Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

warwar

New member
alina-23, на время его сообщения глянь, шустрая ты наша...
Насмешила..
:))) :))) :)))

lvl_natalia

мечтательница
К банкам, плиз:
В ОАО "АСБ Беларусбанк" действует услуга "Зеленый номер" - 8 801 100 4444.Позвонив из любого населенного пункта республики по сети телефонной связи общего пользования, Вы можете получить от специалистов банка квалифицированные ответы по вопросам кредитования. Услуга предоставляется бесплатно.

И вот ещё:
Нормативные правовые акты, регламентирующие вопросы долевого строительства

* Указ президента Республики Беларусь от 15.06.2006 N 396 (ред. от 31.01.2008) "О долевом строительстве многоквартирных жилых домов» (вместе с «Правилами заключения, исполнения и расторжения договора создания объекта долевого строительства»).
* Указ президента Республики Беларусь от 31.01.2008 N 55 «О некоторых вопросах долевого строительства».
* Указ президента Республики Беларусь от 14.04.2000 N 185 (ред. от 06.10.2008) "О предоставлении гражданам льготных кредитов на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений» (с изменениями и дополнениями, вступившими в силу с 01.07.2008)
* Постановление Совета министров Республики Беларусь от 24.07.2002 N 992 (ред. от 27.09.2008) « Об утверждении положения о порядке и условиях предоставления гражданам льготных кредитов на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений».
* Постановление Совета министров Республики Беларусь от 30.03.2000 N 428 (ред. от 24.05.2008) «О дополнительном привлечении средств организаций для финансирования жилищного строительства» (вместе с «Положением о порядке и условиях предоставления организациями состоящим в штатах этих организаций, работникам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, займов на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений».
* Постановление Совета министров Республики Беларусь от 14.09.2006 N 1207 (ред. от 02.08.2008) "О мерах по реализации указа президента Республики Беларусь от 15 июня 2006 года N 396» (вместе с "Положением о порядке возврата дольщикам денежных средств при прекращении участия в долевом строительстве жилых и (или) нежилых помещений в многоквартирном жилом доме и связанных с ним объектов недвижимости»).
* Решение № 101 Мингорисполкома о включении граждан в списки для предоставления льготных кредитов на строительство (реконструкцию) жилых помещений.
* Постановление министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь № 14 от 27 августа 2003 г. об утверждении инструкции о порядке определения величины льготного кредита.
* Постановление Совета министров Республики Беларусь №1955 от 20.12.2000 г. об утверждении положения об отнесении граждан к категории малообеспеченных трудоспособных для получения государственной поддержки при строительстве (реконструкции) или приобретении жилого помещения

Народ, вы кречите, мот я зря это. Мот не нужно? Или искать ещё чего полезного для первой странички?

:locomotive:А то я перестараюсь и засорю нашу тему всяко-разно информацией, которая всем известна?

Я сегодня добрая.:yahoo::yahoo::yahoo:

svetlanka0472

New member
всем приветик
Наташа от души поздравляю с продвижением твоих доков..я уверена теперь у тебя все быстрее пойдет:)

warwar

New member
Соседи, ПРОТОПАНО ЛИЧНО.
Тока с УКСа. Говорят, что графиков платежей они не делают по той причине, что согласно какого-то указа, они должны предоставить либо счет-справку, либо график. Т.е. и то, и другое перед банком равнозначно.

MamaToshi

New member
warwar, про двери. Да, узнала. Извините, что долго не отписывалась. Просто решаем очень важный семейный вопрос. Мой муж сказал, что реально может ответить за качество дверей Дефендер (ну, по-английски естественно). Он с ними имел дело и считает, что это отличный вариант цена-качество. В данный момент у них на стендах со скидкой есть экземпляры по 900 с лишним тыр. Мы думаем по поводу этого варианта, потому что дверь за 600 тыр он не воспринимает как класс.

что графиков платежей они не делают по той причине, что согласно какого-то указа, они должны предоставить либо счет-справку, либо график.
Блин, ну указывали бы тогда внесённые средства в счёт-справках. У нас реально нули стоят. А почему стоят нули? Они ж должны сумму ставить или я не права? Поэтому мы с мужем и взяли график. И никто нам не препятствовал. Нам что, теперь счёт-справку не дадут? Никто не предупреждал. Это будет очень плохо.

warwar

New member
Наташа, перечень справок для исполкома кому-нидь пригодится, конечно. Хотя найти его не проблема. А вот перечень НПА, регламентирующих вопросы долевого строительства, однозначно нужен. Ща вывесим.

ну указывали бы тогда внесённые средства в счёт-справках. У нас реально нули стоят. А почему стоят нули? Они ж должны сумму ставить или я не права?
Права, Катя. Я уже писал, что мне указали. Правда, я сам попросил. Но сделали это абсолютно без проблем секунд за 15-20.

А про двери - это же ты про готовые говоришь. Где и кто их делает?
А если под размер заказывать, то что Юра посоветует?

магистр

особый статус
Магистр, печень к переезду тренируешь уже?
Все уже протестировано давно и проверено годами тренировок!!
Привет, Варварыч, девчата, все, все, все......
Ну и понаписывали, два чеса читаю, еле дочитал.
Netel, вот низкий вам (тебе, уже не помню с кем на ты, а с кем на вы еще) поклон, большая честь для меня быть знакомым с таким человеком. А может не все так плохо, кто знает как шагнет медицина....... и через 10-15 лет все будет хорошо.....
А так, скучал сильно и именно по вашей ветке.!!!!!
В субботу был на концерте в Мирском замке, но до самого концерта не дошол, друга пьяного не пропустили!!!! Но издалека вроде было супер!!!!!!!!!!!

lvl_natalia

мечтательница
svetlanka0472, спасибки, надеюсь до конца недели - будут очень БОЛЬШИЕ результаты.
Пригодилось, тогда пороюсь вечером в своих записях, мот ещё, что ценное найду...
Но издалека вроде было супер!!!!!!!!!!!
Вот это по-нашему, по-товарищески. Друга не пустили - сам не пошёл. Ну, Магистр, молоток. В следующие выходные все друганы у тебя на новоселье гудят?

магистр

особый статус
Вот это по-нашему, по-товарищески. Друга не пустили - сам не пошёл. Ну, Магистр, молоток.
Спасибки, Наташка, а по другому и быть не могло, не кину же я чела одного стоять возле КПП, а сам балдеть пойду!!!
В следующие выходные все друганы у тебя на новоселье гудят?
Лыжи на новоселье уже давно навострили, только думаю банкеты справлять начну, когда мебелью обзаведусь, примерно через месяц, так что и ты с Вовчиком по дороге на свою стройку заглядывайте на огонек.

lvl_natalia

мечтательница

MamaToshi

New member
А мы на пятницу записаны в банк на подписание договора. Хоть бы всё прошло гладко. Женщина в банке посмотрела, сказала, что доки все есть, всё вроде в порядке, но кроме неё ещё три инстанции доки проверяют.

lvl_natalia

мечтательница
Варварыч, иду в среду в банк с доками за кредитом. Списки пока не дошли, но меня доставучую, уже записали. :telephone: ----------:yahoo::yahoo::yahoo:!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!

lvl_natalia

мечтательница
MamaToshi, устала воевать, но вродь развязка близка...
Поздравляем ВАС!!! И желаем удачи!!!

MamaToshi

New member
lvl_natalia, и я вас тоже поздравляю! Развязка действительно близка.

lvl_natalia

мечтательница
А доки, поручительские справки - все готово?
Да, уже две недели, как всё в порядке - лежит и ждёт своего звёздного часа. И поручителей четверо - на всякий непредвиденный случай!

:locomotive::locomotive::locomotive:УРА, победа близка!!!!!

Сверху