Это они Вам трезвые квартиру предлагали? Что такое "по ошибке"?! А в чем их ошибка?квартира нам была предложена по ошибке.
И что-то предложили взамен?
Это они Вам трезвые квартиру предлагали? Что такое "по ошибке"?! А в чем их ошибка?квартира нам была предложена по ошибке.
обязательно, не оставляйте это так, без письменных объяснений.Пишите жалобу на них.
Она может не столько "очень строгая и злая" сколько хамоватая тётка. Мне так со стороны показалось.к чему может придраться очень строгая и злая работница кредитного отдела?
Володя, который driVer, огромное вам спасибо за предупреждение. Предупреждён - значит вооружён!!!хамоватая тётка
Прикол! Это только нам что ли выдали такое счастье?Действительно, они не выдают никакой перечень платежей. Выдают просто справку каждый месяц(ежемесячный расчет)
И еще, если ваш поручитель в будний день не может прити, то можно в субботу, там у них дежурный остается, только его надо предупредить, чтобы ваши документы оставили.О, интересная инф., нуно уточнить.
Ну вот и тут..... ну лишь бы задеть....... Про банки уже все добазарено, по осени тебе же тянуть некуда? ..... а у меня к тому времени - все на мази будет!!!!!!!!Ну это если Наташа с Магистром договорились, где банки складировать, я а взял и все банки себе "отозвал".
У нас есть эта строчка с того момента как мы внесли миллион не на тот счет... и мы не просили этого делать.. Укс сам сделал..в том и дело, что есть строка "внесено средств"
Наши поздравления.. представляю ощущения..Наконец-то я нашла потерянный след моих списков на льготное кредитование, они в центральном офисе банка, завтра к вечеру их перешлют в 510 филиал. УРААААААА!!!!!
Пройдет всё нормально... ээх.. быстрей бы нам..А мы на пятницу записаны в банк на подписание договора. Хоть бы всё прошло гладко.
не доставучую.. настойчивуюно меня доставучую,
Вот ето подготовкаДа, уже две недели, как всё в порядке - лежит и ждёт своего звёздного часа. И поручителей четверо - на всякий непредвиденный случай!
Лариса Ивановна - ИМХО из всех сидящих в каб.222 самая грымза.
А лучше зайдите вместе.. одна голова хорошо.. три лучшеЕдет Димыч, я лучше в коридорчике посижу, кулочки подержу.
Выдают просто справку каждый месяц(ежемесячный расчет) точнее затраты на строительство на этот момент времени...
Сей факт нужно узнать.. очень удобно, если так...Кстати, не знаю как в долевом, но у нас поручители могут приходить в банк и без вас, в любое удобное для них время, только первым договор оформляете вы, а потом - поручители!
это сложно передать - радость первой маленькой победы.представляю ощущения..
мы Лёнчика с собой возьмём, пусть гипнотизирует… и третьим будет…три лучше
Володя, спасибо вам за поддержку и понимание моих страхов.Наташ, вам же её не в крестные матери брать))
Правда.. Подруга берет кредит .. в пятницу предыдущую записали на следующую среду.. иду поручителем..Правда ли то, что доки банком рассматриваются 2-3 дня?