Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

svetlanka0472

New member
...я очень люблю всех маленьких деток..
Света, поэтому мы и рожаем, спустя годы.

а отношение с возрастом к таким малюпасам очень меняется...я вот вспоминаю себя 18-летнюю беременную Никитой..так там ветер в голове ..а сейчас вот как наседка -чтоб все были при мне..все под контролем ..да и пылинки сдуваю с каждого

lvl_natalia

мечтательница
Караул, не нахожу!!!! ВАРВАР,,,,

а сейчас вот как наседка -чтоб все были при мне..все под контролем ..да и пылинки сдуваю с каждого
Света, я всегда так. Старшего до трёх лет ни кому ни на один час не оставила, дабы не упрекнули потом, что и меня растили и моего ребёнка. Я очень рано родила, но очень быстро поняла, что значит - быть мамой. Боюсь упрёков. Надеюсь, что я хорошая мама, но чтобы убедиться - нужны годы!

Верю в своих деток и надеюсь на взаимную чистую любовь.

Света, а отношение с возрастом к таким малюпасам точно меняется. И опыт приходит, и силы, и помощь старших детей, всё вместе - рожала бы и рожала. Но прокормить, одеть, образование дать, да ещё и сами без собственного жилья.

Но скоро, очень скоро - мы построим город....

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
Нашла, Тимошка смешный.... класссссссссс............
Варвар, так не выглядишь ты на 152, проказник. И корней вьетнамских не просматривается, видно, что дыры поштопаны - это ты после операции? Не больно?

lvl_natalia

мечтательница
Чудик, я про вес 152 кг, в какой части твоего тела спрятана эта масса? В пальцах ног?

:)))

Симпатяжки, милашки, хорошенькие маленькие детки!

lvl_natalia

мечтательница
Володь, ты худой такой чего? Я думала: ты квадратный и я швабра - весёлые, разно геометрические соседи, хотя...

(Жаль, не толстенького, не квадратного смайлика в наличии нет.)

:tease::tease::tease:Варыч. Это ты от смеха, от переживаний, или от злости так резко похудел?

warwar

New member
Да я всегда такой. Худой и злой..
:mad::mad::mad:

Ланна, Наташ. Трэба бегчы. У папы 65 годиков. Ухожу. Пока..

lvl_natalia

мечтательница
Лады, ушла и я, праздничные пирожки выходного дня печь, а то тесто со стола на пол сбежало, задержалась я в ожидании Воварыча лицезреть.... а он - обычный белорусский парень, боязливый - повязка от гриппа, малобюджетный - вместо головного убора на голове кусочек обоев, да и китайский свитер. Разочаровал, чуда не произошло. Мечта о дырявом толстопузом вьетнамце умерла.

:cray::cray::cray:

Папе привет и поздравления.

lvl_natalia

мечтательница
:drinks:тренируйся, скоро встреча. До ноября осталось мало - около 150 ночей в нете.

svetlanka0472

New member
а он - обычный белорусский парень, боязливый - повязка от гриппа, малобюджетный - вместо головного убора на голове кусочек обоев, да и китайский свитер. Разочаровал, чуда не произошло. Мечта о дырявом толстопузом вьетнамце умерла.
:rofl::rofl::rofl:Наташ рассмешила
Вова Тимофей красатулька..пусть растет здоровенький и умненький...

netel

New member
netel, тоже положительно к этому сайту отношусь..
:)
Моя Влада смотрит на твой аватор.. спрашивает, что значит.. отвечаю, что малыша ждешь.. она мне говорит, не надо собачку покупать , лучше братика или сестричку рожайте .. ох.. вот чудо :)

Малыш такой смешной, жаль плохо видно.
хорошо видно.. моя Влада под впечатлением... братика, сестричку просит :)

я там общаюсь и переписываюсь с теми.с кем в живую часто встречаюсь и знаю как живут эти люди..
аналогично :)

warwar,вараврыч на горшке... какой миленький :)

а нам посмотреть?
видимо удалил вже...себя любимого..

netel

New member
warwar,ну ка себя любимого в альбом :)

конечно лучше братика или сестричку...
согласна.. но незя нам это... да и есть у нас типо братик..мой братик, ему 19 лет, я его воспитываю и он с нами живет уже с 10 лет.

Сафита

New member
но незя нам это...
жаль, очень жаль...нам вроде тоже врачи не разрешали, но Бог дал, и теперь у нас есть еще одно маленькое чудо!!! можешь посмотреть в альбоме...
мой братик, ему 19 лет,
а я старше своего младшего брата на 19 лет...

Сверху