
Э-э-ээ, да что там... Наташ, вам же её не в крестные матери брать))

MamaToshi

New member
Действительно, они не выдают никакой перечень платежей. Выдают просто справку каждый месяц(ежемесячный расчет)
Прикол! Это только нам что ли выдали такое счастье? :) Зачем? Ай, ладно, приняли доки и приняли. Лучше больше, чем меньше. ;)

магистр

особый статус
О, интересная инф., нуно уточнить.
И еще, если ваш поручитель в будний день не может прити, то можно в субботу, там у них дежурный остается, только его надо предупредить, чтобы ваши документы оставили.

warwar

New member
Странно с Гариком вышло. Жаль, не отвечает на вопросы. Есть мысля - если заключен договор и договаривающимися сторонами являются УКС и Гарик, то откуда тут взялся исполком? Разве в договоре он упоминается?
Ну это если Наташа с Магистром договорились, где банки складировать, я а взял и все банки себе "отозвал".
Стремная ситуация какая-то.

магистр

особый статус
Ну это если Наташа с Магистром договорились, где банки складировать, я а взял и все банки себе "отозвал".
Ну вот и тут..... ну лишь бы задеть....... Про банки уже все добазарено, по осени тебе же тянуть некуда? ..... а у меня к тому времени - все на мази будет!!!!!!!!

warwar

New member
Жалко, Мария тоже не выходит на связь. Она говорила, что с трудом нашла нашу тему. Что значит "с трудом" - я не смог добиться. Поэтому на всякий случай ща тут такого понаписываю....Можете не обращать внимание. Эт у меня шифер стреляет. От радости за Наталью.
Итак, Остапа понесло...
долевое строительство
Каменная Горка - 5, ул. Каменногорская, д. 16 (ж.д. 23)
улица Каменногорская дом 16 жилой дом 23 по генплану
Ну и для облегчения поиска самым образованным
Коменногорская, Коменогорская, Каменогорская, Каменегорская
ВСЕМ, КТО НАШЕЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПО ПОИСКОВИКУ, СВИСТНИТЕ, ПЛИЗ
warwar
Особенно громко свистите, кто нашел зеленые букафки.
ПОХОХОЧЕМ!
:rofl::rofl::rofl:

MamaToshi

New member
Завтра на наш домик едет человек из технадзора. Он давно там не был (или вообще не был), решил посетить. То ли завтра, то ли послезавтра они созвоняться с моим мужем и будут какие-нибудь новости. По поводу досрочной сдачи... Он сказал, что это не будет известно заранее. Просто придёт бумажка сверху и в один день всё будет решено. Ну по крайней мере завтра он поедет посмотрит, поговорит с прорабом и что-нибудь нам расскажет. Вот так!..

svetlanka0472

New member
Ой соседи сколько тут новостей и хороших и плохих...Гарик ..очень жаль что так некрасиво с вами поступили..даже нету слов...такая безответсвенность:diablo:

MamaToshi, хорошая новость ..завтра будем с нетерпением ждать вашего ответа..

warwar, я к сожалению не могу вам помочь ..у меня только гость пока работает...может кто из наших попробует найти наш домик в нете

я завтра по идее должна ехать в УКС договор заключать ..

netel

New member
Спасибки всем за поддержку, наверное, впервые встречаю такое дружеское и искреннее отношение..
Немного тушуюсь.. давайте оставим мою тему.. как я уже говорила.. для нас это норма жизни.. вот!

в том и дело, что есть строка "внесено средств"
У нас есть эта строчка с того момента как мы внесли миллион не на тот счет... и мы не просили этого делать.. Укс сам сделал..

Наконец-то я нашла потерянный след моих списков на льготное кредитование, они в центральном офисе банка, завтра к вечеру их перешлют в 510 филиал. УРААААААА!!!!!
Наши поздравления.. представляю ощущения..:)

А мы на пятницу записаны в банк на подписание договора. Хоть бы всё прошло гладко.
Пройдет всё нормально... ээх.. быстрей бы нам.. :)

но меня доставучую,
не доставучую.. настойчивую :))
это вспомнилось.. приходит моя коллега, недавно к нам устроилась.... и говорит.. ну клиент такой капризный, такой ... пам, пам, пам... да еще и юзер...(наша фирма одну справочно правовую систему продает) ... я тогда усмехнулась.. ответила.. Наш Клиент не может быть юзером.. и капризным.. он может быть просто требовательным..настойчивым.. :)

Да, уже две недели, как всё в порядке - лежит и ждёт своего звёздного часа. И поручителей четверо - на всякий непредвиденный случай!
Вот ето подготовка :)

Лариса Ивановна - ИМХО из всех сидящих в каб.222 самая грымза.
:)
Вот только не с таким настроем к ней дуть :)
Ну если вдруг сильно нахамит.. представьте ее бегемотом в луже...
Ведь с доками все нормуль.. так что ниче она не сможет плохого сделать в силу своего скверного характера..

Едет Димыч, я лучше в коридорчике посижу, кулочки подержу.
А лучше зайдите вместе.. одна голова хорошо.. три лучше :)

Выдают просто справку каждый месяц(ежемесячный расчет) точнее затраты на строительство на этот момент времени...

Кстати, не знаю как в долевом, но у нас поручители могут приходить в банк и без вас, в любое удобное для них время, только первым договор оформляете вы, а потом - поручители!
Сей факт нужно узнать.. очень удобно, если так...

netel

New member
Garik_p,нет слов.. чем аргументирую то..какой ошибкой.. ?? встряхните законодательство.. номер очереди какой у вас ?.. не помню точно, но льготный 5-процентный кредит счас вне очереди..

andrey87,все правильно...
Я пару страниц назад говорила, какой мой доход и какой поручителей...

грубо.. мой доход должен быть не менее 2млн, моих поручителей на 4 млн...
с поручителями не тока у вас проблемы..Жизнь.. :)

andrey87,при этом я должна буду по кредиту выплачивать около 1млн..

н-даа.. вот что значит сутки не отвечать..соседи Ти-ши-на... :)

Неукротимые мстители кто нить смотрел.. там цитата хорошая :)

lvl_natalia

мечтательница
представляю ощущения..
это сложно передать - радость первой маленькой победы.
мы Лёнчика с собой возьмём, пусть гипнотизирует… и третьим будет…
andrey87, мот есть пенсионеры - родственники, их можно включить в совокупный доход к кредитополучателю. Что значительно облегчит ситуацию. Поручители - сложный вопрос и тут советовать весьма глупо. Но предложите не стать поручителем, а так тактично ---- мол, нужна ваша подпись в документе, который подтверждает мою порядочность....

Наташ, вам же её не в крестные матери брать))
Володя, спасибо вам за поддержку и понимание моих страхов.

lvl_natalia

мечтательница
klopomor, скажите, плиз, через сколько дней подписывть договор? Правда ли то, что доки банком рассматриваются 2-3 дня?

lvl_natalia

мечтательница
И мне кажется, что резкий уход от темы - новое предложение, достойное большего внимания. Это я про нового - старого соседа.

Сверху